Женщина в Кузбассе получила условный срок за гибель троих детей

Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2789
1 день назад
активист
Очередной пример очень мягкого приговора для пьяной мрази из-за халатности которой погибли дети Тисульский районный суд вынес обвинительный приговор 30-летней многодетной матери, по неосторожности которой при пожаре погибли трое её малолетних детей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области, инцидент произошёл в январе 2016 года в посёлке Полуторник. В тот день женщина была пьяной и ушла из дома, оставив пятерых малолетних детей одних дома, где топилась печь. Вечером она пришла проверить, всё ли в порядке дома, и опять ушла. Позже находившиеся около печи дрова загорелись, начался пожар. Дети пытались самостоятельно потушить пламя, но не смогли. Двое старших побежали к соседям за помощью. Вызвали пожарных, но спасти детей не удалось. Два мальчика шести и 2,5 лет ... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8180
онлайн
активист
Надо было уже сразу наградить орденом - "За помощь в выполнении плана золотого миллиарда".

А при Петре Первом вообще выдавали медаль "За пьянство" - на шею его вешали, весил 7 килограмм, был обязателен к повседневному ношению в течение недели. Этой скотобазе - пожизненно надо бы.
Seregas, 29
Россия, Санкт-Петербург
Seregas
Репутация: 5622
онлайн
активист
Если б был только отец, по любому бы посадили или засудили жестко. У нас в Питере недавно произошло (ссылку прямую постить не буду чтоб правила не нарушать, просто в поиске в гугле задать - У петербуржца отобрали ребенка в отделе полиции ) - вот такие дела... Собственно что тут в других темах и обсуждается, гнобят мужчин.
RusMan, 40
Россия, Ростов-на-Дону
RusMan
Репутация: 557
В отпуске
активист
С испытательным сроком? В смысле при условии, что в период испытательного срока не погибнут еще дети, ради которых её не посадили? Очень странная логика, точнее отсутствие оной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 19:16)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 629
7 часов назад
активист
в Украине в Одесской обл. с Шабо недавно пятеро померло от пожара. Отец был ночью на работе а мать решила посушить обувь детей, хлопок -дым - открыли окно - пожар - мать побежала звать на помощь оставив детей в доме, они там все и траванулись. Это вариант как баба себе ведет в экстрим опасности. Помнится история как мужчина себя вел при пожаре в квартире, бабу по белью спустил с балкона, мигом ей дите сбросил а сам спрыгнув сломал хребет.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты