Отклик от женщины

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18528
2 часа назад
активист
Блуждая по бескрайним просторам Сети, я наткнулся на вот какой пост от женщины на тему межполового равноправия. Камрады, прошу обсуждать, мне интересно ваше мнение. Свое я составил. Жаль, что не могу ответить, на том сайте я забанен. Взято [ссылка] Итак: Бесконечность. Именно это слово всплываает в мозгу, когда читаешь очередной опус очередного "борца" за права мужчин и воз комментов с криками "Все бабы-суки!" Не надоело еще, не? А мне вот уже порядком. И это, наверное, мой последний пост, ибо как говорит мой 15-летний сын, "глухому не расскажешь, слепому не покажешь, дебилу-не докажешь". И все же попробую. В этом блоге - последний раз. Претензии мужчин, собственно, сводятся к одному- признайте, что мы -ваши повелители. Ну склонитесь же! Нас же Господь первыми создал... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:23)
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1583
8 часов назад
активист
"Новую роль- равноправного партнера он принимать не хочет. Не хочет - и все тут. Или, говорит-склонись и прислуживай, или пошла вон. И умные гордые женщины лучше пойдут вон"(с)

А зачем мне в доме два генеральных секретаря?

Дома нужен уютный и налаженный тыл.Массаж стоп.Вкусная еда и качественный секс.Чистота и порядок.
Здоровые и любимые дети.В этом бабская компетенция. В этом и только в этом.

А умные и гордые пусть покупают вибратор и шестнадцатого по счёту котика-пёсика.И попутного в сраку!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 апреля 2016 в 03:11)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
Та даже читать эти бабские бредни скучно, всё одно и то же. Представим себе в камере в тюрьме петуха, живущего как полагается у параши. Пикнуть не смеет, в глаза зэку посмотреть не имеет права, нагибается раком по первому требованию, вся грязная работа по камере на нём. И вдруг "хозяин" (начальник тюрьмы) вводит правило: кто тронет петуха, тому набавляют срок +10 лет, вплоть до пожизненного, физические наказания - 200 ударов дубинкой, отъём всех передачек и лишение свиданий. Если убьёшь петуха - расстрел немедленно... И тогда петух начинает потихоньку наглеть, заявлять о своих правах, отказываться мыть парашу, дальше - больше, начинает сам нарываться, провоцировать зэков, потом открыто подходит к смотрящему, скидывает его со шконки и объявляет смотрящим себя... Ну очевидная же аналогия.... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2016 в 07:34)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
А ещё, если бабы хотят "равноправия с нуля" - пожалуйста. Но пусть они "с нуля" откроют законы физики и математики, создадут науку, строят себе здания, бурят скважины, стараясь не повредить 2-сантиметровые накрашенные ногти, придумают ОС "Windows Girl".. Давайте, с нуля, так с нуля, всё по-честному! Докажите, что вы не петухи и свиноматки у параши! Равенство надо ЗАСЛУЖИТЬ, доказать его на деле! Я тоже могу себя объявить равным по силе Валуеву, и равным по интеллекту Эйнштейну - и что? Покажите, что вы можете СОЗДАТЬ цивилизацию, а не примазаться к чужой силе и славе, да ещё и копирайты себе присваивать. Сделайте СВОИ шедевры женского разума - а мы, убогие, пока посидим на своих прошлых, ничтожных по сравнению с вашими, достижениях - компьютер, биоинженерия, космос и прочие пустякие по сравнению с Домом-2 и лаком для волос.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2016 в 07:48)
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Мне это напоминает ментовской разводняк на "чистосердечное". Вот не колется подозреваемый, а уже вечер, хочется пивка засосать и в люлю. И начинает мент канючить - ну напиши мол, что ты украл. И ты в теплую камеру спать пойдешь, и я пиво пить. все в шоколаде. А на суде все равно условно дадут. Так и здесь, баба уговаривает сдаться без боя. Типа смиритесь с реалиями и всем хорошо будет. Попытка не зачтена.
Россия, Владивосток
Владом
Репутация: 90
В отпуске
Хрень - читал по диагонали .. в конце - вырвало .... живи одна, это и есть взаимодействие по женскому принципу ... в моем понимании.. smile ( я помню прекрасно женскую поговорку : " Женщина должна быть красивой - а больше она ничего не должна ... smile " Как прикажете с такой взаимодействовать ?? )
Дамочка - если хотите написать диссертацию- не лепите отмашки , сядьте да напишите ..
Если дадут кандидатскую -- обещаю прочту из любопытства и по честному... smile
Улыбнуло то, что она реально верит - что мужчина будет с ней "воевать ..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 11:11)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18528
2 часа назад
активист
Жестокий Монстр, Черт возьми, я так же подумал, прочитав сей высер, жаль ответить не могу
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11070
7 часов назад
активист
Партнер? Да руссиянок даже такой сценарий не устраивает, - вот одна возмущается:
http://zazerkaliya.livejournal.com/76625.html

У нас бабы согласны только на один сценарий - матриархально-паразитический.
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Ничего нового, очередная попытка объяснить, что ей все должны :)
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
Я бы ответил этой бабо-мрази что она мелковато плавает говоря о равенстве полов. Нет и не было никогда никакого равенства, бабы всегда и везде были недосягаемо превосходным полом. А сейчас это вылезло наружу, потому что при свободе всё тайное имеет свойство обнаруживаться. И мы, мужчины, не хотим себе вернуть господство просто потому что никакого господства над бабами у нас нигде и никогда отродясь не было. Это всё равно что я сейчас захочу вернуть себе господство над Меккой и Мединой. То-есть бабо-мразь пала жертвой ложной предпосылки. Испокон веков низший пол вынужденый пахать на баб и подыхать из-за баб впервые в записанной Истории решил поднять вопрос о СВОИХ правах. И у наших Вагинь и Рыбок Золотых пуканы и пригорели.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
Касатик,
Мужики - это низший пол?! Это ничтожество Ньютон наверное открыл свои законы по приказу бабы? Или половая тряпка Суворов совершал свои победы, потому что стерва жена его заставила? Единственно, в чём бабы превосходят мужиков - в том, что у них не так сильно причинное место чешется. Психолог сказал бы "Женщина лучше контролирует свою сексуальность". Вот и всё их превосходство. А мы ради присунуть между ног вынуждены иметь дело с идиотками. Это не их достоинство, а наш недостаток.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Правда чтоль ? А ты кем бы сам мечтал родиться - Ньютоном и всю жизнь прожить девственником, или какой-нибудь Никки Минаж у которой секса и удовольствий как грязи ? Не отвечай, честно не ответишь. Красота ДОРОЖЕ ума.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
Касатик,
А, ну если ты хотел бы родиться бабой, то вопрос закрыт ) Я-то думал, к чему это всё ) Тогда ты, конечно, не поймёшь радости научного открытия, спортивных достижений, военной победы - не те у тебя удовольствия. Потому и бабские удовольствия за единственно возможные считаешь.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Удовольствия не делятся на бабские и не-бабские, они делятся на длительные и короткие, сильные и слабые, частые и редкие. Радость от научного открытия гроша ломоного не стоит в сравнении с радостью взаимной любви даже не учитывая ещё меньшую доступность радости научного открытия для мужчины чем любовь и гораздо большую доступность взаимной любви для женщин, чем для мужчин.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 апреля 2016 в 22:53)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
""Радость от научного открытия гроша ломоного не стоит в сравнении с радостью взаимной любви"" - категорически не согласен. Но это надо иметь отношение к науке, чтобы это сравнить и понять - любовь-то у всех была, а вот настоящая наука у единиц.
Россия, Москва
nikola1995
Репутация: 542
В отпуске
Может я чего то упустил но вроде как любви совсем не существует, это вроде же как всего лишь бабья течка по альфачу ?
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 629
1 час назад
активист
Самое главное для мужчин не отвечать серьезно или совсем на такие высеры, это сложно, это эмоц. дергает но это позиция силы, ибо втягиваясь первым комментом в обсуждение ты уже принимаешь позицию в посте слабого, защищаешься ты позволяешь на себя влиять чужому сценарию, а не сам диктуешь влияние. Тем более в паре от мужчины никогда не должно звучать требование его главенства, это позиция должна выходить из его поведения без слов
Вэл, 28
Россия, Санкт-Петербург
Вэл
Репутация: 448
3 дня назад
Касатик, Так толсто, что у меня жир из монитора потек smile
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1362
7 часов назад
активист
Энди Раздолбаев:
Новую роль- равноправного партнера он принимать не хочет.

Вот в этом вся и проблема. Что равноправного партнера принять можно без проблем.
Только вот бабы под этим очень странные вещи понимают, не имеющие к равноправию никакого отношения.
Россия, Москва
borisgrigor
Репутация: 526
10 часов назад
А женщина -это ртуть. Она по кусочкам себя соберет,если у нее есть ради чего жить.---Гениально ртуть! Отравляет. Полезна лишь в микродозах.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 941
1 час назад
активист
Никаких претензий. Позиция свободной самодостаточной женщины имеет право на существование.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Если вам взаимная любовь доступна по желанию, и девки от вас без ума, если вам довелось совершить научное открытие - снимаю шляпу. Вам я могу только позавидовать. И всё же вопрос остаётся. Если можно было бы выбрать только одно что-то, что бы вы выбрали ?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
Касатик,
Это вопрос, заведомо не имеющий ответа. Во-первых, потому что мне не с чем сравнить. У баб тоже хватает проблем, как внутренних, так и внешних. А во-вторых, у меня мужская психология, и потому я не могу себя поставить на место бабы: я не знаю, как бы я чувствовал себя, и чем бы был или не был удовлетворён в бабской жизни. Если вы спрашиваете по уровню получения удовольствия от жизни - то и здесь бабы очень разные имеются. Одни - да, купаются в роскоши, одаренные подарками. Ну так есть и мужики, богатые, отбивающиеся от баб и получающие всё что хотят. Другие имеют мужа-алкаша, некрасивую внешность, детей-инвалидов. Или просто не могут себе позволить шиковать - мало денег. У нас просто удовольствия разные.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
3 дня назад
Жестокий Монстр,
Вы знаете, количество мужиков отбивающихся от баб - смехотворно, но оно всё равно намного больше чем баб с некрасивой внешкой и детьми - инвалидами. Которым, по мемуарам Михаила Н - всёравно дают со страшной силой
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8181
12 минут назад
активист
Касатик,
По поводу того, что некрасивых тоже трахают. Конечно. Но траханье, вообще-то, процесс обоюдный: она даёт - но кто-то же при этом и берёт.

Могу на ваш вопрос ответить общо: удовольствие - показатель не абсолютный, а относительный. Кому-то достаточно дедова "горбатого Запорожца" - а кто-то плачет, что у него Мерс, а не Майбах. У баб то же самое, как у людей. Абсолютный показатель - не удовольствие, а СЧАСТЬЕ. Счастье - долговременный показатель удовольствий, если угодно. Так что если вы хотите провести статистическое исследование, определите, по каким критериям вы будете определять количество (и частоту!) мужского и женского счастья, и тогда можно будет говорить, что бабы более счастливы в этой жизни, или наоборот.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты