Ищем пути обхода алиментной системы.

Россия, Москва
Konstantin
Репутация: 367
В отпуске
активист
Если алиментная система плоха, то никто не мешает бесконечно пиХдеть какое это чудовище. Но меня это уже настолько заеФало, что решил взяться за голову и подумать. Идея ниже. Выражена 2-мя вопросами. Сейчас обрисую ситуацию, которую прошу прокомментировать кого-нибудь из юристов. Вопрос 1. Зарплата 50 000. 1-й брак: 2-е детей = 33% Через 5 лет второй брак и еще 2-е. = 33% Через 5 лет третий брак и еще 3-е.=50% Как будут исчисляться алименты при каждом судебном решении? Вопрос 2. (Родители получаю алименты и отдают их сыну) Что будет, если через неделю после последнего иска на детей, иск в суд на взыскание алиментов подадут родители? Обоснуем почему. Если на предков записана бОльшая квартира + дача+......, то родители на пенсию все это барахло содержать не могут. Принесут ... показать полностью...
Rogeras, 25
Россия, Ярославль
Rogeras
Репутация: 197
8 дней назад
Как сказал мне один знакомый человек в теме:
Единственный легальный способ уклониться от алиментов на законных основаниях - стать инвалидом нерабочей группы.
Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 18995
3 часа назад
активист
Ну да, конечно! Мужчины даже не знают своего реального положения, а ещё чего то там трепятся про создание партий! В РФ алименты обязаны платить и инвалиды 1,2,3 группы. И даже недееспособные! Даже если мужчина сошёл с ума и бьётся в конвульсиях в психбольнице алименты с него должен платить опекун с пенсии психбольного. И что интересно, мужчины готовы за такое государство бесплатно сортиры чистить. И чистят. Становятся "настоящими"!
Россия, Кемерово
Дмитрий Юрьевич
Репутация: 27
В отпуске
Konstantin,

способ обхода есть - выяснял, должен работать - сам на практике не применял. Открытие ИП и показывать самый возможный минимум дохода себе самостоятельно, а приставам относить декларации заверенные в налоговой о своем доходе.
Россия, Белово
аякс
Репутация: 139
1 день назад
Дмитрий Юрьевич,

Сегодня не пролезет ! Я устроился на работу в гос учреждение , зарплата минимальная , на меня подала на алименты в ТДС (получала всего 1,500 ) побочные заработки - не доказаны ,не смотря на наличие справки НДФЛ - судья конечно незаконно вляпала 4,7000 (0,5 прож ,мин) и мотивировала тем , что когда то , алименты были приличные , ребенку обеспечить прежний уровень ...... ну посмотрим , написал апелляцию!


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты