Несоответствие природным ролям и юмор

Как-то попала ко мне вот такая демонстрация феминистического юмора (далее фемоюмора). (прилепил к тексту)

В народном фольклоре давно укоренился Аленизм и пропаганда матриархата. И ведь большая часть баборабов действительно будет валяться без сознания, а оставшиеся - пресмыкаться в шоке и ужасе, прося пощады. И это считается смешным? А еще часто в комедийных фильмах ради смеха пинают мужчин по яйцам. Мало кто из смеющихся испытывал это на себе, подобное в жизни легко заканчивается смертью в течении пяти минут от болевого шока. Очень смешно, обхохочешься прямо.

Не считаю смешным, когда кто-то кого-то сковородкой или бейсбольной битой на выбор. А если приплетается противостояние полов с явным фемоподтекстом, тем более.

Однако, если пинать мужиков, ведущих себя как бабы считается смешным, то почему не считать смешным лозунг: "Она работает на трех работах, выполняет функции главы семьи и при этом считает себя женщиной? Пни ее в живот! Кадавр – не женщина! Это смешно!"

Что, мерзко стало? Это и правда мерзко, когда женщина вынужденно или по убеждению отращивает виртуальные яйца и женщиной быть перестает. Бесполое существо – кадавр, выполняющий роль мужчины. Кадавр даже не может вызывать желание у мужчины, он же не педераст. И не смешно ни разу. Жалко и противно.

Баборабы, набирающиеся смелости лишь по пьяни - отмечены именно бабским поведением (типичным для бабомразей). В лицо стремно - пакостим из-за спины, или лаем при свидетелях, не дадут же в обиду ОнаЖеЖенщину. "А как выпьет, так все припомнит", тоже пользуясь вероятной неприкосновенностью.
Поэтому несвойственные роли в обоих примерах, претендующих на юмор, аналогичны. Просто крайности с разными знаками.

И роль пресмыкающегося бабораба, геройствующего лишь выпивая, и роль главы семьи, исполняемая бывшей женщиной, одинаково патологичны, омерзительны и не смешны.

Жалеть или презирать – это личное дело каждого, но смеяться тут не над чем, в пору грустить о гибнущем народе.

 Несоответствие природным ролям и юмор



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте