Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Аналитика востребованности ОЖП по возрасту

Zed, 49
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8688
В отпуске
Эта аналитика взята со страницы группы Кухонная Философия. Владелец этой страницы так же имеет канал на ютьюбе с аналогичным названием, его зовут Дмитрий Ноябрь. Кому нравятся такие материалы, поддержите автора канала Кухонная Философия подписками и лайками! По официальной статистике Росстата statdata.ru/nasel_pol_vozr (очень интересно) немного другие данные ☺ СТАТИСТИКА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В РОССИИ iproeto.ru/blog/43291232131/Statistika-muzhchin-i-zhenschin-v-Rossii/ Женщин фертильного возраста (16-40 лет) в России: 24,8 млн. Мужчин: 25,2 млн. Будем честными, на брачном рынке женщины после 40 лет имеют очень маленькие шансы и почти не участвуют в нем, а вот мужчины 40+ вполне еще активны, выбирают с рынка если не замуж, то в содержанки женщин все того же, фертильного возр... показать полностью...
velomen, 56
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 4741
3 часа назад
Я что не очень понимаю в статистике. Да мне и плевать. Практикую секс с ОЖП возраста 40+. Проблем найти нет. Правда все страшные такие. Уже не то тело. Но в постеле готовы импровизировать мама не горюй! Чем и привлекает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2018 в 20:06)
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3311
7 часов назад
Я бы еще из этих 11 млн вычел мамаш с детьми. С ними сейчас мало кто хочет связываться и принцеждалок. Так что если девушка со средней внешкой до 30 и без детей в поиске отношений то у нее выбор из десяти мужчин примерно. Хотя наверное и у мужчин можно вычеты делать на разных МИСП, неуверенных в себе, геев, хикков, импотентов, геронтофилов, инвалидов и т.д.
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 3460
1 час назад
Баян:
Я бы еще из этих 11 млн вычел мамаш с детьми

Как раз эти то и горцуют во всю, выдавая себя за целок. evil2
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1924
16 минут назад
Зед:
И из этих женщин как раз вербуются «лидеры брачного рынка» уезжающие из страны или в коттеджные поселки в пригороде, эта категория доминирует и среди 1 млн. проститутствующих россиянок, студенток западных вузов, чернильниц наконец – всех кто исключается из общей схемы работы формирования пар.
Просто сборная солянка. Брачный рынок и ДСР это не одно и тоже. Одно дело найти сексуального партнера и другое найти мужа для тетки joke Сайты знакомств не отражают реальной картины востребованности. И да, ДСР сильно искажен присутствием большого количества мигрантов, большинство из которых молодые мужчины. Опять же мамаши с детьми в определенном возрасте преобладают, с этим надо считаться.

Santoro, 29
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 346
В отпуске
Примерно так и есть! Отличный материал!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты