Феминизм: увеличение численности сексуальных меньшинств

Для этого проводится целенаправленная пропаганда гомосексуализма в СМИ. Также проводятся специальные мероприятия вроде гей-парадов. Известные артисты заявляют о своей гомосексуальности. Гомосексуализм окружается ореолом элитарности и престижности. Разрабатывается даже наукоподобная демагогия о естественности гомосексуализма. Для подавления инакомыслящих применяется пропаганда толерантности и осуждение «гомофобии». Кстати, сам термин «гомофобия» придуман для того, чтобы дискредитировать здоровое неприятие этого противоестественного болезненного сбоя полового инстинкта. Схожесть термина с названиями болезней (например, клаустрофобия) заставляет нормальных людей опасаться выказывать свое отрицательное отношение к засилью гомосексуальной пропаганды. Рискуя прослыть несовременным и неполиткорректным гомофобом, я заявляю, что гетеро – это единственно нормальная ориентация. Остальное – болезненные состояния. И более того, нормального человека от различных гомо — тошнит. Это — нормальная реакция на противоестественность. Если человек видит урода, больного или неадекватного, то нормальная реакция здорового инстинкта — отвращение. Объект потенциально опасен. Можно заразиться или нарваться на неприятности. Следовательно, нужно соблюдать дистанцию и быть настороже. Отсюда — чувство брезгливости, настороженности, отвращения, враждебности. Это – абсолютно нормально и оправдано миллионами лет процветания вида. Ее Величество Биологическая целесообразность. А так называемая толерантность и политкорректность – не более, чем инструмент политической демагогии и ограничения свободы слова. Цензура. Эти понятия насаждают политики, чтобы оправдать свое нежелание и бессилие как-то бороться с болезнями общества.

Нарастает также пропаганда гомосексуализма среди детей. Например, сначала раскручивается персонаж, делается популярным среди детей и любимым ими. А затем «выясняется», его гомосексуальная ориентация. Так недавно «выяснилось», что учитель любимого детьми Гарри Поттера – педераст.

Кроме искусственных мероприятий, на увеличение числа сексуальных отклонений работает и усиление доминирования в обществе женщин. Усиление женщин и ослабление мужчин приводит к сексуальной дезориентации особей обоих полов.

Был я однажды у одной знакомой в гостях и, наблюдая за ее домашним котом, насилующим плюшевого зайца, размышлял. Вот ведь хотя бы этот несчастный кот, никогда не выходивший за пределы квартиры… Ну откуда у него взяться нормальной сексуальной ориентации? Кошки ему принципиально недоступны, так как вся его жизнь проходит в замкнутом объеме квартиры на 14-ом этаже. Также и у человеков, якобы разумных. Самец по биологической логике должен быть ориентирован на половозрелых самок. Однако они либо недоступны (слишком дорого оценивают доступ к своему телу), либо внушают столько страха (при матриархате женщина сильнее и опаснее мужчины), что инстинкт самосохранения перебивает у самца сексуальное влечение. Поэтому самец переориентируется на менее привлекательные, но более безопасные объекты (детей, самок-подростков, других самцов, резиновых кукол, трупы, животных и пр.) Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники, будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.

То есть нынешний рост числа гомосексуалистов и маньяков закономерен и порожден матриархальной тенденцией развития общества, обслуживаемой феминизмом.
А кот… Думаю, он сиганет когда-нибудь из форточки с 14-го этажа от тоски. А хозяйка будет думать, что глупый зверь выпрыгнул, пытаясь поймать птичку…

(Олег Новоселов, «Женщина. Учебник для мужчин«)



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+6
В отпуске
ok ok ok Особенно верно подмечено про кота в самом конце)
А в целом, полезная статейка.
+1022
В отпуске
Поделюсь своими печальными наблюдениями. В других странах я не наблюдал такой зацикленности на гомосексуализме, как в России. Только в бывшем РСФСР гомотема постоянно висит на бытовом уровне и зудит как натертая мозоль. 1. Влияние уголовной субкультуры. В СССР/России пересидело множество мужчин, а... показать полностью...
Гость: Евгений 30.09
Технология феминисток описанная вами называется - Окно Овертона. Она же была применена для легализации и создания пидоров. ЛГБТ сообщество. Феминистки тут же. Вместе с этим сообществом, они созданы в глобальных и масштабных целях истребления здоровой нормальной нации. Эта же технология - кошмар н... показать полностью...
+6
В отпуске
в большинстве своём отличные статьи здесь
но некоторые настолько провоняли шизонутой ватой, что просто пиздец
такое впечатление что 99% рашки думает только про жопы-геи-долбиться
вот оно что, оказывается во всех бедах виноваты некие люди, которых мы ни разу в жизни даже не видели
зомби-СМИ заебали
отписываюсь, всем спасибо
+387
6 часов назад
Статья, Уточняю! Гетеро, это не "нормальная" ориентация". А "природная"!!!! Т.е. заложенная самой Природой в человека! Само выражение "традиционная ориентация" это выражение которое придумано для продвижение окна Овертона. Со временем, людям, придерживающихся выражения "традиционная ориента... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты