Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Женщина и личный доход.

Zed, 49
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8688
В отпуске
Аналитики провели исследование, в котором выяснили, сколько денег необходимо среднестатистическому россиянину, чтобы быть счастливым. Согласно полученным данным, для счастья жителям России будет хватать 175 тысяч рублей в месяц. Что означает эта цифра применительно к личной жизни мужчины? Свободно живущий мужчина клятвенно подтвердит вам, что постоянная женщина в качестве домохозяйки и кухарки не так уж нужна. Во-первых, потому что из современных женщин домохозяйки, мягко говоря, не очень. Готовить не любят и не умеют, бардак разводят больше, чем мужчины. Во-вторых, холостяк своим примером подтвердит, что без женщины дома всегда будет чище. А приготовить ужин можно с помощью мультиварки, а в это время вещи постирает автоматическая стиральная машинка. Учитывая огромную статистику ра... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 60433
5 часов назад
Зед:
И только если остается что-то лишнее после удовлетворения всех своих потребностей и "хотелок", а также помощи родственникам и друзьям, то можно потратиться и на бабу, ведь с собой в могилу ничего не заберешь.

Как из того факта, что в могилу ничего не заберешь следует, что нужно/можно тратиться на бабу?!

Зед:
Женщина в наше время - это просто одно из развлечений, которым нужно, по возможности, пользоваться бесплатно или когда некуда девать деньги.

Почему удовольствие должно быть ПЛАТНЫМ, особенно если речь идет об ОБОЮДНОМ удовольствии?!

"некуда девать деньги" - это только ДЕБИЛУ их некуда девать. А нормальный мужчина будет их инвестировать. Если нет детей, то можно завещать деньги на что-то существенно более достойное, чем тухлый пельмень бабы.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 23164
онлайн
Дмитрий Селезнев:
"некуда девать деньги" - это только ДЕБИЛУ их некуда девать. А нормальный мужчина будет их инвестировать. Если нет детей, то можно завещать деньги на что-то существенно более достойное, чем тухлый пельмень бабы.

Бриллиантовые слова, камрад! smile ok
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 60433
5 часов назад
Мне тут баба на СЗ написала: что сделает минет в моей машине за 1000 руб.
Я просил: деньги ОНА мне платит? Оказывается, нет. А почему я должен ей платить за ЕЕ удовольствие?
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18053
В отпуске
laugh

О цэ мощная постановка вопроса.
Жаль только, что не всем в голову приходит одна простая и чудовищная в своей неправильности данность: получают удовольствие оба, а платить должен мужчина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 23:45)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты