ФЕМИНИЗМ-ЭТО ФАШИЗМ

Россия, Москва
Кинг
Репутация: 280
В отпуске
Сегодня я хочу поговорить о лженауке. Наболело!.. И начну с гендерного анализа, а также породившего его феминизма. Давайте посмотрим, что это за зверь такой - феминизм, и как с ним бороться. Просто время было такое. Ужасное время… Мировая скорлупа трещала, и из тихого яйца привычного сельского быта, лезло на свет нечто ужасное, черное, осклизлое и клюворылое. Это, пугая народы, разворачивался молох промышленной революции. А с ним вместе выползли и змеи групповых идеологий – фашизма, коммунизма, феминизма… Как и всё в этом мире, феминизм придумали мужчины. Даже сам термин «феминизм» был рожден ими. Английский социалист и промышленник Роберт Оуэн изобрел его. Тогда многие лучшие умы человечества мыслили в направлении всеобщего человеческого равноправия и страдали по угнетенным масса... показать полностью...
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1586
В отпуске
Кинг:
Вы заметили, что социализм и феминизм создавали практически одни и те же люди?..

Заметили.Причём очень давно.
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1586
В отпуске
Кинг:
Оказалось, если женщина действительно того достойна (Матвиенко, Тэтчер, Екатерина II и пр.), то ее никакой стеклянный потолок и никакие предрассудки эпохи не останавливают. Беда только в том, что процент подобных людей среди женщин оказался на порядок ниже, чем среди мужчин. Почему?

Я уже отвечал: в силу недостаточности внутренней агрессии. Агрессия – это опасное оружие, с помощью которого самцы конкурируют друг с другом и покоряют мир. Не зря же природа создала самцов и самок, таких разных! Этим она принципиально развела два пола по агрессии, специально отведя злого самца подальше от детеныша и поближе к внешнему миру. Потому что самец может детеныша порвать в минуту раздражения. А самка – нет, у нее для этого до предела заингибирована, заторможена агрессия.

А что такое агрессия – химически и социально? Химически это тестостерон – мужской половой гормон

Не удивлюсь, если все эти "достойные женщины" окажутся лесбиянками активного типа.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты