Как становятся женоненавистниками

 Как становятся женоненавистниками

Заранее отвечу на не раз уже заданный мне вопрос: «Нет, я не женоненавистник». Просто нельзя посвящать столько времени женщинам, изучению женщин, исследованиям, анализу их поведения и т.д., и при этом их ненавидеть. Ненавидящий яблоки – проходит мимо прилавка, где они продаются, легко, как будто их нет, а не кричит на каждом углу, как он их ненавидит, продолжая жрать горстями.

Однако, я отлично понимаю мужчин, ненавидящих женщин. Даже если всех сразу, а не только тех, кто реально как следует насолили. Только давайте без обвинений… Я объясню, думаю будет понятно.

Так, как мужчина становится женоненавистником? Думаете просто так, с кондачка?

Неееет. Мужчина в таких вопросах рационален, кроме прочего есть еще половое влечение, мало кто вот так легко сможет в себе совмещать ненависть и половой трах во все дырки с обнимашками с дифирамбами партнерше, о ее очаровательных параметрах.

Начнем с самого начала. Нельзя же возненавидеть что-то, так и не столкнувшись с этим в реальности? Реальность:

1. Мужчина совершенно не пользуется спросом у женщин. Нет. Он не больной и не урод. Он не голодранец и не спит под высоковольтной вышкой в картонных коробках, тратя всю свою жизнь на поиски алюминиевых банок и бутылок на продажу. Нет! Он может быть вполне обычным хорошим парнем, пускай и без «высоких» доходов (ЗП < 80т.р.). Кроме прочего, он невысок ростом (<180см), и строен, что женщины часто принимают за "дрищеватость". Кроме прочего он не известен, не престижен и просто зарабатывает своим трудом. Всё! Если он не готов расстилаться, поднося биороботам дары, из своих и без того скромных доходов – его даже не заметят. Никогда. Из-за этого самого явного Лукизма мужчина постепенно звереет. И я его отлично понимаю. Где те женщины, что ищут чистых помыслами, умных и честных, надежных и хозяйственных? Нету! По параметрам не подошел. Свободен!

2. Отдельно поговорим о тех, кто попал под жернова брачных аферисток. Если женщина хоть раз убила ребенка (аборт), о котором мечтал мужчина, а это любая имеет право сделать абсолютно законно... Давайте говорить начистоту. Зная, что так может поступить каждая, мужчина понимает, что он вынужден играть в лотерею, где его кинуть выгоднее, чем выдать приз. К лохотронщику какое будет отношение? То-то и оно.

А бывает и наоборот, когда мужчину берут на брюхо. Та самая пресловутая нежелательная беременность. А он просто хотел отдохнуть. А так как, все карты в вопросах зачатия на стороне женщины, он попал. Ведь кроме резинки его ничего не охраняет, а она спадает, рвется, и вообще часто бывает некачественной. Я уже и не говорю о тех случаях, когда женщина сознательно повреждает презерватив, или потом, вводит его содержимое в себя без ведома мужчины. В результате мужчина имеет алиментное рабство от 18 до 25 лет, или ненавистный брак и инфаркт в 35 лет, если не повезет. Имеет право такой человек на ненависть? Да! Имеет. Буду я его за это упрекать? Нет!

3. Измена. Да! Это нож в спину и нет причин осуждать испытавших ее в ненависти к тем, кто это организовал!
Можно продолжать это список и дальше. Легко! Но знаете, что все эти случаи объединяет и что дает право не осуждать ненавидящих женщин мужчин? То, что каждый из описанных выше пунктов не только не осуждается общественностью в отношении женщин, а даже часто поощряется. Не только нет законов, хоть как-то сдерживающих этот беспредел, но и принимаются законы его покрывающие, и поддерживающие тех, кто эту гнусь творит.

4. Про вынос мозга и "прочие женские прелести", творимые из-за предоставляемой биороботам законами и общественным мнением безнаказанности, говорить можно долго. Разовые случаи - не повод. Но 98% вероятность нарваться вот на такое вагиноживотное формирует мнение. Угадайте какое?

Пострадавшие мужчины могут с полной уверенностью утверждать, что каждая только пожелавшая сотворить с ними подобное – легко сможет это осуществить и будет не только не наказана, но и поощрена. Ее поддержит общество, законы и дотации меньше не станут.

Ненависть – это продукт не обиженных мужчин, а общества, законов и государства, что позволяют твориться беспределу и допускают многократные пытки и моральное и физическое убийство мужчин. Женоненавистничество – это защитная реакция мужчин на андроцид.

Однако лично я не считаю себя вправе воспринимать мир так прямолинейно и обрушивать свою ненависть на всех женщин. Потому считаю вполне допустимый период женоненавистничества у мужчин - лишь стадией излечения, после тяжелых жизненных перепетий. Однако нельзя уподобляться собаке, что ненавидит палку и руку, что приносит боль, запах мучителя. Женщины сознательно делают это, и совершившие преступления - несомненно виновны и заслуживают ненависти и наказания. Но не они причина. Заказчики и кукловоды - не женщины. Бороться всё же надо с причинами, а не следствиями.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте