Фемки в руководстве и их основные программы

Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2790
1 день назад
активист
История дня на anekdotov.net, из сегодняшней рассылки *** Канада это детский сад по сравнению со штатами. У нас на работе мужика выгнали - он на день святого валентина подарил всем сотрудницам по цветочку. А работает у нас в офисе около человек сорок баб, для справки. Два дня не могли найти причину для увольнения. Он ведь не приставал ни к кому персонально, а просто в обеденный перерыв пробежался с тележкой и раздал цветы. Наконец, нашли: мужик должен был получить разрешение на пользование тележкой, ибо тележка - (тадам! ) офисный инвентарь повышенной опасности. Но хохма не в том что уволили мужика, а в том что ему под 60 лет, и цветы на валентина он раздавал регулярно лет уже 20 как. Просто в прошлом году в департаменте в руководство пришли молодые феминистки-выдвиженки,... показать полностью...
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1252
1 час назад
активист
smile2 хочу чтобы все фемки остались с носом во всем
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20363
1 час назад
активист
Echo, трагикомичность ситуации состоит в том, что когда фем-контору залихорадит от отсутствия клиентов, а соответственно - и прибыли, до идиоток даже не дойдёт, что это произошло из-за них. У них натурально не хватит ума, чтобы осмыслить этот факт. Они будут плеваться желчью в разные стороны, но никто из них так и не признается даже себе, что это именно они развалили систему. Фемки, как всегда, будут исповедовать принцип "гнилой картошки", которая "полёживает мимо недостойных покупателей".
Россия, Санкт-Петербург
Dimitrakis
Репутация: 633
4 часа назад
активист
Как и в обыденной жизни...
Глубоко в деловую или техническую ткань вопроса никогда не погружаются и, соответственно, толком ничего не понимают, что происходит вокруг них.
По этой же причине, внутренний переговорный процесс ("оперативки") крайне непродуктивны в силу демагогичности и уклона в монолог "от 1-го лица", в итоге - всё нисходит на нет к ещё большей формализации отчётного процесса. Обмен информации и взаимодействия по атмосфере напоминает мочу гоняемую по замкнутому контуру, что еще сильнее обезвоживает мужской коллектив. Легко обрастают фаворитами и неприкрытым кумовством. От тех же подвержены зависимости и манипулированию с нескрываемым чувством досады на всех МЧ.
Сильные стороны: активно врубают так называемую "интуицию" и "завиновачивание" , что, надо признать, порой действенно и с лихвой окупает предыдущие дуризмы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:17)
Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2790
1 день назад
активист
Cliff:
до идиоток даже не дойдёт, что это произошло из-за них.

Все именно так. Лично наблюдал подобные процессы. Не обязательно даже чтоб феминистки были, просто обычные курицы) Я вот даже как-то писал о подобном)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:41)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты