Выводы о женском поле к 30-летнему рубежу

Polo, 30
Россия, Челябинск
Polo
Репутация: 11
В отпуске
Добрый день. Совершенно случайно, уже отчаявшись найти сообщество трезвомыслящих людей, нашёл ссылку на этот форум - по иронии судьбы сидя на бабском вумен ру (грешен), и в очередной раз читая их унылый бред о том какие все мужики "жлобы", "неудачники", как им все априори должны и т.д. Хотел бы попробовать вкратце рассказать свою историю и изложить выводы, к которым пришёл и, главное, спросить мнения - правильны ли эти выводы. В общем, мне под 30-тник, отношений не было никогда. В школе пытался "замутить" с понравившимися девчонками, иногда даже под кураторством более успешных приятелей, но получал только отказы - прямые или косвенные. Затем универ - примерно то же самое. В одну девушку умудрился втюриться в 18 лет и даже занимался тем, что здешней терминологией, как я понял, обозн... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2016 в 19:00)
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 203
В отпуске
Выводы ты верные сделал. Ну насчет инкубаторов в будущем не знаю, возможно и такое. Какая разница. Нас уже тогда не будет. Думай как жить дальше лучше и строить свою судьбу. Если ты такой одиночка то думаю тебе и дальше необходимо развиваться в этом направлении. Попробовать себя в таких областях как наука. Возможно стать монахом ( будизм). Ну и тд. Там где необходимо задействовать творческое начало , а не сексуальную энергию. Желаю удачи. Не отчаивайся. Люди рождаются или становятся инвалидами , а бывают и хуже ситуации. Смертельные заболевания. На их фоне пацан у тебя не все так плохо.
smile smile smile
ok ok ok
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25144
4 часа назад
активист
Монахом - не монахом... joke Лучше внимательно прочитайте мою книгу, осознайте и внедрите в жизнь метод массового перебора баб (широкого бредня) и начинайте знакомиться по объявлениям. Не легко, не быстро, и не сразу, но, при терпении и упорстве, будут Вам и бабы, и отношения!
http://www.masculist.ru/upload/books/mikhail-n-memyary-omegi.pdf
Вот крайний отзыв, только сегодня ВК меня поблагодарили:

Михаил, большое вам спасибо за вашу просветительскую работу в интернете) Вы очень помогли мне и думаю многим другим парням. По вашему совету я создал объявление на сайте знакомств Заплатил 50 рублей и сделал его платным. Что вы думаете? Мне пошел вал писем на электронную почту! За день написало больше десятка баб! Не успеваю всем ответить ) Добавлю, что живу в Петербурге, т.е. может быть в маленьких городах этот способ не годится
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11083
5 часов назад
активист
В будущем баб реально не будет - будут инкубаторы и секс-боты. Но. пока, они есть.
Почитайте сайт - тут много материалов как быть и что делать. Данные исходные у вас, судя по всему, хорошие. Так что, проблем быть не должно.
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Мемуары Омеги,, Михаил, по собственному опыту скажите: знакомство по объявлениям продуктивней и качественней знакомств по интернету?
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25144
4 часа назад
активист
Alfаch,Поскольку объявления все равно придется давать в интернет, все газеты в Москве давно сдохли, то я бы сказал так - знакомства по объявлениям значительно эффективнее знакомств через сайты знакомств, которые для средних уважающих себя мужчин старше 30 лет вообще не работают. А продуктивность и качество зависят от личных качеств конкретного мужчины и его ожиданий, поэтому на этот вопрос однозначного ответа быть не может.
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Мемуары Омеги,я понял, спасибо. А можете тогда порекомендовать пару таких сайтов, где можно разместить объявление? На СЗ я уже отчаялся встретить адекватную девушку/женщину.

Кстати, скачал только что вашу книгу, начал читать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:16)
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20351
7 часов назад
активист
Замечательный очерк о реальном положении дел в отношениях между полами. Действительно, сейчас всё перевернулось - а вернее - перевернули с ног на голову. Вместо того, чтобы служить мужчине, быть ЕГО помощницей, матерью ЕГО детей, женщин превратили в существ, уверенных в том, что это они - лидеры, они задают тон жизни, они главные, а мужчина для них - обслуга и тягловый скот для удовлетворения хотелок. Эта модель может существовать только в условиях высокой комфортности жизни (созданной, кстати, мужчинами), где женщинам, по большому счёту, ничего не угрожает. Стоит только разрушиться цивилизованной комфортности, и всё сразу станет на свои места. Запредельные бабские понты превратятся в пшик, тёлки притихнут и сядут на жопу, - будут рады хоть какому-нибудь мужичку, что защитит и не даст сдохнуть с голоду. Ну, а пока - гуляй, вагина: жди прынцев, олигархов, депутатов; чмыри прочих мужчин; мечтай о несбыточном! Пока...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:24)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25144
4 часа назад
активист
Alfаch:
А можете тогда порекомендовать пару таких сайтов, где можно разместить объявление?
Могу. Мейл.лав, ру. Снимаете ящик на мейл ру - сверху кнопка знакомства - нажали - регитесь - сверху кнопка объявления, далее разберетесь. Именно объявления, анкетная часть бесполезна. Понадобится подтверждение с симки, после заполнения анкеты возраст изменить будет нельзя.
Объявления по "операции сталкер", читайте главу в книге, слушайте касты - можно дать на сайт живем.ру (он же махнем.ру), пригласить баб на прогулки т.д.
Есть еще сайты и ресурсы, но навскидку не помню, сам ищите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:21)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25144
4 часа назад
активист
Cliff,думаю, тут дело даже в не комфортности, а в общем выходе НТП на новый уровень, где бабы получили возможность обеспечивать себя сами, и исчез главный рычаг их контроля. Все остальное - вторично.
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Мемуары Омеги,спасибо!
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Мемуары Омеги,с первых же страниц "Мемуаров" поймал себя на мысли, что книга написана про меня.
Если после прочтения "Учебника" Олега Новоселова у меня осталось гнетущее впечатление от того, что я прочитал жестокую но правду, а дальше все - вакуум и безнадёга, то ваша даёт обратный эффект (стимулирующий и обнадеживающий). Респект вам, Михаил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:39)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25144
4 часа назад
активист
Alfаch, Спасибо. Гнетущее впечатление от ООНа для прозревающего новичка - нормальная здоровая реакция, это пройдет. Мою книгу можете рассматривать как практически ориентированное дополнение к ООНу.
В принципе, уже есть человек пять, тоторых я знаю лично, которые начали знакомиться по моей стратегии, у всех есть результаты и секс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 20:42)
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
9 часов назад
активист
ну без женщин тоже нельзя. Эволюция не просто так разделила нас на два пола. Но дело не в этом. Ошибка автора, да и большинства мужчин современности в том что энергию тратят или пытаются потратить удовлетворяя свои низменные инстинкты. А пустой бабе (не путать с настоящими женщинами коих сейчас мало) только и надо что бы ты был порабощен собственным хуем. А хуй он выключает разум и баба может все с тобой делать что угодно. От сюда вывод простой. Помните как в садике раньше дети мечтали быть космонавтами? так вот, эти мечты должны сохраниться и в 30 лет у мужчины и в 50 лет и в 90 лет. Я Надеюсь что Вы поняли что я утрирую. делать дело любимое, менять реальность во круг себя, совместно с другими мужчинами менять реальность, объеденяться. Только так мужчина будет счастлив.
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
9 часов назад
активист
Если поступать так как я сказал то и общество поменяется и любовь в обществе будет, и соответственно полные семьи где мужчина почитаем и главный. Но это как побочный эффект. Главное дело свою любить и в нем развиваться. Для этого то и создан мужчина. нереализованный, вернее тот кто не пытался реализовываться, превращается в алкаша, наркомана. Кому повезет чуть лучше то в бабараба. Хотя хрен редьки не слаще
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 576
9 часов назад
Все чаще мелькает мысль о пещерных временах, когда женщина без мужчины не выживала! Перенести бы самок нынешних в те времена, то то потеха была! ok
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 576
9 часов назад
Cliff,

Хорошо сказано! Нооо, как мы далеки...
Россия, Москва
naysayer
Репутация: 33
В отпуске
Polo, Такая же тема. Не считая разовых локальных случайных успехов, обусловленных обстоятельствами и/или явной неликвидностью бабы, в общем случае - будь то инет, универ, работа, спортзал да и вообще любая среда - происходит именно так, как в цитате. У меня также. Причем речь не идет о подзаборных маргиналах, подкатывающих к топ-моделям. Речь про нормальных, обычных, среднего и выше достатка и достойной внешности мужчин молодого и среднего возраста, которые пытаются замутить с соответствующими им по большинству признаков (возраст, класс и тд) бабцами. Также надо отметить, что это не "холодные" знакомства - там вообще дело швах - а эти бабы обычно берутся из какого-то социального контекста - работа, круг знакомых и тд. По выводам автора - печаль, но что поделать, если так сло... показать полностью...
Россия, Москва
naysayer
Репутация: 33
В отпуске
ziro:
делать дело любимое, менять реальность во круг себя

и что? вот автор неслабо поменял реальность - в 25 с небольшим замутил себе хатку и тачку. На его ситуацию с бабами это оказало минимальный эффект, насколько я понимаю. К тому же, у него на лбу же не написано, что он что-то там поменял. Суть в том, что будь ты хоть 100500 раз гигантом мысли, мегапрофессионалом и т.д. эти твари всё равно будут сидеть и ждать принца монако, приписывая этому сферическому коню в вакууме ворох противоречащих друг другу идеальных качества настоящего МУЩЩИНЫ, ну а напряжение снимать иногда вибратором и поездками до турецких мойщиков бассейнов (в кризисное время эта опция будет заменена на поход до ближайшей стройки-рынка к гастерам).
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1257
5 часов назад
Stranger_silent:
Возможно стать монахом ( будизм).
Как иной раз признаются сами монахи, принадлежащие к разным школам, "мы люди слабые. Не нужно иметь никаких особых качеств, чтобы спрятаться в монастыре. У большинства из нас нет и не будет детей. А вот выстоять в реальной, обычной жизни, будучи открытым всем ветрам и невзгодам, при этом оставшись человеком и дав жизнь другим - для этого нужна и сила, и смелость и еще много разных качеств". Как-то так...
Украина, Донецк
Сарказм
Репутация: 26
В отпуске
Мдя, у моего друга аналогичная ситуация... Ему 27 лет, из которых 7 он потратил на виртуальный роман с несуществующей как потом оказалось бабой!!!! Опыт общения с живыми бабами находится на уровне 16 летнего не целованного мальчишки(. Занимаюсь им как могу , постепенно ходит на свидания делает какие-то маленькие шажки, натаскиваю его как себя вести во время общения и прочее...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 08:41)
Украина, Донецк
Сарказм
Репутация: 26
В отпуске
Макфлай,

Подтверждаю вашу мысль! Есть куча примеров из жизни, например коллега по работе моей спутницы,- курица стремительно приближающаяся к 30ке, которая отшивает налево и направо вполне себе приличных и успешных мужчин но свято верящая в то что принц Монако каким-то чудом заглянет в город пострадавший от гражданской войны.
Россия, Оренбург
Карскур
Репутация: 79
8 часов назад
Поддерживаю,сейчас мало вижу ОЖП пригодных для семьи и отношений,в основном для секса нормально.Ибо не раз замечал как на меня порой заглядываются занятые или замужние.С каждым разом всё больше и больше таких женщин.О какой семье и отношениях может идти речь?Только саморазвитие и жить в своё удовольствие как по мне.
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6226
В отпуске
активист
Мне не понравилась одна мысль автора, "мне уже 30 молодость прошла..", на самом деле автор ваша молодость только началась, есть исследования показывающие, что полноценно мозг мужчины развивается к 30 годам, так что до 30 лет можно смело не считать себя полноценно взрослым, на этом основании не вступать ни в какие обязательства, о которых потом к 30-40 годам будешь сожалеть, аля брак, кредиты, другие долговые обязательства, и просто заниматься собственным развитием, тренироваться, искать свой путь. Так что позитивнее автор, жизнь у вас только начинается и существенного дерьма до своего 30-летнего совершеннолетия вам удалось избежать. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 14:52)
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1588
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги:
Лучше внимательно прочитайте мою книгу, осознайте и внедрите в жизнь метод массового перебора баб (широкого бредня) и начинайте знакомиться по объявлениям. Не легко, не быстро, и не сразу, но, при терпении и упорстве, будут Вам и бабы, и отношения!

Это интересно далеко не всем-в говне ковыряться, психику напрягать, перебирать широким бреднем , в попытках найти что-то более-менее сносное.
Не стоит оно того в зрелом возрасте )
Кому-то и вправду лучше уйти в науку, творчество, бизнес или религию.

Существуют и методы сублимации половой энергии. Цигун к примеру. Действенные методы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 18:49)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты