Разборка женского стервологического упрёка в адрес мужчины.

Хочу прокомментировать спич одной дамы отсюда:

http://www.msk.kp.ru/daily/26367/3251782/

Итак, начинаем:

Цитата:

"День добрый! Ситуация, в общем, такая. Мы с моим мужчиной встречаемся уже полгода, познакомились по рабочим делам. Мне 25, ему 32. У нас сразу возникла симпатия и общие темы, интересы и так далее. В сексе все отлично."

Резюме: Замечательно, рад за них обоих.

Цитата:

"И вначале он мне цветы дарил, небольшие подарки, в рестораны иногда водит и понятно, что он оплачивает."

Резюме: А встречные траты и ухаживания от этой дамы исходили? Или была игра в одни ворота?

Цитата:

"Но меня стала напрягать такая ситуация, что я понимаю: рассчитывать на него в сложной финансовой ситуации я не могу. Несколько раз было так, что я либо просила дать денег на такси, или там, проходили мимо витрины, и говорила, что платье нравится, смотрела на реакцию. А он сразу прям в напряг и тему хочет сменить."

Резюме: Интересно, а он может в аналогичной ситуации рассчитывать на эту даму? И вообще - она ему в свою очередь покупала одежду, оплачивала такси?

Цитата:

"Я вообще-то не бедствую, и не подумайте, у меня все нормально. Я тоже работаю, зарабатываю вполне прилично."

Резюме: Тогда - тем более.

Цитата:

"До встречи с ним планировала взять ипотеку и купить квартиру, хотя в принципе пока меня устраивает и съемная. Он чуть ли не сразу стал говорить на тему брака, что он хочет остепениться, что я девушка для семьи и все такое. Поэтому я эту идею оставила, ждала, что он предложит мне переехать к нему. У него трехкомнатная квартира, живет в ней один. Женат не был ни разу."

Резюме: Ясен пень - зачем самой на ипотеку и на съём тратиться, если такая халява прямо в руки лезет.

Цитата:

"Я сейчас как бы нахожусь в стадии принятия окончательного решения: воспринимать его как жениха и относиться к нему серьезно, или же поставить на нем крест."

Резюме: Надеется найти более "дойного"?

Цитата:

"Я не говорю о том, что я хочу стать нахлебницей. Этого еще не хватало. Я всегда буду работать и зарабатывать себе на то, что мне хочется. Деньги для меня - это свобода прежде всего."

Резюме: Как интересно...."то, что ей хочется".....а как же его желания? Или - это он только должен свои деньги тратить на партнёра по отношениям, а она аналогичное - делать не должна? Это похоже на стервологический спич про то, что деньги Ж - это её личные деньги, а деньги М - общие...

Цитата:

"Но вот в данной ситуации не могу понять - мой мужчина жмот или просто экономный? Ведь он нормально зарабатывает, у него свой небольшой бизнес. Почему он так напрягается на тему денег?"

Резюме: А что она сама так напрягается?

Цитата:

"Будто я какая-то хищница, которая его развести хочет. Мне это неприятно, я никого разводить не собираюсь."

Резюме: Только вот уже на данном этапе перманентно разводит.

Цитата:

"Но ведь женщинам нужно чувство безопасности, что на мужчину всегда можно понадеяться, что он, как каменная скала, способен защитить. Причем, не факт, что придется. Важно ведь ощущение."

Резюме: Ну, и у него должно быть ощущение за надёжный тыл.

Цитата:

"Вы согласны?"

Согласен с тем, что она весьма стервологически испорчена.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+68
В отпуске
Я тоже жмот,никогда почти на подруг не тратился,потому что лучше матери,что то подарить,чем бабе которая сегодня есть,а завтра уже другая. В общем баба ищет удобство для себя в первую очередь,вот такая женская любовь.
Я лучше буду любить братьев,племянников,свой ствол и ножи,чем одно из этих продажных существ.
+10
В отпуске
Аналогично всегда экономил (финансы) на "равноправных", хотя если требовалась не финансовая помощь то оказывал без проблем - проходило по внутреннему бюджету как помощь сирым и убогим. Кстати, по моим наблюдениям если прежде чем оказать помощь бабе ты понабиваешь себе цену, расскажешь как тяжела и... показать полностью...
+68
В отпуске
возьму на заметку.Раньше я помогал,носил сумки,теперь этого не делаю,они такие самостоятельные,им моя помощь не к чему)
+367
В отпуске
активист
Konstantin
05.11
+6
Пока вы здесь вокруг да около, я уже вызвался помочь бабе молодой разобраться в чуйствах. Написал уже в ветку и жду модерации. ☺ Валентина, если мужчина дарит Вам цветы, то это означает, что от Вас чем-то пахнет неприятным. Просто он стесняется это сказать. Цветами он заглушает это вонючий запах... показать полностью...
+68
В отпуске
Ахаха)))))))))))жестко))))))))))))
+128
В отпуске
Отлично. Вот в одноклассниках рублю правду) http://ok.ru/muzhskoeb/topic/64465111984951
+367
В отпуске
активист
Konstantin RAVINI
07.11
И правда рубка. Я предпочитаю тролить аккуратно.
Типа красивая фигура, но непонятно есть целлюлит или еще нет? Есть в купальнике фото?
+54
1 час назад
Да это от души ! ok
+630
1 час назад
Ну и тварь!Читать противно!Башку бы свернул сучке!
+60
В отпуске
"рассчитывать на него в сложной финансовой ситуации я не могу." и "Я всегда буду работать и зарабатывать себе на то, что мне хочется." - ее мнение "его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги". Вкладываться в него она не особо-то и хочет. Сама прижимистая и лишнего не потратит, я так д... показать полностью...
Гость: Сергей 07.11
А комментарии-то, комментарии там! Это ли не ужас?
+2853
2 дня назад
активист
Серый Волк
07.11
+4
Да, это просто потрясающе. Про то, что женщина заработанные деньги тратит на то, что ей хочется, а мужчина должен заработанные деньги тоже тратить на нее же. И еще говорит - я не нахлебница. А кто же ты? Ты типичное говно женского пола.
+211
В отпуске
Тут на сайте читал про таких, как в статье, которые психологически остались маленькими девочками, которые ищут и мужчину и "папуню" в одном лице, это видно из этой фразы: "Но ведь женщинам нужно чувство безопасности, что на мужчину всегда можно понадеяться, что он, как каменная стена, способен защитить."
А вообще судя по рассуждениям - просто пустышка, от которой толку не будет..


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте