Как я пыталась выйти замуж за иностранца

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5521
2 часа назад
активист
❋ На простой мечте выйти замуж за иностранца в России построен не один бизнес – романтические туры, брачные агентства, speeddating, интернет-сайты, - и все с припиской «для знакомства с иностранцами». Корреспондент Лайфа выясняла, почему любовь – двигатель туризма, и насколько это реально – найти иностранного мужа. Брачное агентство и романтические туры Я сразу определила для себя рамки - неделя на то, чтобы найти достойного иностранного кандидата в мужья. Первым делом зашла в Интернет – «выйти замуж за иностранца». Один из результатов в поисковике – брачное агентство «Фортуната», специализирующееся на сводничестве русских девушек и парней из других стран и даже на романтических турах за границу. То, что нужно! Агентство расположено на окраине Москвы в гостиничном комплексе... показать полностью...
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20423
2 часа назад
активист
Бедолаги-иностранцы! Они даже не подозревают, что их ждёт. Наивные, словно дети, они всерьёз думают, что русские дамочки сохранили способность создавать нормальные семьи! Иностранки хотя бы честней: сами повёрнуты на карьере и деньгах - сами же работают над этим. Наши - другие: артистично разыграв демо-версию прекрасной русской жены, они поступят вот так:
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Ну а потом - всё стандартно: "В итоге он прислал мне видео из леса, где собрал все мои вещи, сжег и закопал со словами «I wish you will find your personnal hell» (Я желаю тебе найти свой личный ад)".
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 мая 2016 в 22:10)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18646
1 час назад
активист
Newsmaker:
В отличие от эмансипированных европеек, русская девушка - мягкая, податливая, домашняя, готовая любить и создавать семью.

Это какая? Вот этакая?

Newsmaker:
При этом сама Татьяна была замужем трижды, а сейчас в разводе.
Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 781
1 день назад
активист
Newsmaker:
Она была веселой и хозяйственной, я чувствовал себя с ней очень легко. Но спустя два года у нас случился кризис в отношениях, и мы решили разойтись.
И этот не принцем оказался... smile
Newsmaker:
Ради меня он бросил тогда свою невесту. Но после четырех лет отношений мои чувства угасли и я предложилаему расстаться (в этот момент мы были в разлуке – каждый в своей стране). В итоге он прислал мне видео из леса, где собрал все мои вещи, сжег и закопал со словами «I wish you will find your personnal hell» (Я желаю тебе найти свой личный ад).
А этот ваще казёл, ещё и вещи сжёг!... ok
И уже на бабских форумах многих отговаривают искать мужа- иностранца, по причине того, что почти все иностранцы жмоты и не дают бесконтрольно тратить их деньги. Ну нет в них "русской широты души", типа : "Гуляй любимая- всё к твоим ногам!".
Skat65, 51
Россия, Москва
Skat65
Репутация: 395
5 часов назад
Ну наверное импортные мужики тоже разные бывают. Но согласен с тем,что денюшку считать умеют и даже очень.Там как правило хочу это хочу то ,не прокатывает . Наверное правильно поступают.Вот только сложно представить их состояние после окончания демоверсии такой замечательной и необыкновенной русской жены. Хотя повторюсь,бывает по всякому.Смотря на что баба,выходившая замуж рассчитывала
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2152
2 часа назад
активист
Лет эдак 15 назад была у меня любоф с молодой (22 года!) можно сказать бизнесвумен. Было у нее собственное брачное агенство. Наши (украинские) невесты; их, заграничные женихи (Европа, США). Сама дама крайне интересна: свободное владение двумя языками, красный диплом, литературные статьи в иностранных журналах и вообще при мозгах. Но разговор не оней а о брачном агентстве. Так вот, в конце девяностых, наверное начале нулевых брачное агенство перестало приносить прибыль, обанкротилось. Резкий спад интереса "Джонов" и "Биллов" к "мягким, домашним, податливым, любящим семью" славянским женщинам. На мой вопрос "ПОЧЕМУ так произошло?" последовал одназначный и честный ответ женщины, зарабатывающей на экспорте славянских невест: "ИХ (иностранцев) НАШИ ЖЕНЩИНЫ КИДАЛИ МНОГО". Вот так, ка... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты