Выгода семьи

Не секрет, что биороботы во всём ищут выгоду, если исключить редкие порывы, когда, руководствуясь примитивным Лукизмом, вдруг, неожиданно для себя отбрасывают все наработанные цензы и шаблоны ради секса и попытки навязаться понравившемуся мужчине. Пускай он вообще ничему не соответствует, лишь бы вызывал острое желание. Это у них зовется ЛЮБОФФФЬ. Но не об этом сейчас, и даже не о биороботах.

 Выгода семьи

Адекватный мужчина, ведь, не дурак. Он тоже должен видеть выгоду во всем, что делает, перспективу. Вкладываясь во что-то, он в первую очередь отлично осознает, что это ему даст. Какую пользу принесет. Это может быть финансовая выгода, рост в глазах уважаемых мужчиной людей, глубокое моральное или физическое удовлетворение, а может просто высвобождение свободного времени в будущем для чего-то действительно мужчине важного.

Вы скажете:”А чего тут такого? Все это знают и так и живут.” Правда? А о какой выгоде думает мужчина вкладываясь в семью в наше смутное глубоко матриархальное время? Если исключить те единицы мужчин, что специально выискивают материально обеспеченных биороботов, ради того, чтобы жить за их счет, выгоды для мужчины нет. Разве что, пубертатные озабоченные получают надежду на регулярный секс.

Это давно, очень давно, когда не столько дом и владения были в собственности мужчины, но и все домочадцы, всё вложенное мужчиной в семью, шло на его обогащение и улучшение его уровня жизни. Он строил свою халупу в лесу, или замок, окружая его деревнями, или целую империю. На что уж оказывался способен.А в наше время, если исключить навязываемые обществом обязанности и ответственность, что несомненно тоже не выгодны адекватному мужчине, он может считать выгодными лишь вложения в себя. В образование, в свою собственность, в своё будущее. То есть, схема работает только пока он один, и то, если он адекватен и не берется решать чужие проблемы без явной личной выгоды.

Заметьте, это не потреблятство биороботов, которые норовят устраивать жизнь за счет чужих ресурсов, добытых другими. Эта та самая пассионарность, так как усиливая собственные позиции, мужчина автоматически усиливает позиции друзей, партнеров и союзников. Кроме прочего, создает рабочие места, то есть генерирует возможности для усиления позиций окружающих.

А теперь рассмотрим современную концепцию семьи. Даже не Брака, хотя есть еще толпы тех, кто не понимает, что Брак - убивает семью и самого мужчину. Лохотрон. А именно семьи. Пускай мужчина уже знает, чем ему грозит Брак, и принципиально его не заключает. Поищем выгоды?

Для начала, приглядимся чего алчут в семье биороботы, пускай и далеко не всегда получают, так как, в большинстве своем не умеют быть женщинами. Статус замужней, это в иерархии самок серьезный плюс. Финансовую выгоду, желание оттянуть добываемые мужчиной ресурсы на себя. Уверенность и защищенность. Не так актуально, но вот в период вынашивания потомства и кормления грудью, кто-то должен биоробота кормить, одевать и переворачивать бока на бок, так как сама уже не в состоянии. Далее,от мужчины ожидается решение технических проблем, проблем с внешним миром, которые сами биороботы чаще всего и создают. Кроме прочего, биоробот получает заглушку на свою бездонную дыру страха одиночества, быть ненужной, быть ничем. Чем по сути без мужчины и является. Да, я это сказал, уже можно истошно визжать.

Тут надо срочно отделить мух от дерьма, и пчел от мёда. Уж больно всё это в матриархальном обществе перемешано. Четыре понятия: Человек, номенклатурная единица (положение в обществе), мужчина и женщина.

Человек - личность, мужчина, занимающий определенное положение в обществе (то есть и номенклатурная единица в том числе), и несущий полную ответственность за подчиненных ему, и сложивших с себя ответственность. В рамках своих владений, собственной ячейки общества, он полновластен. Так как на всей протяжении жизни мужчина самодостаточен и полностью отвечает по крайней мере за себя - он человек.

Номенклатурная единица (хомячок или Оно, если не является мужчиной) - понятие бесполое, как женщина, так и мужчина в современном обществе теоретически способны занимать любые посты и заниматься любым бизнесом и общественной деятельностью в рамках законов. Замечу лишь, что воспитанные в матриархальных традициях особы мужского пола при непосредственном вредоносном участии в этом мам и бабушек без отцов, как раз становятся честными номенклатурными единицами, не мужчинами, так что понятие “номенклатурная единица” действительно бесполое.

Мужчина - личность, обладающая самодостаточностью, однако способная выступать в качестве человека, принимая ответственность и за других, в той мере, а какой они оказываются его собственностью, насколько может быть уверен в их подчинении. Человеческие качества большей частью связаны именно с социумом, они проявляются именно по отношению к людям и заметны относительно людей. Вне социума мужчина, человечностью не озабочен. Человек ли он, можно выяснить, только поместив мужчину в социум, где он прояви или нет человеческие качества.

Женщина - средне-социальное существо, не склонное к несению ответственности, как за других так и за себя саму, законами и общественным мнением вынуждаемое к частичному очеловечиванию. Так как, когда ответственность за нее взять некому, закон возлагает на нее полную ответственность за себя. Подобное положение дел женщин не устраивает и потому, они симпатизируют феминистическим порывам наделить женщин правами, но избавить от любой ответственности, переложив её на плечи людей, мужчин. Также существует феномен номенклатурной единицы. Полностью принимая роль номенклатурной единицы (уходя в бизнес, карьеру, общественную деятельность) биоробот женщиной быть перестает полностью. Однако, хитрые в быту биороботы норовят совмещать несовместимое. На период вскармливания потомства перекладывая полную ответственность на человека, мужчину. А после, опять натягивая личину номенклатурной единицы, что своими рамками дает ощущение частичной человечности и успешности. К автономному существованию непригодна.

Теперь непосредственно о выгоде семьи мужчине, точнее о балансе выгод:

Если исключить Брак как данность, семья может быть мужчине выгодна по совокупности факторов. То есть совсем уж разделять финансовые выгоды, уют, и комфорт нельзя. Тогда выгоды нет и точка. Эту ошибку совершают так называемые участники движений “Без баб”. Дифференциация убедила их, что женщина принципиально невыгодна и вредна.На самом деле женщина вполне себе выгодна, если именно женщина. То есть не претендует на положение номенклатурной единицы, и уж тем более на человечность. Если она не мешаем мужчине быть человеком, владеть и управлять семьей и ей самой в том числе. Все свои доходы и труд вкладывает именно в семью, и гарантирует мужчине комфорт в доме, то по сумме плюсов и минусов уверенно держится в небольшом плюсе. А если нет, то адекватному мужчине не пристало, тратить свои ресурсы на убыточное предприятие.


А вот добавив к семье, заключение Брака, внеся дополнительную финансовую ответственность мужчины в случае развода, ограничение его деятельности (закон подразумевает согласие супруги на проведение любых значимых финансовых операций), и риск раздела имущества - это уже даже невыгодным назвать нельзя. Это полнейшая всеобъемлющая задница и выкинутые в помойку десятки лет жизни, с риском еще и активами делиться с чужими людьми даже после расставания.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь




RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте