Может ли мужчина заставить сделать аборт?

Вот женщины постоянно обвиняют мужчин, что якобы именно они склоняют женщину к аборту. Разберемся, так ли это.

С одной стороны очевидно, что алиментный и правовой прессинг на мужчин делает наличие детей слишком невыгодным, рискованным и опасным для них. И как следствие, действительно имеют место со стороны некоторых мужчин склонения женщин, чтобы типа сделала аборт.

Однако из биологии известно, что способнось самца влиять на репродуктивные решения самки практически нулевая. И как показывают исследования, у сапиенсов она также сильно преувеличена. Реальных, правовых механизмов просто нет по определению. Юридически мужчина при матриархате - бесплатный донор спермы, не имеющий даже права защитить собственного ребенка от убивающей его женщины. Это мы давно знаем. Поэтому рассмотрим психологические аспекты такого гипотетического влияния.

Если женщина реально хочет ребенка от данного (любимого, ВР) мужчины, то мало что ее может остановить. Чаще всего она или рожает "для себя", или не мытьем, так катаньем навязывает ребенка этому мужчине, ну или специально переспит с другим и солжет, что это от него, вариантов у женщин масса. Ну подумайте сами, чем мужчина в современном мире, где от одного несчастного минета шатается стул под президентом США и мужчины-мировые знаменитости лишаются милионов долларов, может пригрозить женщине??? Смешно. Чаще всего женщина убивает нерожденного детеныша от нелюбимого (СР, НР) мужчины, если понимает, что не сможет использовать этого ребенка в качестве инструмента отъема ресурсов у этого мужчины. Либо если и без того прекрасно эти ресурсы отнимает, в этом случае ребенок является только конкурентом в их потреблении и ненужной обузой, помехой в поиске другого (любимого, ВР) мужчины. Либо ребенок на самом деле не от мужа, и женщина боится, что муж увидит, что ребенок похож на соседа. Однако женщина все обставляет так, как будто решение об убийстве ребенка принял именно отец, а не она. Цель этой психологической аферы - переложить на отца ответственность. А заодно сформировать у него комплекс вины, который ей понадобится для последующих манипуляций. Будьте уверены, что впоследствии она будет систематически попрекать мужчину этим совершенным ей убийством, к которому он якобы ее склонил.

Классика жанра:

- Кажется я беременна. Ах как не вовремя. У нас ведь так мало денег. И мы хотели поехать на юг. А если будет ребенок, то мы долго не сможем отдыхать. А я так хотела. Если будет реьенок, я буду уставать, и не смогу уделять тебе внимания (лишу секса). Растолстею, стану некрасивой. Ты хочешь, чтобы я родила? Как ты решишь, так и будет.

- Ну я не знаю....

- Ах ты не знаешь! Значит ты не хочешь ребенка! Мужчина всегда знает, если хочет!

.... потом всю оставшуюся жизнь:

-Я тогда из-за тебя сделала аборт. Это ты меня заставил своим невниманием! Чудовище! А теперь твоему сыну было бы уже 5 лет, и на следующий год он уже пошел бы в школу! Я так жалею, что пошла у тебя на поводу! Из-за тебя я такая больная и никогда не смогу иметь детей. Ты сделал меня несчастной. Не знаю, смогу ли я тебе (себе) это простить когда-нибудь. Ах как я страдаю! (для облегчения моих страданий купи мне шубу)

Эпиграфом к этой теме я бы поставил первые слова моей бывшей, как только она очнулась от наркоза после аборта: "Ну теперь то ты мне машину купишь?!"



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте