Как помочь девушке?

Что с ней?
Кто-то обидел (0)
Корона жмет (14)
Не все так плохо (0)
Всего голосов: 14
Дата окончания опроса: 22 февраля 2019
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Камрады, здравия желаю! Давно наблюдаю за одной знакомой, ибо прямого общения уже не будет, и ее посты-репосты в соцсети с каждым разом все более смущают меня и наших общих знакомых. Последний опус, принадлежащий именно ей, окончательно сбил столку. Реально ли мужики довели ее, или просто вкусила азарт войны полов? Каждая сентенция все более оскрбительна, однако волнует больше один вопрос - посоветуйте пожалуйста, можно ли в ней еще разглядеть нечто женское, как-то либо направить ее на путь взаимоуважения или дело дрянь? Пунктуация и орфография сохранена. Моей актерской и писательской натуре постоянно не хватает сладких зрелищ,поэтому,надевая очередную "роль","вхожу" в очередное "стадо" тупоголовых баранов и внутри себя "потираю ручки",в конечном итоге выдавая точный анализ сложившейся ... показать полностью...
Allen, 44
Россия, Москва
Allen
Репутация: 126
1 день назад
Dmik:
,очень бы хотелось,чтобы простое желание увидеть человека не обесценивалось в нашем обществе

Сама при этом видит не людей, а баранов. Ох-хо-хо, как там про бревно в своём глазу?..
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Allen,
Верно подмечено. Хотя ни в одном описанном случае я не нашел грубого и недостойного поведения мужчины, понятно что когда мужики видят интересную подругу, начинают вести себя соответвенно своей примативности, но чтоб при этом всех записать в стадо тупых баранов...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11355
30 минут назад
активист
Dmik:
однако волнует больше один вопрос - посоветуйте пожалуйста, можно ли в ней еще разглядеть нечто женское, как-то либо направить ее на путь взаимоуважения или дело дрянь?

Зачем в гавне искать шоколад? Автор, баб много, а Вы один у себя - не занимайтесь поиском алмазов в куче дерьма.
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Маскулист,

Благодарю за совет. Просто сложно взять и поставить крест не на чужлм в общем то человеке, даже не с целью именно быть с ней, отнюдь, просто столько книг уже написано на эту тему, должна же быть хоть какая-то метода для "исправления" человека. Но если действительно случай безнадежный то да, не стоит оно того.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11355
30 минут назад
активист
Dmik:
должна же быть хоть какая-то метода для "исправления" человека

Не нужно насиловать человека. Ей и так комфортно. Думайте о себе!
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2152
2 часа назад
активист
Автор, В психологии есть интересньій наблюдаемьій феномен. Я сам в єтом феномене находился много лет. Назьівается "Треугольник Карпмена". Инет подскажет, я лишь скажу свои сугубо личньіе, ни в коем случае не притендующие на истину, впечатления, если интересно. Вьі, автор, НЕ Стали бьі писать ни в коем случае ни при каких обстоятельствах если бьі девушка бьіла вам не интересна. ВЬі пишете "как помочь" - благородно. Задумайтесь, почему лично я не хочу, не собираюсь, и не буду помогать? Ответ очевиден: для меня ваша девушка не имеет никакой ценности, одна из семи МИЛЛИАРДОВ, живущих на земле. А теперь вернемся к психологии, сейчас Вьі спасатель ( как помочь девушке?), можете поверить, можете проверить- следующий шаг: Жертва становится тираном (не удилял внимания) Спасатель стано... показать полностью...
Россия, Москва
Ёжик в Тумане
Репутация: 116
1 день назад
девушка пытается демонстрировать и доказать окружающим свою нестандартность , высокую духовность и духовное превосходство над окружающими. При этом сообщает о короткой юбке. Сообщая о короткой юбке, девушка дает сигнал, что фигура хорошая, позволяющая надеть такую юбку. отсюда читаем сигнал, который подает девушка: перед нами красавица, умница, эрудитка и ее духовная глубина неизмерима. Посему могу сделать вывод - ждет , чтобы признали не просто красавицей, умницей, но и духовную глубину. а окружающие люди признавать не хотят и вполне понятно почему: чувствуют что человек с высоким уровнем духовности на нем не акцентируется и ничего не доказывает. это как здоровье-если оно есть-его не замечают. А ее постоянные демонстрации выглядят навязчиво. Видимо, ей кажется, ее недооцениваю... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 22:37)
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Nishizava,

Интересный материал, спасибо! Почитаю в ближайшее время про этот треугольник. Собственно такой оборот дел мне уже знаком, но не знал, вто это уже давно обркботано психологами в отдельное явление.
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 203
В отпуске
Так и есть. Подкат подкат и еще раз подкат. Dmik,

ok
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Ёжик в Тумане,

Браво! Думаю корень зла именно в том, что она чувствует себя недооцененной. Увы это рынок, поэтому видимо ей не хочется продешевить, отаюда и попытки набить себе цену. Кстати Вы провидец, я сегодня через пару часов созданря топика угодил у нее в черный список, хотя она не знает о существовании сей темы и этого сайта, совпадение конечно странное.
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Stranger_silent,

Да ктож спорит, что подкат... Просто записывать всех в тупые бараны... И писать об этлм публично...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8314
1 час назад
активист
Зачем спасать девушку? Это такой мазохизм, или мнимое благородство? Она вас просит об этом? Воспитание человека заканчивается к 5-6 годам, в остальных проблемах взрослому человеку теоретически может помочь психолог, и то, если сам человек этого захочет. Гораздо выгоднее найти изначально менее проблемную, чем найти сильно проблемную и всё время с ней мучаться. А ведь годы идут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 23:03)
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2152
2 часа назад
активист
Ёжик в Тумане,

Здесь наши коментарии ИМХО не противоречат а ДОПОЛНЯЮТ друг друга с разньіх сторон.
Я говтрю: бьіть "спасатеьем" для девушки- верньій путь в "казльі" (жертву)
Вьі говтрите: " можете птлечить- но тна не усльішит" - имхо одна суть.
Мое мнение: бевушке психологически комфортно жить охуенной недооцененной невьебенной прьінцессой среди стада тупьіх баранов, которьім она демонстрирует не интеллект и душу, а пизду под короткой юбкой.
Бувулка демонстрирует пизду и ждет что оценят интеллект.
Єто как я бьі показьівал девушке свой хуй и недоумевал: ПОЧЕМУ ДЕЧУШКА НЕ ОЦЕНИВАЕТ МОЮ ДУШУ?
(Готов на бан за матюки)

Автору: ПОМОГАТЬ, СПАСАТЬ очень сложно, у тебя невротическая зависимость ( невротическая НЕ означает плохо, єто просто термин, у меня тоже невротическая , раз я соизволил ответить уважаемому автору среди семи миллиардов живущих нс Земле).
Россия, Москва
Ёжик в Тумане
Репутация: 116
1 день назад
Nishizava:
Мое мнение: бевушке психологически комфортно жить охуенной недооцененной невьебенной прьінцессой среди стада тупьіх баранов, которьім она демонстрирует не интеллект и душу, а

Получается, девушка демонстрирует одно, а ждет другое. Хочет казаться одним, является другим. Разрушительно это, так как в первую очередь обманывает саму себя. Автор это не вылечит. Вылечить себя она может только сама. А она пока что считает, как Вы и писали, что у нее все в порядке, просто ее не способны За автора грустно: видимо, девушка ему нравится. Лучше, конечно, если бы в его жизни появилась девушка с более позитивным и уважительным отношением к мужчине.
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1595
26 минут назад
Где вариант обычное йопнутое на всю голову тетко? Я за него. Не надо в откровенном шлаке искать алмаз, с в ней что то женственное, не будьте настоящим бараном.
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Жестокий Монстр,

Собственно, тоже хороший совет, просто в духе мужского движения мне хотелось бы не просто отбросить факты такого графоманства в адрес мужчин, а как-то повлиять. Но все больше сейчас убеждаюсь, что смысла в этом мало. Ей действительно вполне комфортно.
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Ёжик в Тумане,
Ну...может быть и появится. К этой подруге моего личного интереса нет, как не было бы трудно в это поверить. Просто прочитал как-то товарища Курпатова, мысль понравилась, если кратко - нет людей либо хороших либо плохих, есть материал, над которым надо работать общими усилиями (пары) для психологического благополучия. Убежден, что все-таки есть способы снизить такой антимужской настрой, другое дело что конечно в моем случае видимо не стоит таких усилий. Сам-то я уже как три года живу один и, как мне думается, вполне комфортно себя ощущаю. Как угодно этой девушке - смог взглянуть на нее как на "бесполое существо" в контексте обсуждения данного топика.
Dmik, 33
Россия, Москва
Dmik
Репутация: 2
В отпуске
Str1,

Благодарю за мнение, возможно, если бы я был в активном поиске, то действительно бы не стал в ней ничего искать, но тут чисто скорее научный интерес. Многие известные авторы книг и заметок в один голос пишут о пылающей войне полов, как заметить, как противостоять, но как уметь снизить ее градус - об этом написано очень мало. В основном, советы сводятся к практичному "ищите другую".
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8314
1 час назад
активист
Dmik,
Да может ей и дискомфортно, только "спасать" человека без его согласия и просьбы - это не ком иль фо. Каждого дурака спасать - спасалка отвалится. Иногда надо как в той поговорке - "Падающего подтолкни". Тем более, лучше озаботиться спасением нас самих, мужчин, в наш век мужского бесправия - у баб и так есть надёдный защитник, государство.
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1592
4 часа назад
активист
Dmik:
Ты просто безудержно впадаешь в приступ истеричного смеха,когда тупоголовый баран бесстыдно кидает свой потерянный взор на твои ноги вместо того,чтобы узнать,на сколько ты интересный и интеллектуально- развитый человек со своим мнением,интересующийся культурами разных стран,спортом,этнической музыкой,политикой,пешими походами,геологическими формациями,историей,квантовой физикой и т.д. и т.п.

Об этом можно пообщаться с друзьями и наставниками.Бабы не для ведения полемики, а для ебли.
D}I{O, 49
Россия, Москва
D}I{O
Репутация: 130
3 дня назад
Очередной вариант манипуляции. При взгляде со стороны первая ассоциация - "Да, онанитакая" )
Причем все чаще встречается более тонкая подача. Через мозговысеры в перпендикуляр к чему то общепринятому.
Тс, это скорее всего попытка ожп создать о себе безусловное впечатление нестандартности.
Проверить суть можно поссорившись. В бабе ощущается глубокое неуважение к мужчине.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты