Притча про девочку и ее домик

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.

Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда первая девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.

Стена дрогнула…

Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать.

притча, девочки Притча про девочку и ее домик



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+121
В отпуске
ОМФГ!
Неплохо.
Есть у Новоселова пунктик про это. А сколько в английской маносфере об этом говорят и обьясняют как этому противостоять...
+1
7 часов назад
Да, суровая действительность.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте