Мужчинам нужно только одно?

Новичок, начни здесь!

"Все женщины думают только одно, что всем мужчинам нужно только одно" (Михаил Задорнов)

Особи женского пола в своем дискурсе крайне часто сетуют на то, что где-то среди них «перевелись настоящие мужики» и «никто не умеет сегодня красиво ухаживать».

Где и когда эти женщины видели описываемые ими идеальные особи, остается неясным. То есть, иначе говоря, идеала нет – так что же вы, уважаемые, пардон, сравниваете-то? Теплое с мягким? От прабабушек, тетушек и любовных романов женщины вынесли стандартный психотип «идеала»: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии, форма девушек часто совпадает с содержанием. Иначе говоря, по классикам марксизма-ленинизма, бытие определяет сознание. В онтогенезе (процесс индивидуального развития) у девушек развивается соответствующий полу - фенотип наружных половых органов, основным из которых является vagina. Vagina – это пропасть, прорва, в которую что ни провалится – это всегда мало. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец, богач, спортсмен, интеллектуал, знаток поэзии и шахматных комбинаций - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник!

Однако, лишаясь источника питания один за одним, vagina очень быстро начинает осознавать, что причина была не в мужчинах, которые стремились ее заполнить, а в самой ее природе. Будучи по определению пустотой, под старость, когда все ссыхается, в вагинальном мозге активизируется центр самокопания. После достижение старческого климакса все воспоминания о бурной юности начинаются и заканчиваются словами : «Эх, дура я тогда была, крутила им как хотела… Да и он тоже дурак…»

Так что же выступает женским аттрактором (привлекательностью)? Ответим на это цитатой из кухонного философа О.Т. Михалыча: "А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза?"

Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок редчайший, счастье и безумная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется vagina, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности…»

Есть определенный социальный паттерн, согласно которому женщин принято возвышать и приписывать им стремление к «чуйствам», «любви», «шикарным романам», а не к «пошлому сексу». Мол, это только питекантропы-мужчины думают при помощи glance penic (нижней головы), а не при помощи cerebrum (верхней).

Используя методы математического анализа, не трудно заметить, что основой основ для аттракции мужчин служит vagina. С поправкой на генеральную совокупность современных женщин, из этого с очевидностью следует, что:

  • Не обязательно иметь какие-то полезные навыки – главное иметь аттрактор. Не надо кормить мужчину, надо ему только соответствующий орган показать – и все отлично.
  • «Я рождена не для кухни, а для куни!» - дополнительных пояснений не требуется.

При этом мужчины, которых выставляют едва ли не сексуальными маньяками, тем не менее не бегают с penis’ом наперевес, крича что раз такое дело – у меня есть penis, мне все можно, мне все должны. И после этого мы имеем то утверждение, что «женщины есть неземные создания, какающие розами, а мужчины – вымирающий вид Homo Habilis?»

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну vagina и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. «построении отношений»? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!

Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои vaginaе /сиськи/задницы.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово….и такое, знаете ли, жутко романтичное (некоторые ждут ее даже в пенсионном возрасте, но это особо тяжелые случаи). Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще крайне редко бывают романтичными. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях (допустима замена последних шелковыми). А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене произвести ногами известное движенипе, напоминающее разведение режущих концов ножниц.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Суммируя все вышесказанное, получается, что так оно и есть, со времени, когда юная леди сидела на горшке в детском саду, она поняла, что ее Vagina - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?



Автор:
Источник www.proza.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+859
В отпуске
wlrw 29.04
+1
Автор, респект за интересную подачу материала. ok
+2585
11 часов назад
Благодарю за статью! Добавлю и свои "пять копеек". Вот тут на днях подумалось. С одной стороны я, как мужчина, понимаю, что в норме секс с женщиной стоит далеко не на первом месте мужских потребностей. Но, с другой стороны, большинство из мужчин, получается, ненормальные. Ищут секс любой ценой. И э... показать полностью...
+16576
онлайн
Статья, В своём далёком обезьяньем прошлом: принёс банан - получил секс. А сейчас они не хотят даже банан носить - сразу "к делу" перейти пытаются - вот, что имеют в виду мадамы. Нет, их возмущение в принципе правильное. Но для палеозойской эры. В дикой природе действительно часто предусмо... показать полностью...
+2585
11 часов назад
Жестокий Монстр, Что-то это мне напоминает. Одна заокеанская держава за свою наличность, уже сорок с лишним лет не обеспеченную ничем, "покупает" реальные ресурсы и блага. Мужское и женское начало есть и в международной политике ☺ показать полностью...
+16576
онлайн
Я тоже хотел упомянуть, правда про другую Великую Европейскую державу, которой дашь кредит - и что?, и куда это всё девается, и какой от этих кредитов выхлоп? Но воздержался ))
+2585
11 часов назад
У двух держав подход разный. У одной подход стеровозный: "Ну давай, давай, ищи лучшую! Не нашёл?! Да кому ты нужен? Хочешь быть нужным - играй со мной, может и выйдет чего. Если вести себя хорошо будешь". А у другой подход дуры: "Деньги давай! Деньги давай! Не мужик что ли? Не видишь, что дама страд... показать полностью...
+1583
5 часов назад
Кстати да, по поводу ювелирки - действительно бабы потом сдают ювелирку на лом и обменивают ее на деньги.

Например, мужчина подарил золотое украшение ценой 3000 руб. за грамм, а потом баба сдала это изделие по цене лома 700 руб. за грамм.
Афигеть какая выгодная сделка, но хоть что-то состричь с лоха.
+16576
онлайн
Это если 3000. А если 30000? И не раз? И от разных мужей/поклонников? Набегает нехило в сумме. А если учесть, что подарки это не только золото - дарят и машины и дорогую технику, и т.д. В знакомой семье муж умер (лет 10 назад дело было), работал фактически только он, хорошо имел, она для отмазки где... показать полностью...
+3580
1 день назад
Меня всегда бесило, когда бабы доставали с это "романтикой". Причем пожрать в дорогущем кабаке или крутой подарок романтикой не считались почему-то, а всякая хурма типа дешевых свечек одноразовых, розы в ванной из шампанского и тому подобная ересь очень даже да. И всегда нужно было приплясывать, раз... показать полностью...
+362
3 дня назад
Фикусс, +100, сцука , она работает на непыльной работке, гоняя чаи-кофе под соцсети, приходит раньше домой и ждет денег и романтики, от задолбаного после работы и подработки и мечтающего похавать и лечь спать,так как с утра поновому, впример ставятся мефические мужья-парни Машь-Кать. ☺ показать полностью...
+5003
В отпуске
"неземные создания, какающие розами"
Неверно. Какать розами больно, у роз шипы есть, опу поранят. Фиалками какают.
В остальном склонен согласиться, большинство ОЖП так и делают.
Ну а теперь кидайтесь тапками: большинство, подавляющее большинство, но не ВСЕ и не ВСЕГДА
+111
1 день назад
Где-то я уже видел эту статью, гуляла по инету много-много лет назад.
Дичайший баян, даже не помню, кто её автор, так давно это было.
+5003
В отпуске
"Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
А вы, это кто? Я так понял, кому только присунуть надо. Неужели ВСЕ ТАКИЯ? Мне вот, чтоб присунуть просто, еще много чего надо помимо наличия доступной звизды. Иначе не встанет
+4752
1 день назад
В цитате "вы" обозначает обращение к женщинам, которые могут предложить только "одно". Не надо абсолютно все хватать и примерять на себя. Имхо, никому не интересно знать подробности и причины вашего сексуального возбуждения на внешние факторы.
+1634
В отпуске
До полового созревания мальчикам подменяют их истинные мужские ценности на бабские. В результате вырастает человек без цели в жизни. Максимум что есть так увлечения. Но не цель и дело жизни. А раз нету любимого дела то человек превращается в похотливого трахоблуда. Дело и великое, масштабное, и пр... показать полностью...
+10101
9 часов назад
Лайк!
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+2931
В отпуске
Понятно, что картинка слева - это типичный обман. Мол, решай мои проблемы и станешь для меня сексуальным. Возможно она и раздвинет перед ним ноги за решение своих проблем, но сексуальное желание у нее от этого не появится.
+1333
В отпуске
В точку. Мужчинам одно надо - решать её проблемы. За писечку ok joke
+9736
7 часов назад
А
Seregas
29.04
+4
Полностью согласен. Сейчас тема секса завышена нереально, а нынешние "королевишны" кроме пельменя абсолютно ничего предложить не могут. Готовить нормально не умеют, убираться - не ее величества дело, ей подавай фитнесы, турции, шопинги, а мужчина раб должен обслуживать и обеспечивать, по их мнению.... показать полностью...
+1634
В отпуске
Фильтровать общение с женщинами-товарками, не думать о похоти. ////////////////////////////////////

Да вы что? На святая святых посягнули. Все детство мальчикам внушают что он без бабы никуда, а Вы тут про ДЕЛО мужское любимое.))))))) Сжеч на костре надо как Каперника
+9736
7 часов назад
Хорошая шутка cool И к сожалению это правда)))))
+5126
3 дня назад
Ни один манипулятор не добьётся своего, пока ему не подыграет манипулируемый. Ведь большинство мужиков уже давно подписало этот контракт "всё за писечку". От мужчины нужно всё - здоровье, энергия, деньги, имущество, время, жизненные силы. Причём часто еще требуется жертвовать друзьями в пользу бабы.... показать полностью...
+3413
8 часов назад
Серый Волк:
Любого мужчину, который не готов играть по этим правилам, тут же называют неудачником, нищебродом, импотентом, геем, и далее по тексту.

Точно ok
А знаете, что делает ситуацию в 100 крат ужаснее, что и другие мужчины( олени, баборабы, лохотронщики пикаперы) им с удовольствием поддакнут, в надежде оторвать кусочек и прогнуться лишний раз.
+23118
6 часов назад
Так это и основная проблема. Решение нужно комплексное, кратко, следующее:
- Показать "мужчинам", что писечка - это приятное дополнение, как вкусно покушать лобстера какого, или еще какой экзотики, - конечно, хорошо, но можно и без этого прекрасно жить и не тужить.
- Даже без "все за писечку" мужчина может получить от женщины что нужно, в т.ч. и "писечку".
+28707
В отпуске
Если учесть, что в последнее время все чаще и чаще всплывают истории про мужчин, которые обычным женщинам предпочитают силиконовых, то вывод следующий - ОЖП и в этих делах уже постепенно сдают позиции. То есть становятся ненужными даже в постельных делах.
+1917
7 часов назад
в смысле силикoнoвых?
+28707
В отпуске
В смысле сделанных из силикона. Резина - вчерашний день
+1917
7 часов назад
а вы о куклах...
+403
5 дней назад
Энди Раздолбаев:
В смысле сделанных из силикона. Резина - вчерашний день

Видел сюжет в инете про куклы, могут сделать по фотографии на индивидуальный заказ, с учётом всех пожеланий заказчика. По внешнему виду, ничем не отличается от живой, по тактильным ощущениям даже лучше, чем с живой (мнения тех, кто опробовал). Правда, стоит это удовольствие дороговато.
+28707
В отпуске
Danis20:
стоит это удовольствие дороговато.

Ну, если сложить все то, что в течение жизни тратится на одну бабу, то еще вопрос, что дороже выйдет.
+403
5 дней назад
При таком раскладе, конечно, выгоднее куклу приобрести.
+28707
В отпуске
Другой вопрос ,что мужчины не могут переломить психологический барьер, дескать "куклы для лохов" и каждый себе хочет доказать, что уж он-то не лох. Вот и сношается с такими ужасными самками, от которых любой человек шарахается, как кот от пылесоса. Потом огребает целую кучу сопутствующих проблем - от обвинения в изнасиловании до венерических подарков - но зато "не лох".
+403
5 дней назад
В принципе, так и есть.
+362
3 дня назад
Незря в фантастических романах, всё чаще упоминаются роботы заменяющие жён. Видать авторов тоже покидало в жизни и разочеровались в отношениях с ОЖП-ми.
+5126
3 дня назад
Ну это вполне логично. Когда продавец ломит дикую цену на товар, покупатели идут к другому продавцу. Когда другой продавец тоже ломит дикую цену - к третьему. Если все продавцы ломят дикую цену на один и тот же товар (в нашем случае секс) - покупатели ищут товары-субституты (заменители-аналоги). Всё строго по законам рынка.
+1634
В отпуске
Я всегда поражался. До чего себя надо не уважать что бы спрашивать секс у бабы. ПЕипец
+2585
11 часов назад
А кто сказал, что алень выпрашивает у ОЖП только секс и ничего более?
В комплекте с сексом алень хотел бы получить ещё и признание того, что он хоть какой-то даме небезразличен, и повышение статуса в стиле "я не лох, у меня тоже женщина есть!"
+1634
В отпуске
Вообще, бабозависимость и общественная зависимость. Это человек без стержня в душе.
+5126
3 дня назад
Просто для очень многих мужчин альтернативные способы получения секса или недоступны или некомфортны, или социально неодобряемы. А когда молодой парень со спермотоксикозом, или немолодой, но секса долго не было, любая баба кажется красавицей - по себе знаю. Мужчина физиологически нуждается в сексе -... показать полностью...
+1634
В отпуске
. Нет у мужчины сексозависимости если у него есть любимое дело или общее дело с товарищами. Другое дело что желание поиска цели у мальчика отбивают бабы еще до полового созревания
+600
В отпуске
Физиологически мужчина как ни обманывай себя в сексе как раз нуждается. И скажу нуждается гораздо больше чем женщина. Как доказательство распространение педерастии в тюрьмах. И виной тому или не виной как раз наша физиология. Тестостерон который заставляет сердце учащенно биться, а пещеристые тела н... показать полностью...
+1583
5 часов назад
Нет, не физиологически. Мужчинам никто не дает секса ПРОСТО ТАК, а бабам - легко дают секса ПРОСТО ТАК. Поэтому из-за дефицита и что сложно достать легкий секс у мужчин якобы возникает постоянное желание секса, а бабам секс нафик не нужен, т.к. для баб секс ЛЕГКОдоступный, в отличие от мужчин, для... показать полностью...
+600
В отпуске
То что мы мужчины всегда за него доплачиваем это неоспоримый вопиющий факт. Хорошо можете ответить за себя лично. Вам секс нужен? Проживете без него или будет не комфортно?
+1634
В отпуске
Ну я не знаю где ты таких мужчин откопал, которые без секса "ну прям пипец им". Лично я и мои сослуживцы в армии без секса жили и никто не страдал. Лично мне западло трахать бабу которая тебя может в любой момент продать или променять на другого. Да просто даже не встанет на такую. А ты тут про секс. Ну если невтерпошь то покупай куклу резиновую (смайл гомерического хохота). Надоели эти уже разговоры. Я даже считаю что секс вреден мужчине, ибо отвлекает от любимого дела
+600
В отпуске
То есть Вы хотите сказать живя в обычной жизни на гражданке (не в армии, там уж точно не до секса) Вы чувствуете себя вполне комфортно? У моего знакомого недавно баба ушла. Видимо надоел он ей. Так у него такая была ломка особенно от отсутствия секса. А ему 50 и облучение по поводу рака простаты про... показать полностью...
+1634
В отпуске
Утром в 7 00 на работу. Работа интересная. В 15 40 освобождаюсь. Занимаюсь спортом 60 - 80 минут сразу после работы. По сезону спорт. После готовлю ужин около 30 минут. После читаю книги около 2 часов в день. Русскую и зарубежную классику. По выходным встречаемся с друзьями. туризм, рыбалка, совместный спорт. Общественной деятельностью даже занимаемся. Езда по бездорожью. Пикник у костра.. Честно забыл что такое пизда и существует ли она)))))))))))))))))))))
+1634
В отпуске
https://youtu.be/ZoXLYsrmQK0 Виктор Цой покажет тебе путь
+1634
В отпуске
А
ziro
29.04
аттрактором (привлекательностью)? Атрактор - это зародышь хаоса или порядка в системе
+82
В отпуске
Это копипаста с лурка
+1634
В отпуске
А
ziro
30.04
Да бабы сами таких вот АЛЕНЕЙ трахоблудов и "воспитали"
+3413
8 часов назад
Автор, молодец! хороший слог и статья правильная ☺ Но позвольте вставить свои 5 копеек: Статья, На мой взгляд утверждение очень спорное, ибо практика показывает( а с каждым годом все больше и больше к сожалению), что большинство ОЖП даже не думают ныть на эту тему. Оленья очередь стои... показать полностью...
+1291
В отпуске
Статья, В последнее время я стал открыто спрашивать у новых подружек, как, мол, ты (именно ты) будешь строить наши отношения ? В подавляющем большинстве случаев наступает легкий ступор, который потом завершается какой-то невнятной фразой, уводящей разговор черти-куда. Естественно, не скрывае... показать полностью...
+111
1 день назад
Cat:
иногда заявляли так же открыто - "а я не умею строить отношения"

Так и мужчинам следует говорить бабе аналогичную фразу. Правда далее, скорее всего, последует слив, но по крайней мере мужчина избавится от заведомой паразитки.
+1291
В отпуске
Паразитки все 100%...даже не надейтесь!)))


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты