Как правильно использовать мужчин?

Россия, Москва
Сидоров
Репутация: 3
В отпуске
Меня зовут Сусанна и мне 40. Сказать, что у меня было много мужчин, это не сказать ничего. И почти все они пригодились мне в быту. А знаете почему? Потому что мужчина всё-таки должен делать жизнь женщины легче, а не сложнее, как чаще всего пытаются сейчас делать мужчины. Я расскажу вам, как можно сделать так, чтобы ваш парень/муж или просто друг, коллега по работе или сосед приносили вам максимум пользы. Начнем с друзей и коллег. Мужчину-друга можно использовать во всех целях, кроме секса. Потому что как только вы переспите, он перестанет смотреть на вас как на недоступную подружку, которая отличается от его жены тем, что никогда не пилит его, а всегда слушает и принимает таким, какой он есть. Эта прекрасную убежденность мужчины в том, что для вас он как бы «герой на расстоянии» п... показать полностью...
Израиль, Тель-Авив
interceptor40
Репутация: 4
В отпуске
паразиты. smile
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26489
В отпуске
Будем стараться, чтобы дол....бов всех перечисленных категорий становилось как можно меньше! cool
Femme, 37
Россия, Москва
Femme
Репутация: 817
4 дня назад
Фантазии позавидовать можно, но цели! Всё ради секса, денег, ремонта и оплаченного отпуска...
"Самое прекрасное существо", "достойны любви" - самое страшное, что автор инструкции в это верит. Только что же отношения не строятся!? И почему ради меня никто ничего не делает? Почему мой пустяк, возведенный в глобальную проблему, никто не решает? Не, значит это не мое. И откуда рядом столько кАзлов? Использовать их. Только использовать. И инструкции по применению писать. Девки аплодировать стоя будут. Может, даже продать получится.
"Бойтесь, когда вас подавляют" - сказал асфальтовый каток.
Всё с ног на голову.
Не, меня этот сайт до комплексов доведет, связанных с принадлежностью к женскому полу. smile
Россия, Яя
Аригор
А Репутация: 13940
1 день назад
Изо всех щелей так и прет: должен, должен. Сплошная игра в одни ворота.

Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7835
В отпуске
Обратите внимание, что большинство инструкций по использованию мужчин имееют утилитарный характер и вполне реализуемый. А почитать тоже самое про женщин, там сплошь бугогашки и клоунаду из серии "как сделать из бабы подставку под пиво", за редким исключением, чтото встречается полезное. В общем, обратные тексты от мужчин, если имеются, то сквозят меседжами - бабы дуры и пользы от них мужчинам никакой, живите с этим хлопцы.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7835
В отпуске
Аригор,

А ведь инструкции ложатся на благодатную почву. Любая женщина может например попробовать крутануть мужчину-коллегу. Ведь такой балбес всегда найдется в больших коллективах и использовать его для бабы совсем не проблема.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты