В ГД предложили выплачивать 250 тыс. рублей за отказ от аборта

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5517
3 часа назад
активист
...
Посмотреть изображение в оригинале...


Законопроект уже внесён на рассмотрение.

В Госдуме предложили выплачивать женщинам 250 тыс. рублей за отказ от аборта. Соответствующий законопроект уже внесён на рассмотрение.

— Государство поддерживает рождаемость и даёт возможность ребёнку, обречённому на смерть ещё до рождения, быть рождённым. При этом было бы нецелесообразно требовать каких-либо отчётов о расходовании средств, так как деньги предусмотрены на любые текущие расходы семьи, которые необходимы в данный момент, — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Женщина получит деньги, если она, состоя на учёте в медицинском учреждении, решает прервать беременность, однако впоследствии отказывается от такого решения.

При этом выплата предусмотрена, только если женщина, родившая живого ребёнка, отказывается от него в роддоме.

...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18685
3 часа назад
активист
Newsmaker:
При этом выплата предусмотрена, только если женщина, родившая живого ребёнка, отказывается от него в роддоме

Они там совсем охренели?
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5517
3 часа назад
активист
Энди Раздолбаев:
там совсем охренели

спроси или сходи smile
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 180
1 день назад
Не ту страну назвали Гондурасом.
timondr, 30
Россия, Москва
timondr
Репутация: 137
2 часа назад
Да государство разорится. К тому же, есть же материнский капитал (правда он вроде только со второго ребенка идёт). Вот будет весело, когда все бабы будут рожать и сразу сдавать детей в детдом, получив свои 250к:)
rwdroma, 26
Россия, Москва
rwdroma
Репутация: 34
В отпуске
Интересно примут нет?
Seregas, 29
Россия, Санкт-Петербург
Seregas
Репутация: 5624
1 час назад
активист
Newsmaker:
При этом было бы нецелесообразно требовать каких-либо отчётов о расходовании средств

Как раз таки такие суммы и надо контролировать на что расходуются. Рспшки и одиночки то явно на дите от всей суммы не более 30% потратят, остальное на себя. Шантажи будут, манипуляции.. т.е. будут специально стараться залететь чтоб получить 250 кусков.
Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 19005
2 часа назад
активист
Свиноматки будут рожать рабов за деньги гос..бищу. Деньги на выплаты с предыдущих рабов. Есть денежные пирамиды. Есть рабские.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 00:17)
Loki13, 36
Россия, Москва
Loki13
Репутация: 5
В отпуске
Жесткая жесть. Leo + стотыщ мильёнов.
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 356
1 день назад
rwdroma:
Интересно примут нет?

Да нет, конечно !

Кризис на дворе, нефть падает, бюджет режут, рубль проваливается. А тут четверть лимона за ребенка, да ещё сданного в детдом. Да через год все детдома будут переполнены ! smile

Этот законопроект - классический безумный популизм, пиар перед осенними выборами в неизменном духе Жирика.

Но отношение показательно: женщинам, чтоб не делали аборт - четверть лимона, мужчинам, чтоб не бегали от армии - статья.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8251
онлайн
активист
3700 баксов ублюдочной детоубийце за фразу "Передумала убивать"! Феерично! Нужно ли говорить, что алкоголички, наркоманки и просто моральные уродки поставят бизнес на поток, залетая неизвестно от кого по разу в год? После такого закона особенно чётко понимаешь, что ВСЁ государство больно феминизмом, духовной импотенцией и рыночным скотством. Аналогия: приходит в милицию чувак и говорит: "Я вот вчера думал убить кого-то, но сегодня передумал. Требую 250000 рублей за сохранение чьей-то жизни мной!". Это же ШАНТАЖ, на который государство подписывается само, добровольно! Вместо того, чтобы вводить уголовную ответственность за аборт - платят за не-аборт! Полностью легли под баб, даже не знают, как с ними справиться! На этом фоне особенно мерзко смотрятся потуги говорить о "русскости" и "испоконвечности" России - это не Россия, это шалман с блэкджеком и шлюхами.
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 585
В отпуске
активист
Причем тут финансирование государства? Будет, как хотят с алиментами - государство оплачивает из фонда бабе (типа кредит мужчине), а мужчина потом будет погашать. И здесь так же. Практика фальсификации через генетическую лабораторию годами освоена, если мужчина закобениться. Генетик-лаборант уголовную ответственность не несет (он вообще ни в чем не будет виноват/обвинен), достаточно указать на бабу если что, типа это она подменила био-материал, причем ей точно ничего за это не будет. Был бы ребенок, а отца найдут по-любому. Вот он то и будет финансировать бабскую героическую меркантильность анти-аборта.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 09:55)
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5517
3 часа назад
активист
В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта, чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству. Текст законопроекта опубликован в базе документов нижней палаты российского парламента. Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР Александр Шерин. В пояснительной записке отмечается, что подобная мера позволит стимулировать рождаемость в стране. «Почти всегда решающим фактором является тяжелое материальное положение или опасность попасть в такую ситуацию в процессе беременности и после рождения ребенка», — говорится в документе. В тексте также указывается, что женщина получит выплату в размере 250 тысяч рублей, если, состоя на учете в женской консу... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты