А правда, кто виноват?

Что визжат бабомрази и так всем известно. Но так ли невиновен баран, которого ведут на бойню? Да, его как и обычное мясное животное вырастили на убой, воспитали послушным и услужливым. Но, человек разумен. Он может вот прямо сейчас прекратить гоняться за морковкой в виде секса (или иллюзий) и трезво рассудить: «Нафиг, нафиг, так ведь и закопать могут голожопого раньше срока.» И послать бабомразь подальше. Но баборабы так не делают. Они сами гонят от себя здравые мысли и закрывают глаза на очевидные факты. Можно ли их считать невиновными в таком разе, разве это неразумные животные? Нет, они рабы по убеждению, то есть виноваты даже больше, чем просто на просто не имеющие тормозов бабы. Именно мужчина призван быть мерилом и сдерживающим фактором для женщины, а не выходит, так не та стало быть. Может и попорчена воспитанием и поддержкой фемогосударства, а может феррума в яйцах маловато, яблок мало кушал.

И отличить вроде бы просто одно от другого, но что-то не клеится у многих: Если не молчишь и не соглашаешься в принципиальных вопросах, а толку ноль – баба инвалид на голову, и пора переходить к стадии «живительный пинок под зад» с приданием первой космической, ибо ловить нечего. Если же со всем согласен, лишь бы еще разок подлизнуть дали – бабораб, и действительно сам виноват. Однако никогда не поздно прозреть и выйти из порочного круга.

В любом случае все спихивать на женщин некрасиво. Да они зарываются легко, когда им позволяют – это часть натуры любой женщины. Да, государство и вообще все вокруг настроено на раскрепощение и утверждение женщин, как независимых индивидов, что делает их еще глупее и менее изворотливыми в плане взаимодействия с мужчинами. Да, большая часть женщин ни во что не ставит слово мужчины, и его самого.

Все это верно, но… Никто не заставляет держать при себе или пастись рядом с той, что тебя не уважает. Есть масса сдерживающих факторов возможно, общее имущество, дети и т.д., но ни один из них не стоит загубленной жизни мужчины. Все упирается во все тот же умеренный фатализм: «Не вышло сейчас, пройдёт в другой раз, черепки на помойку. Берем свежую глину и лепим заново.» И так пока не станет лень. Ведь на самом деле все вот это вот: семья, дети, женщина – лишь малая, не самая значимая часть жизни мужчины...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте