Какова верная стратегия?

Россия, Москва
ponderit
Репутация: 23
В отпуске
Тут ниже есть тема юзера Смарт, в которой затрагивается эта проблема, но там не все поняли в чем суть. Я бы хотел сформулировать более понятно и спросить про опыт/советы. Итак, у меня и, как выясняется не только у меня, постоянно возникает такая ситуация при знакомстве с ОЖП, что с их стороны явно или не явно (у тех кто поумней) сразу же идёт весь бабский неадекват, понты, хотелки, "должен" и т.д. Я, конечно, ни разу не олигарх, но и не такой уж и лох. И, как я понимаю, по замыслу идеологов этой движухи, я дальше уверенно опрокидываю их на словах и всячески показываю свою уверенность/альфовость и тогда они отбрасывают свой бич-шилд и мы сливаемся в экстазе. Это теория. В реальности же когда я встаю в защиту и пытаюсь ставить их на место разными способами - юмор, стеб, логика - и отб... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 мая 2015 в 11:02)
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 285
2 часа назад
Как я понял, ты просто тупо хочешь бабу. Скажу сразу: ты обратился не по адресу. Даю верное направление к твоему заветному желанию, если туда пойдёшь, то будешь счастлив. Тебе поможет один человек, его зовут Тимур Смирнов. У него есть безплатные видеокурсы о том, как правильно общаться с девушками. Вот его сайт: http://timur-smirnov.com.
Россия, Москва
ponderit
Репутация: 23
В отпуске
Einzelgaenger ахаха а ты разве не хочешь?) К тому же, я бы сформулировал по-другому: я бы хотел не просто бабу на раз, а ЛТР. С бабами на раз и так всё понятно. Снять проститутку или шалаву - не проблема. Я читал и видел большую часть этих пикаперских и околопикаперских материалов в том или ином виде. Вопрос в том, что это всё реже и реже работает в реальности, если человек, который применяет эти фишки не водит бмв или не выглядит как мистер Питт или не соответствует конкретной неадекватной фантазии конкретной неадекватной бабы. Тебе просто ставят блок - следующий.
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 285
2 часа назад
Я на баб забил. Раз ты так сильно хочешь бабу, тогда позаботься о том, чтобы бабам было что с тебя взять и им открыто говори, что можно ценного для них взять с тебя. Вот тогда рано или поздно найдёшь себе хозяйку, которой ты будешь служить.
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
ponderit, Так в основном и есть. Ваши выводы соответствуют действительности. Сейчас почти каждая быдлобаба, не говоря о чем-то более приличном, корчит из себя особу королевских кровей. Мужчинам по факту ставят ультиматум: или раб за дырку,часто потасканную и инфекционную или до свидания. Мы должны признать очевидное: началась ВОЙНА ПОЛОВ. Выбор как поступить за Вами. Этот выбор определит кто Вы есть на самом деле. Я свой выбор сделал несколько лет назад и с 2010 г. ни копейки не потратил на бабу (шампанское и торт не в счет). Количество баб уменьшилось. Но одна-три симпатичные бабы регулярно мелькают. Я на баб внутренне забил и они перестали иметь хоть какое-то значение в моей жизни. Стало очень спокойно. Вам тоже советую. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно стремиться к общению с врагами. ... показать полностью...
Россия, Москва
ponderit
Репутация: 23
В отпуске
Аригор, ну в 51 я бы наверное также поступил, но мне ПОКА не столько, а потому имеется желание и какая-то надежда попробовать найти нет, не алмаз, а хотя бы гранат в этой куче дерьма, хотя ваше решение тоже вполне достойный выход, гарантирующий покой и относительный достаток.
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
ponderit, Я об этом задумался не сейчас, а значительно раньше. Поэтому, Слава Богу, проблем со здоровьем нет, выгляжу лет на 10 моложе и имею свою квартиру, а также деньги, которые трачу на себя. Из моего круга общения многие сверстники-мужчины умерли, не дожив до 50-ти. Инфаркт, инсульт и прочая онкология. Все эти мужчины были женатыми. Прямо сейчас двое моих знакомых разводятся. У них это не первый брак и - я уверен - будут проблемы с жильем и алиментами. Они тоже хотели найти "гранат" в куче дерьма. Результат: "граната" нет, одно дерьмо. А самый главный результат: и я, и теперь они одиноки, только между нами большая разница. Я здоров и свободен, в своей квартире. Я за последние 3 года 7 раз был за границей, не считая поездок по России, и сейчас в субботу улетаю в Испанию. А э... показать полностью...
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1352
6 часов назад
активист
ponderit,

Правильные выводы. А выход? А выхода нет.
Либо ты живешь своей жизнью и вполне вероятно, женщин будет в ней немного (или ни одной).
Или натягиваешь на голову пелотку - и ничего хорошего не выйдет. =)

Как то так, да. Выбор есть.

ЗЫ: кстати, "в теории" ничего про "и тогда они отбрасывают свой бич-шилд и мы сливаемся в экстазе" не сказано. Там совсем другое - о том, что абсолютное большинство нынешних ОЖП не пригоды для отношений. Совсем.

Да, и не обращай внимания на их социальный статус. Степерь оборзения и планка хотелок не коррелируются с ним практически никак.
(грубо говоря: королева хочет короля, и последнее чмо из канавы тоже хочет короля.)
Россия, Москва
ponderit
Репутация: 23
В отпуске
что-то как-то безрадостные у вас сообщения, мужчины...
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
ponderit:
что-то как-то безрадостные у вас сообщения, мужчины..

Ничего безрадостного в наших сообщениях нет. Просто ТРЕЗВАЯ оценка окружающей обстановки. Это лучше, чем пребывать в иллюзиях.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4829
3 часа назад
активист
Аригор,

от иллюзий организм порой вырабатывает халявные эндорфины, а от трезвой оценки окружающей среды порой такая дикая тоска находит..
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
Репутация: 32442
5 часов назад
активист
Верная стратегия сделать так, чтобы женщины сами хотели знакомства и твоего общества. Какие именно женщины и в каком контексте - это от тебя зависит.

Будь интересной развитой личностью, целеустремленным мужчиной с собственной стратегией жизни и Делом твоей жизни - в бабах не будет дефицита. joke
Tim, 46
Россия, Яя
Tim
Репутация: 1215
8 часов назад
активист
ЕвгениЙ, Иллюзии с их халявными эндорфинами - сродни наркотику. А потом всё равно наступает ломка (прозрение). Подтверждение тому - статистика разводов. Прожить часть жизни в иллюзиях и разочароваться - потерять время. А оно является невосполнимым ресурсом. Можно эти же эндорфины получать, например занимаясь своим любимым делом, сублимируя освободившуюся сексуальную энергию в творчество. И замечательно, если это творчество ещё приносит и прибыль. Это самое оптимальное сочетание. Эндорфины - просто прут! А самки и вправду набегут потом. Они чувствуют успешных нутром. И проблемы в выборе очередной "дырки" не будет. Только вот нельзя пускать их в своё сердце и открывать душу, зная их любофф к мужским ресурсам. Велик риск того, что в неё (душу) наплюют, как только поток ресурсо... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2015 в 12:10)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты