Какая польза от женщины.

Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
Вспомним сказку про Иванушку. Пришел, голову повесил. Она и говорит ему: Не грусти Иванушка, утро вечера мудренее, все будет хорошо. Так вот. Правильная баба это оберег. Другого смысла в ней нет. У меня друг умер. Трое детей, 4, 10 15 лет. Беру я мальчиков 10 и 15 лет кататься с собой на горных лыжах. До комплекса ехать надо по дороге, которую плохо чистят. Навстречу техника с месторождений едет, обочину можно цепануть. Собираюсь ехать и думаю, мля, вот угорю сейчас с ребятами, что тогда. И я придумал себе отмаз: Я вроде задумал нормальное дело. Ничего криминального. Что со мной в дороге случится - не мое дело. На все воля, как говорится, божья. Я просто исполнительный механизм который заводит машину, едет, следит за дорогой. А от всего плохого, что со мной случится по дороге пусть ме... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11340
онлайн
активист
Всегда и во всём руководствоваться главным принципом
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8291
онлайн
активист
Don Andreas:
Чета у меня не прет, не будет тебе золотого норкового кольца

А у меня принцип: даже если прёт неимоверно - всё равно никаких норковых колец. С каких, прошу прощения, херов? Заработай и купи себе, если тебя уж настолько больше ничего в жизни не интересует, кроме побрякушек. Мне твои кольца нахрен не упали, радости мне от них ноль, пользы тоже, а перед пАдружками похвастаться - ну покупай и хвастайся. За свой счёт. У меня тоже полно желаний, но я сдерживаюсь, потому что у меня дети, а всё лучшее, как известно, детям, а не дырке бездонной.
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
Я не корректно выразился про норковые кольца. Речь идет не о побрякушках для ОЖП лично. Речь идет об ипотеках, ремонтах в квартире, частных школах для детей, качественных товарах и продуктах, об отпусках в теплых странах и да, немного о ништяках для ОЖП. Например таких как натуральные средства по уходу телом Lush. (Для тех, кто парится над подарком для ОЖП идеальный вариант). Можно мыться им а можно хозяйственным. Настоящий индеец может обойтись малым. Многое нужно для семьи. Дорогой, детей на море надо свозить. Надо, только чета не прет. Как попрет - так все ВМЕСТЕ и поедем. Без меня, кстати, вообще никто никуда не поедет. Нет денег на всю семью - отдельно ты и дети не поедут никуда. Семья будет ездить туда, куда еду я. Это у меня должно появиться желание поехать куда нить. И вас я беру ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 14:44)
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Жестокий Монстр:
А у меня принцип: даже если прёт неимоверно - всё равно никаких норковых колец. С каких, прошу прощения, херов?

как варинт, искать тех женщин, которые зарабатывают столько же, сколько и вы или даже больше. Тогда уже вряд ли будут пытаться подсесть на ваши деньги, хотя гарантии всё равно нет
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8291
онлайн
активист
drej,
Подседать не будет - зато бросить может в любой момент, потому что по большому счёту ничего не теряет. Дети останутся при ней, зарплата прежняя, высокая, квартира есть (ну не бомжиха же она)... Не прочный это союз, хотя и более честный, чем обычное "Ты мне дай всё и сразу, а я тебе писечку, может быть".
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
drej:
искать тех женщин, которые зарабатывают столько же, сколько и вы или даже больше.
Этого лучше не делать. Согласен с Жестокий Монстр, Мысль не в том, чтобы не давать ей денег. Мысль в том, чтобы этих денег у тебя лично было достаточно и доставались они тебе относительно легко, чтобы ее содержать.(См стартовый пост)
Отправить бабу на работу можно только если:
-Пока нет детей и при этом работа оставляет время на домашние хлопоты и заботу о тебе.
-Тебе на нее уже пох и ты развелся.

Сын привел в дом ОЖП (был план пожить у нас пару месяцев и потом на свою площадь). Нашла работу в магазине с 10 до 21. Домой стала приходить в 22.
Я сыну сказал: Это мой дом. и мне не нужны такие поздние шатания по дому. И тебе не нужны. Ни сейчас ни в будущем. Пусть находит работу, при которой она будет дома максимум в 18. Сколько она при этом будет зарабатывать - все равно.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8291
онлайн
активист
Don Andreas:
Пусть находит работу, при которой она будет дома максимум в 18.

Правильно. И сутки через месяц. И что она (они) - согласилась (лись)?
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
1 день назад
активист
Да, есть такое. Это редкие, редчайшие женщины. Это большая удача. Рассчитывать, что тебе достанется именно такая несколько самонадеянно. И даже не потому, что за них идёт серьёзная борьба, а потому что их разбирают ещё в юном возрасте и уже не отдают.

На рынке остаётся второй, третий сорт и брак. То есть женщины различной степени вредности. Которые приносят то или иное количество вреда. И здесь тоже придётся постараться, потому что женщины приносящие умеренный вред тоже ценятся.

Поэтому когда в моём присутствии начинают кудахтать про какую-нибудь Марину, что она умница-красавица-работящая и без мужика, я сразу всё смекаю. Гавно редкое ваша Марина. С внешностью у неё всё может быть ок, а внутри гнили мешок.

Сейчас невостребованные женщины активно ищут "самодостаточного здорового адекватного мужчину". Видимо, чтобы всё это исправить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2016 в 19:05)
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
Жестокий Монстр, Сын согласился и она поменяла работу.
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
Tim-2, Рассчитывать что найдется такая не нужно, нужно рассказать той, которая нашлась о таком своем взгляд на мир. Не ждать, пока она сама до этого дойдет. Чтобы она понимала, за что ее ценят и в каком случае у нее будет материальный достаток.

Tim-2:
женщины приносящие умеренный вред тоже ценятся.
Такую установку из головы лучше выкинуть. На что согласишься то и получишь. Только польза.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Don Andreas:
Мысль не в том, чтобы не давать ей денег. Мысль в том, чтобы этих денег у тебя лично было достаточно и доставались они тебе относительно легко, чтобы ее содержать.(См стартовый пост)
Отправить бабу на работу можно только если:

ну не знаю, содержать лучше только в период нетрудоспособности по моему мнению, а так она должна именно работать, а не подрабатывать. И тратить деньги не на себя, а платить за квартиру и покупать продукты на ровне с мужчиной. лучше пусть уж бросает ,чем удерживать обеспечением.
В конце концов тогда уж более приемлю пары где жена мужа содержит ,это не так бесит. Женский паразитизм надоел ,его и так очень много
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Жестокий Монстр:
зато бросить может в любой момент, потому что по большому счёту ничего не теряет. Дети останутся

дети не у всех есть, а так ну и пусть бросает. Если мужчина ей сам по себе не нужен, то смысл то от женщины которой только материальные блага нужны, раз только это её удерживает
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8291
онлайн
активист
drej:
Если мужчина ей сам по себе не нужен,

А женщине мужчина и так никогда не нужен. Кроме варианта обеспечения себя и детей. Секс она всегда найти сможет, пусть не регулярный, но зато легко. Вот вы поставьте себя на место бабы, но в роли мужика. Представьте, что у вас не чешется причинное место часто и постоянно (как чешется у всех у нас, мужиков) - стали бы вы терпеть под боком безмозглую дуру, которая качает у вас в доме права, что-то вечно хочет, оскорбляет... Улавливаете? Так вот, бабы тоже нас всего лишь терпят. На условиях обеспечения. У них же не чешется, как у нас - всё время. Без этого обеспечения со стороны мужика - им почти и смысла нет терпеть того, кто их может поколотить, изображает из себя "крутого" и пытается ею командовать.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Жестокий Монстр:
Улавливаете? Так вот, бабы тоже нас всего лишь терпят. На условиях обеспечения.

Это классика, но не всегда так. Ведь у бедных мужчин тоже есть жёны. Да и пары где жена мужа содержит, тоже есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 19:41)
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Жестокий Монстр:
А женщине мужчина и так никогда не нужен. Кроме варианта обеспечения себя и детей. Секс она всегда найти сможет, пусть не регулярный, но зато легко

Богатый мужик тоже легко может получать регулярный секс, купил себе содержанку и всё. А детей от суррогатной матери. Но такие как правило строят отношения.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8291
онлайн
активист
drej:
Ведь у бедных мужчин тоже есть жёны.

Ну, если жена сама бедная и запросы у неё нулевые (дворничка), то почему нет? Если же он вообще не будет приносить в дом деньги, она его тоже бросит.

drej:
Да и пары где жена мужа содержит, тоже есть

Может, нереализованный материнский инстинкт. Держит себе домашнюю собачку для секса, но уважать точно не будет, и на размен поставит, когда только захочет.
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
drej,Тема о том, что женщина оберег. А не источник денег. Деньги я и сам заработаю. Мне нужно чтобы у меня катило. Деньги материализованная энергия. Женская энергия уйдет на материализацию или ее денег или мужских денег. Чуйка мне подсказывает, что 1 единица женской энергии потраченная на мужчину позволяет ему заработать 100 ед. денег. А 1 ед женской энергии потраченная на себя позволяет ей заработать 10 ед. денег. Условно. Если исходить из этого, то и смотри, на что должна женщина тратить свою энергию. Пока нет детей - работай,все деньги мне сдашь. Сколько заработаешь - пофиг. Будем тратить на что я скажу. Твоя задача сделать так, чтобы мой доход вырос кратно благодаря твоему присутствию в моей жизни. Тогда твои деньги станут просто ни о чем. Рожай, сиди с детьми, ковыряйся в са... показать полностью...
timondr, 30
Россия, Москва
timondr
Репутация: 147
1 день назад
В меня сколько ни вкладывай, я больше не заработаю. Просто не владею никакими востребованными специальностями.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
Жестокий Монстр:
Держит себе домашнюю собачку для секса, но уважать точно не будет, и на размен поставит, когда только захочет.

не согласен, вполне может и уважать. Так же как может и НЕ уважать обеспеченного мужчину
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
timondr:
Ну, если жена сама бедная и запросы у неё нулевые (дворничка), то почему нет? Если же он вообще не будет приносить в дом деньги, она его тоже бросит.

не все люди материалисты. Просто общество навязывает стереотипы мужчинам, что они должны всегда пытаться больше денег заработать
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
timondr, Ты не прав. Всегда есть возможность переучиться, есть возможность замутить свой бизнес. А не хватает тяги. Почему одни занялись тем, что востребовано, а другие тем, что не востребовано? Как им так подфартило? Судьба? (фильм Секрет и иже с ним). Как вариант: я не могу с людьми, мне тяжело их уволить/принять на работу. Бабы нас учат еще одной хорошей теме: доминируй! Если начинаешь управлять бабой так как тебе надо, то начинаешь понимать, что такое слово как "тактичность" это изобретение для рабов. Ты видишь, что баба САМА делает поступки, за которые ее надо осаживать. Всегда тот, по отношению к кому мы боимся быть не тактичными сам нарвался на то, чтобы ему все выкатить без обиняков. Вот пример крутого поведения. Поставь мудака в мудацкое положение: [ссылка] ... показать полностью...
Россия, Москва
Don Andreas
Репутация: 20
4 дня назад
drej:
не все люди материалисты
Это надо трактовать как "я вот так живу и мне хватает. А самка меркантильная, потому что ей не хватает"?
Или все таки есть смысл задуматься: почему я живу так, а друг мой живет по другому. Делает свой бизнес. Никого не кидает (инфа 100%), не откатывает, и денег в достатке, и на благотворительность откидывает, много кому помог, и качество жизни у него другое. Видел, почувствовал и сделал он в этой жизни намного больше моего. И ответов на практические вопросы у него больше чем у меня.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11115
4 часа назад
активист
Не видите пользы - шлите бабу нах шванц. Видите - не шлите. Делов-то?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты