Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужененавистническая статья на Росбалте

Aertus, 38
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 2555
8 часов назад
http://www.rosbalt.ru/blogs/2018/09/26/1734539.html

Ваше мнение? Начать можно с последнего абзаца.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 26967
1 час назад
Aertus:
Ваше мнение?

Высер больного на всю голову бабораба-феминизда. Удивил Росбалт, что позволяет публиковать подобный шлак на своих страницах. Был о нём лучшего мнения. nok
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 3751
10 часов назад
Эта литературная отрыжка вполне себе тянет на статью УК РФ. Искренне желаю автору посидеть в тюрячке пару годков и подумать над своим поведением.
Россия, Москва
Doktorgde
Репутация: 613
В отпуске
Aertus:
Ваше мнение? Начать можно с последнего абзаца.

мнение следующее:
- начинать что-либо читать лучше все-таки с первого абзаца
- росбалт зря это опубликовал, по причине того что:
- автор перегнул с сарказмом наивысшей степени, возведенным в абсурд, в результате его не понимают
- а так да, смешно. настолько злых издевок над последними реформами я ещё не читал
Seregas, 32
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10387
В отпуске
Видимо аудитория подупала вот и ищут где хайпануть а т.к. сейчас антимужская истерия вот такие и статьи. Не удивлюсь если все это чей-то заказ все что творится. А по сути я согласен, баба в 21 веке работать должна, вот и равноправие - тяжелые производства.
Стереотипы что баба на корабле пора выкинуть как и про домашний очаг, это из прошлого, а к беде скорее зависит от кривизны рук капитана а не глупых примет.

Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 4933
2 часа назад
Aertus,
Лучше бы историю какую нибудь выложил.
Россия, Москва
КоБа
Репутация: 434
7 часов назад
В этой статье больше всего русофобии. Ведь издевается автор только над русскими(хотя по конституции у нас много национальное государство). Просто хочет издевками поднять на борьбу с кровавым режимом. Подобные писаки прекрасно знают цену бабам, ведь обращена она в первую очередь мужчинам.
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2293
3 часа назад
Seregas, Абсолютно верно!!! Ведь были ж раньше рыбачки Сони, которые направляли к берегу баркас. Хочу ещё отметить что бабы всё меньше и меньше работают особенно на тяжёлых работах. Раньше (при совке) штукатуры-маляры-были в основном бабы, сейчас мужчины Кто часто пользуется авиа-транспортом не может не заметить, что даже красивых стюардесс за последние 15-20 лет почти не осталось. Работают борт проводниками либо страшненькие (в лучшем случае средненькие) либо мужчины. Красивые бабы в России не работают, а доят аленей и занимаются саморазвитием. Доярка аленей-самая престижная работа для бабы в РФ. Все кто занимаются иной деятельностью (за исключением артисток певичек телеведущих и т п) в понимании большинства современных баб-неудачницы. КоБа, Тоже... показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 4625
6 часов назад
Автор настолько перегнул со стёбом, или наоборот, недогнул (т.к. надо было местами расширить и углубить, чтоб очевидно было, что это злоипучийсарказм в крайней степени), что из по-настоящему злого, критичного материала получился идиотский высер.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 4625
6 часов назад
Doktorgde:
автор перегнул с сарказмом наивысшей степени, возведенным в абсурд, в результате его не понимают

Во-во

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 4625
6 часов назад
похерофф:
Раньше (при совке) штукатуры-маляры-были в основном бабы

Вы таки не поверите, но были даже бабы-шпалоукладчицы. Сам видел, в детстве
Россия, Казань
сириус
Репутация: 605
1 день назад
Статья как статья. Просто автор немного постебался над тем что сейчас происходит. Возможно для того, чтобы задеть так сказать чувства "верующих аленей". Хотя бы для того чтобы иногда искра просветления проскочила в их спящем мозге. Лично я воспринял информацию так.
Россия, Казань
сириус
Репутация: 605
1 день назад
Aertus,

А про татарок это правда. Сам из РТ. Русский алень более аленистый, и рога у него более ветвистые.
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 1834
В отпуске
Aertus:
Ваше мнение?

Отличнпя статья:

"Но не надо думать, что правительство лоханулось. Оно смотрит широко: надо сократить список профессий, которые до сей поры из-за тяжелых физических нагрузок запрещены для женщин. Всего в списке 456 позиции — подземные горнорудные работы, шахтер, металлообработка, литейщик, сварщик, слесарь, кровельщик, бурильщик…"


Равенство, за которое так боролись ok
Stukov, 39
Россия, Москва
Stukov
Репутация: 674
В отпуске
Aertus, А в чем, собственно, автор не прав? По мне так в большей мере все верно, хоть и изложено довольно вызывающе. У нас крайне низкая производительность и качество мужского труда, плюс всякое отсутствие предпринимательской хватки как причина глубокого пофигизма, доставшееся в наследие от павшей империи, где за тебя принимали решение и всем, включая работу, обеспечивали. А раз так, то можно и привлечь ОЖП, тем более они, эти ОЖП давно ушли от главной социальной роли - рождения детей. Идеологически все подготовлено - образ успешной в карьере бабенки давно высадили и взрастили в умах представителей современного общества. Это идея Орешкина, о которой он недавно высказывался, будет нашим правительством/госдумой внедряться. Автор, кстати, весьма точно обозначил, как будут выпол... показать полностью...

Mucha, 33
Россия, Москва
Mucha
Репутация: 72
В отпуске
Чем больше читаешь такого говна - тем лучше понимаешь, зачем нужна война cool
Только после войны, мужика считают за мужика)) И сразу тебе и патриархат и все ниже травы, тише воды.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3382
В отпуске
Aertus:
Ваше мнение?

Мужчин уничтожили, теперь хуярить будут бабы. Экономика накрылась пиздой. Матриархат во всей красе. Пойду в танчики поиграю.
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 4247
В отпуске
Хорошо писалось Лескову, видать желчь самого съела, что "ничего не смог возложить к ногам женщины".

Романтика- это для ОЖП, реальность- для мужчин.
А моя реальность такая: до понедельника должны были быть выходные, но в 9 утра звонок, коллега (ОЖП, только в начале сентября устроилась) из ночной смены сменилась и к врачу, теперь у неё больничный. А мне за неё выходить на 3 дня раньше. А потом, между прочим, моя ночная неделя. Т.е. вместо 7 мне 10 ночей барабанить. И так без перерыва. В июне-июле всем срезали отпуска, работать некому было из-за бабьих больничных.
Чего они работают? Где? Только видимость создают. Правильно им меньше платят. Из всех ОЖП на работе только 3 нормально работают, остальные- барахло, что на работе, что в семье за них лямку тянуть. (дальше нецензурная брань)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты