Феминизм придумали мы, мужчины, чтобы красиво оправдывать свою безответственность и слабость

Россия, Тольятти
Слава
Репутация: 590
1 день назад
активист
Сегодня вконтакте мне прислали следующую статью. Кто что думает на этот счёт? "О женщинах нужно заботиться и защищать. Тогда на равенство мужчин и женщин им будет наплевать". Поднялось очень бурное обсуждение возмущённых мужчин — это маленькая статья для них. Кто виноват, что появился феминизм? Феминизм придумали мы, мужчины, чтобы красиво оправдывать свою безответственность и слабость. Зачал женщине ребёнка и бросил, а она сама воспитает, мы же все равны. Самая дешёвая рабочая сила - это одинокие женщины, с детьми. Они стерпят всё, ради ребёнка - любые сложности, потому что они матери. Но ты (женщина) работай наравне с мужиком, мы же равны. Везде в сфере услуг работают женщины: стюардессы, проводники, официанты, продавцы и т.д. Но ты (женщина) работай, служи, служи чужим ... показать полностью...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
Репутация: 952
онлайн
Он забыл кусок текста вставить: "А еще в случае военного конфликта нам надо умереть на бойне, либо вернуться инвалидом, это же так благородно, мы же женщин защищаем, кто о них кроме нас подумает? А еще нам нужно свои квартиры бывшим женам дарить, уходить с зубной щеткой, это же так благородно, кроме нас кто о наших женщинах подумает... А еще нам алименты надо обязательно надо платить, даже не своему ребенку, это же так благородно, кроме нас кто??? вот кто будет думать о наших бедненьких, беззащитненьких женщинах...
БАБОРАБСТВО головного мозга в статье, ни капли здравого смысла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 12:10)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
Репутация: 952
онлайн
Слава:
И работать она может только тогда, если хочет этого сама.

Прямо в точку. А она и не захочет, и дальше будет на шее паразитом сидеть, что тогда ты сделаешь? Ты получишь инвалидность, например на работе, она не работает, в итоге она тебя бросит одного и свалит к другому и что тогда ты запоешь, лопух?
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2092
2 часа назад
активист
......и не накладывает никаких обязательств. Никакой ответственности.

Дмитрий Селезнев "Об ответственности мужчин". Исчерпывающе.
http://www.masculist.ru/blogs/post-4034.html
Россия, Санкт-Петербург
Питерский
Репутация: 1695
2 дня назад
активист
Паша Цимбаленко почему-то не обратил внимание на тот факт что в любой нормальной культуре и прав у женщин тоже значительно меньше чем у мужчин, что вместе с обязанностью заботиться и защищать идет и обязанность слушаться, подчиняться отцу, брату, мужу. Видно Паше невдомек, что бесплатный раб ни у кого не вызовет уважения, а только желание использовать, а когда этот раб испортиться или надоест не будет ничего зазорного в том, чтобы сменить его на другого раба, а обязанности без прав есть как раз у раба, а не у настоящего мужчины коим возомнил себя дурачок Паша. Я думаю что он сильно удивится когда его так называемая "жена", внезапно скажет что ничувствуетсебяженщиной и что она ему не кухарка и не уборщица, что сейчас не 19 век и она сама хочет решать что и как ей делать и жить, пусть тогда ... показать полностью...
Россия, Москва
borisgrigor
Репутация: 520
1 час назад
Вообще все Мы придумали,и феминизм и атомную бомбу.А сейчас, нам надо придумать, как все это использовать, чтобы жить дальше а не грохнуть планету. joke
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 159
В отпуске
Я безумно рад за себя и тех у кого нет таких мыслей как у Паши,я думаю такое пишут люди пропитанные пиздожидкостью особой токсикации,непросто Долбоеб а Долбоебищщще!
Россия, Тольятти
Слава
Репутация: 590
1 день назад
активист
Праведный,
А другие подобную инфу репостят и тиражируют вконтакте под видом советов по психологии. И там уже куча лайков стоит под этой записью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 15:49)
Murphy, 43
Россия, Вологда
Murphy
Репутация: 53
4 дня назад
Питерский,
Питерский:
Паша Цимбаленко почему-то не обратил внимание на тот факт что в любой нормальной культуре и прав у женщин тоже значительно меньше чем у мужчин, что вместе с обязанностью заботиться и защищать идет и обязанность слушаться, подчиняться отцу, брату, мужу.

А Паше Цимбаленко некогда обращать внимание на такие "мелочи". Пашенька денюжку на Аленюшках и Багинях зарабатывает.
В компании с Сережей Яковлевым, Русланом Нарушевичем, Юлечкой Печорской и прочих милых добрых "психолухов-коучеров", "просекших фишку".
И, как и ранее названные мною политические про... товарищи, прекрасно осознает, что он делает! Вот оно, счастье:
https://vk.com/shkolaeffecta
https://vk.com/ved.pavel
Как говорится, без комментариев...
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 124
В отпуске
Обращение ко всем, кто это прочтёт. Если где-нибудь вы найдёте статью или какой-либо текст со словами "честь" и "долг", но в отношении женщин, обязательно поделитесь ссылкой или самим текстом.
Срок - безсрочно.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18392
3 часа назад
активист
Слава:
Феминизм придумали мы, мужчины, чтобы красиво оправдывать свою безответственность и слабость. Зачал женщине ребёнка и бросил, а она сама воспитает, мы же все равны.

Дальше можно не читать.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты