Отношения без аленизма- возможны ли?

Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
1 день назад
Возник у меня такой вопрос: будучи в отношениях с девушкой, пусть и не очень серьёзных , всё равно ты уже не один и не полностью свободен в своих действиях, как когда ты вне каких-либо отношений. Кое-где да будешь проаленивать. В обмен на что-либо от неё, а если уж очень конкретно, то в основном, секс. Какая альтернатива? Можно, конечно, ходить по проституткам, там этого всего не будет. Но лично мне, к примеру, это абсолютно невкусно да и брезгливо как-то. Пробовал когда-то пару раз , это абсолютно не моё. Можно, конечно, перейти в монорежим,и дрочить на порнуху на мониторе, тоже вариант, но это , конечно же, суррогат, некая психогенная кастрация, как выразился один из ведущих российских сексопатологов Е. Кульгавчук. Переходить на тренерскую работу в таком возрасте тоже неохота. Пол... показать полностью...
Вэл, 28
Россия, Санкт-Петербург
Вэл
Репутация: 448
4 дня назад
Я далеко не альфа, но к своей подруге заезжаю только для слива на вечерок (больше толку от нее нет). Постоянно хочет нежностей, позвонит с проблемой и ждет, что я помчусь их решать. Обижается, но двери ее дома для меня пока открыты. Про отсутствии свободы не скажу.

Туть мне кажется, надо научиться сразу ставить себя с нужной позиции и тогда будут отсеиваться те, кто свободу и ресурсы едят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 19:02)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11078
онлайн
активист
Возможны. Почему обязательно мужчина должен проаленивать?
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
1 день назад
активист
"Отношения без аленизма- возможны ли?"

Возможны.., если ты шейх, у тебя есть лицензия на убийствА и об этом все знают.

Отношения - это неблагодарная игра в компромиссы. Однако стоит отметить, зачастую, если не всегда - в одни ворота.
Написать свои правили игры, которые будут соблюдать другие, можно только имея монопольную власть над их страхом смерти.

Конечно же, встречаются исключения, лишь подтверждающие правило.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2016 в 19:24)
Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 764
1 час назад
активист
Не возможно из бывшего Аленя, резко на "Брутала" переключиться . ИМХО.
Прошивка резко даёт о себе знать.
Бывает и я немного "аленю" по привычке, потом встряхиваюсь "Ой! Что я делаю?!" и стараюсь переиграть ситуацию в свою пользу, типа "один раз я прогнулся, но так быть не должно и больше не повторится" или что-то в этом роде... smile
А так для перепрошивки из Аленя нужно время и "условно годная баба", чтобы было на ком-нибудь "стажироваться" в новой для себя роли патриархального мужчины.
Главное "новому патриарху" не увлекаться и не перегибать палку, а сразу для себя и для своей "условно годной женщины" установить формат отношений и придерживаться его в дальнейшем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 20:34)
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
1 час назад
активист
отношения, блин. Какие отношения: первым делом самолеты, а остальное приложиться если нужно
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11078
онлайн
активист
ziro,
Про это никто не спорит, но, рано или поздно, половой инстинкт даст о себе знать (у женщин, кстати, тоже). Отношения длительные и по времени, и по деньгам - выгоднее.
Другое дело, что все это возможно и без аленизма.
Вообще, люди, которые не представляют отношения без аленизма - просто не совсем прозрели. Надо еще 1 красную таблетку принять.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3626
2 часа назад
активист
Витя78, Виктор, судя по той ситуации, которую Вы описываете у себя дома, наши российские реалии Вам могут и не подойти. У нас в России можно прекрасно обходиться и без аленизма, но возможно ли ли это у Вас, тут скорее вопрос к израильтянам. У меня сейчас две постоянные женщины. К одной прихожу чисто перепихнуться. Кормит не ахти как, потому как готовить не умеет, ну и чай-кофе само собой. Дома у неё не делаю вообще ничего. По крайней мере сейчас. Слесарей, электриков она вызывает сама. Другая кормит на убой, секс - никакому борделю не снилось, но и я что-то делаю по мелочам, там лампу заменить, или выключатель починить. ☺ Есть ещё и третья, к той тоже могу зарулить иногда, если оказываюсь в её краях, но та постоянно пытается напрячь, куда-то пойти, что-то принести и так далее.... показать полностью...
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
1 день назад
Закат:
Виктор, судя по той ситуации, которую Вы описываете у себя дома, наши российские реалии Вам могут и не подойти. У нас в России можно прекрасно обходиться и без аленизма, но возможно ли ли это у Вас, тут скорее вопрос к израильтянам.

У нас вряд-ли.
Вообще найти девушку без детей, некурящую, до 30, нормально выглядящую , на разумном расстоянии весьма и весьма трудно.
Мой аленизм ,пока-что, заключается в том, что я не предлагаю ей платить 50 на 50 в кафе( хорошо хоть чаевые оставляет по собственному желанию без намёков) , но так как визиты туда , судя по всему, будут, в обозримом будущем,только один раз в неделю, то можно наверное и проаленить, т.к. это мелочи, а я выигрываю в большем.
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
1 день назад
Витя78:
платить 50 на 50 в кафе

Встречайся с местными (не восточными) - они платят за себя.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
1 день назад
shtabnoy:
Встречайся с местными (не восточными) - они платят за себя.

Если это раз в неделю, то это терпимо.
Тем более, что не в ресторан на какие-то мероприятия ходим, где вынь да положь двести шекелей с каждого, а в обычные ресторанчики-кафешки раз в неделю, вроде как мелочи, в общем-то, на двоих где-то 120 шекелей, в среднем . Можно, конечно, и здесь проявить принципиальность, но ,думаю, что будет обида с её стороны .А обида на данном этапе по таким вопросам мне как бы не нужна, т.к. пока-что она меня больше ничем не заморачивает. Если же начнёт, то тогда вообще надо будет обо всём заново подумать.
Искать местных? Вот ты знаешь , мне это как-то напряжно, в плане ментальности. Но даже когда я себя перебарываю и начинаю действовать методом широкого гребня на сз, то они не особо мне отвечают, на том же кюпиде или тиндере.Много вариантов у них, много сообщений на сайтах, да и плюс к тому, не все , думается мне, хотят с русским встречаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 11:28)
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
1 день назад
Витя78:
мне это как-то напряжно, в плане ментальности

Тоже так думал, но оказалось, что ментальность блондинки из Рамат Авива, которая слушает Пинк Флойд мне ближе чем ментальность блондинки из Бат Яма, которая слушает Лепса. Хотя с последней я говорю на одном языке.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
1 день назад
shtabnoy:
Тоже так думал, но оказалось, что ментальность блондинки из Рамат Авива, которая слушает Пинк Флойд мне ближе чем ментальность блондинки из Бат Яма, которая слушает Лепса. Хотя с последней я говорю на одном языке.

Вопрос ещё ведь в том, насколько они на тебя ведутся.
Судя по моему опыту на кьюпиде, они ещё и не особо отвечают, даже если ты пишешь 10-15 сразу. Многие там и сидят подолгу, годами.
С одной когда-то встретился, оказалась бегемотом, а фотки-старыми. Я это, в общем-то, предполагал заранее, поэтому в общем-то ничего кроме часа своего времени не потратил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 11:44)
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
1 день назад
Витя78:
Судя по моему опыту на кьюпиде

Мне кажется с местными лучше живьем, честно говоря - на СЗ не разу с местными не знакомился.
Россия, Москва
Олег Чекмарёв
Репутация: 11306
5 часов назад
Странно то, что моногамия считается Аленизмом многими.
Если для мужчины нет ограничений она вполне себе. А становиться в такой ситуации паскудой или нет (изменять) - личный выбор.

Давно пора оставить крайности. Ведь неАлень - это не брутал и не альфач, это обычный мужчина, что не позволяет себя использовать без выгоды именно ему. Вот и все. Совершенно нет смысла кого-то из себя строить и оказывать давление. Просто брать свое. Если сопротивляется - поменять на более сговорчивую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 13:40)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты