Почему мужчинам нужны места только для мужчин и вдалеке от женщин

В следующий раз когда вы услышите как очередная женщина, будь-то феминистка, консервативная домохозяйка, анти-феминистическая баба жаждущая внимания или любая другая представительница “прекрасного” пола начнет квакать про то, что мужчинам не требуются места только для мужчин вдалеке от женщин, потому что это пропагандирует сексизм и ненависть к женщинам, то покажите им результаты исследования под названием “Сообщества состоящие только из мужчин способствует мужскому здоровью, физическому и социальному благополучию в международном контексте”.

Для начала, давайте разберем что такое Мужские Сообщества и как они появились. Мужские Сообщества (Men’s Shed) являются организациями, чьими главными целями является улучшение общего здоровья мужчин. Первая организация появилась в Австралии в 90-ых годах после того, как общество (только мужчины) стали все чаще обращать внимание на большую разницу между мужчинами и женщинами в плане уровня смертности и заболеваний. Так как в нашем гиноцентричном мире не принято обсуждать проблемы мужчин, то было принято создать конференции по обсуждения данных проблем, которые в дальнейшем и превратились в Мужские Сообщества. На данный момент в Австралии уже более 900 подобных сообществ. Такие организации так же имеются в Шотландии, Англии, Уэльсе, Ирландии, Финляндии и Греции.

Возвращаемся к исследованию, которое гласит следующее: “Мужчины имеют более высокий уровень смертности и заболеваний чем женщины во всех западных странах. Австралийский и Ирландский Национальный Департамент Мужского Здоровья поставило перед собой цель организовать эксперимент дабы пролить свет на данное различие между женщинами и мужчинами. Мужские Общества включают в себя общество с четко выстроенной философией создания идеальных условий социальной изоляции мужчин от женщин для позитивного воздействия на здоровье посещаемых мужчин. Целью данного международного опроса был проделан сбор информации про различные Мужские Общества, людей которые их посещали, мероприятия проводимые в данных сообществах и уровень социального и физического здоровья мужчин в подобных обществах. Результаты демонстрируют, что Мужские Общества привносят позитивный эффект в социальную жизнь и здоровья посещаемых мужчин. В частности, Мужские Общества имеют направленное социальное внимание на развитие социального и физического здоровья мужчин. Подобные Сообщества играют важную роль в обсуждении причин столь высокой разницы между мужчинами и женщинами в плане уровня смертности и заболеваний. Так же, Мужские Сообщества служат примером того, как можно сократить уровень смертности и заболеваний среди мужчин при внедрении благоприятных условий”, говорится в статье.

Хммм, кто бы мог подумать? Что возможность проводить время с другими мужчинами вдалеке от женщин оказывает положительный эффект на мужское здоровье? Нет, да такого быть не может, ведь место этих “скотов” (мужчин) должно быть на поле боя, где они должны убивать друг друга во имя интересов короля, страны и расположения чьей-то вагины, не так ли?

Еще пару слов из данного исследования: Результаты данного исследования фокусируются вокруг четырех главных пунктов. 1). Мужские Сообщества сфокусированы на своем социуме, членами которами являются только мужчины. 2). Мужские Сообщества фокусируются на части мужского населения, которые находятся под риском социальной изоляции. 3). Мужские Сообщества имеют положительное влияние на здоровье, а в некоторых случаях содержат программы по предотвращению потенциальных осложнений со здоровьем. 4). Продвижение мужского здоровья и благосостояния является важным мероприятием во многих Мужских Сообществах”.

MGTOW переодически говорит о том, что требуется мужчинам и судя по подобным исследованиям, мужчинам нужна простая мужская дружба, что является крайне важным для физического и морального здоровья мужчины. Иными словами, мужчинам требуется иногда чаще проводить время БЕЗ ЖЕНЩИН. Более того, им это требуется больше чем когда бы то ни было раньше. Исходя из другого исследования Джона Бинхана (John Bingham), в Англии более 2.5 миллионов мужчин не имеющие близких друзей мужчин, что указывает на негативное влияние подобного тренда на эмоциональный фон данных людей, и что в итоге приводит к негативным последствиям в плане физического здоровья. Так же, что интересно, среди женатых мужчин, по статистике, больше людей не имеющих близких друзей. Данная статистика была предоставлена организацией Movember Foundation, которая фокусируется на борьбе с раком и психическими заболеваниями у мужчин.

В добавок, в Апреле этого года организация CALM (Campaign Against Living Miserably) опубликовал отчет где говорилось, что почти половина всех опрошенных мужчин на том или ином этапе жизни задумывалось о суициде. Что самое интересное, среди женатых мужчин данные тенденции оказались выше.

Да уж, возможно это потому, что женщины любят изолировать своих мужей и отрывать их от друзей для обретения максимального контроля над своим каблуком.

В общем, продолжаем с фактами из различных исследований: опрос YouGov Survey от организации Movember Foundation опросила мужчин о количестве людей вне семьи, к которым мужчины могут обратиться с советом при возникновении какой-либо проблемы. По результатам опроса, среди женатых мужчин количество людей не имеющих близких друзей почти в полтора раза выше, чем среди неженатых.

В общем, какие можно сделать выводы? Конечно же вывод следующий: нужно стать “настоящим мужиком”, жениться и перестать общаться со своими близкими друзьями. Кому нужны друзья, свобода, куча свободного времени и куча денег….? Когда дома тебя ждет жена со своими запросами и траханьем головного мозга…

Перевод: Renesla



Автор:
Источник mghow.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+8673
В отпуске
огромная проблема - разобщенность среди мужчин на уровне инстинкта постоянная конкуренция, даже среди друзей и близких товарищей постоянные иерархические терки я вот за всю свою жизнь по пальцам одной руки могу сосчитать людей, которым мог доверять а друзья увы и ах время разводит появляются разные... показать полностью...
Гость: Любопытный Realbst 19.08
Никому не нужна правда. Ни тем, с кем состоишь в отношениях, ни коллегам, ни прочим знакомым, за редким исключением - в этом аспекте лично мне ОЧЕНЬ повезло, я могу с друзьями поговорить о чем хочется...
+171
1 день назад
Карскур Любопытный 25.08
а вот в отношениях,женщина может просить тебе о правде.либо сам говоришь правду,а вот с её стороны ложь.Да и Ложь-женского рода слово)
+2577
11 часов назад
Мне кажется, это конкурентность сильно приувеличена. Вот, например, спортивные секции. Да сложно найти, где бы было больше миролюбия и взаимопомощи, чем на секции бокса/борьбы для взрослых мужчин. Кстати, пользуясь случаем призываю всех, кто ещё не занимается - найти в своём городе такой клуб и нач... показать полностью...
+8673
В отпуске
любительский спорт это хобби
там делить особо нечего
я же пишу о тех отношениях, где мужчины априори конкуренты
а еще есть такое дело как зависть
желание словить кайф от того, что другому плохо
в нашем обществе это очень сильно среди мужчин представлено
и в области конкуренции из-за самок это очень часто встречается
+1461
4 часа назад
А
Oleg M reem
19.08
+2
Дело в том, что для мужчины физ. активность именно во время ударов или схваток, выбрасывает гормоны и вращивает в нем древние поведенчиские программы охотника или бойца в бою. Т.е это то формирование внутр. силы и воли. Ни качалки ни командный или индив. спорт не делают это в полной мере. Для мальч... показать полностью...
+3004
2 часа назад
Realbst:
на уровне инстинкта постоянная конкуренция, даже среди друзей и близких товарищей постоянные иерархические терки

Дада, меня тоже эта тупость инстинктивная всегда раздражала! Почему нельзя по-человечески общаться, обязательно начинаются попытки прогнуть и возвыситься за счет другого! Особенно смешно когда видишь как бабы таких дураков друг с другом стравливают.
+8673
В отпуске
еще более смешно, когда отдельные товарищи, распушив хвост начинают выплясывать вокруг бабья
все эти тупые шуточки, комплиментики, попытки рассмешить
честное слово противно смотреть на эти унижения перед бабами
+3004
2 часа назад
Да. А когда говоришь что чтобы получить секс, надо вести себя прямо противоположенным образом - не верят. Хотя еще старина Пушкин писал про "чем меньше женщину мы любим" smile
Кстати когда побывал в Михайловском, стал его лучше понимать. Природа, усадьбы, балы, молодые, относительно патриархальные дворянки, эх... Но стреляться за эту суку он зря полез cool
+341
4 дня назад
Lucky:
...когда побывал в Михайловском, стал его лучше понимать. Природа, усадьбы, балы, молодые, относительно патриархальные дворянки, эх...
Там до сих пор так?
+3004
2 часа назад
Это сарказм? joke Нет конечно, но природа и усадьбы остались и позволяют дорисовать все остальное smile Еще остались портреты дворянок, лица сильно отличаются от сегодняшних ТП cool
+341
4 дня назад
Возможно, природа и усадьбы и остались в прежнем виде. Всё остальное - лишь наше воображение, "дорисованное" со слов свидетелей эпохи, в современном преломлении.
Полагаю, что для Пушкина "относительно патриархальные дворянки" - ТП того времени. Не зря же - "чем меньше женщину мы любим..." ))
Кстати, думаю, бабопоклонство началось с дворян тех времён. А, может, и раньше...
+3004
2 часа назад
ТП того времени все-таки были несравненно умней и интересней нынешних. С ними можно было крутить приятные, необременительные романы. И реально не таких, патриархально воспитанных, тоже при желании можно было найти. А теперь ни того ни другого нет( Реалист, С этим согласен. Не послушались ... показать полностью...
+341
4 дня назад
Lucky:
ТП того времени все-таки были несравненно умней и интересней нынешних. С ними можно было крутить приятные, необременительные романы.
Возможно. Но, опять же, это лишь наше воображение, со слов современников.
Я вот тогда точно свечку не держал. ))
+3004
2 часа назад
Описания современников многочисленны и позволяют нарисовать объективную картину.
+341
4 дня назад
Воображение людей разных эпох рисует разные картины по одному и тому же источнику. Достаточно посмотреть старые фильмы и их современные ремейки, фильмы режиссёров разных стран по одному произведению ("Тихий дон", "Война и мир" и т.п.). Вроде бы произведение одно, но масса разных нюансов. Понятно, ч... показать полностью...
+3004
2 часа назад
Я не про режиссеров говорю, а про современников и в первую очередь самого Пушкина. И достаточно хорошо знаю баб, чтобы сделать правильные выводы cool
+529
В отпуске
С годами, все мои немногочисленные друзья обосрались. И везде фигурируют бабы. Один стал беспричинно злиться и агрессивно себя вел - причина в пилотке которая перевернула все мозги. Второй увидел во мне конкурента, и под эту тему слился.
В наше время дружить еще нужно уметь.
+8673
В отпуске
с высоты своих лет скажу так, дружба для большинства, это только пока выгодно
как только заканчивается выгода, заканчивается и дружба
+529
В отпуске
Вы правы. Сделал соответствующие выводы, окончательно убедился что единственный мой друг - это Я сам.
+341
4 дня назад
ОБОЛТУС:
С годами, все мои немногочисленные друзья обосрались.
Пацталом...
Обосрались, вступивши в дерьмо. ))
+3311
6 дней назад
А
ALKOTRAS
19.08
+13
У женщин на уровне коллективного бессознательного есть какое то оголтелое сопротивление тому, чтобы мужчины имели свое, не доступное им пространство. Под пространством я имею в виду не только геометрическую, но и психо-эмоциональную область существования мужчины. Хорошо помню, как на 4-м курсе моего... показать полностью...
+7135
3 часа назад
"деньги пришлось вернуть и разделить между всеми членами/вагинами отряда поровну((("

это в каком году было? при застое, Совке? "Кто не работает, тот - ест" smile

если бабо тянет свои шаловливые ручки к твоим деньгам, берешь бензопилу (серп,косу,меч,катану и т.д.) и "Хрясь" ,отсекаешь к е.еням. Лучше сразу по плечи.
+3311
6 дней назад
1990-ый. Но со времен совка изменились только методы "честного отъема денег" (а ля Остап) - перераспределение в пользу вагиноносительниц происходит при помощи государства через отчисления в бюджет. А у государства с бензопилой особо не побалуешь!
+341
4 дня назад
Но ведь бабцы вовремя улыбались и поддакивали, а это тоже денег стоит (и не малых, по их мнению). ))
+858
В отпуске
Да конкуренция есть всегда на скрытом уровне. Именно она мешает воспринимать советы и идеи МД от других. Пытаешься открыть глаза, посоветовать как спасти свое имущество, а в ответ глазки в пол и стена непонимания. Ведь послушаться совета значит признать, что он умнее меня, а этого никак нельзя допустить с точки зрения конкуренции, ведь друзья должны быть на равных. Или это гордость такая, хз.
+3004
2 часа назад
А
Lucky
19.08
+2
Статья, ☺ Отлично сказано! ☺ показать полностью...
+3004
2 часа назад
А
Lucky
19.08
+1
Статья:
мужчинам нужна простая мужская дружба, что является крайне важным для физического и морального здоровья мужчины. Иными словами, мужчинам требуется иногда чаще проводить время БЕЗ ЖЕНЩИН.

Как я уже и говорил, лучший способ избавится от вагинострадания это проводить время в компании единомышленников! Я сейчас думаю над вариантами, потом на форуме тему открою, про возможности совместного досуга.
+341
4 дня назад
+327
В отпуске
Просто не нужно жениться на женщинах и самому управлять своим временем
какие еще отдельные места?
моя квартира - это то отдельное место, которое вдалеке от женщин
+341
4 дня назад
kivlar:
Просто не нужно жениться на женщинах...
Рассмешил.
"на женщинах" - явно лишнее. )
Можно "жениться" на ком-то ещё, кроме женщин? Варианты? ))
+327
В отпуске
не нужно жениться вообще.
+341
4 дня назад
Согласен.
Но, повторюсь, "жениться на женщинах" - либо масло масленное,
либо можно жениться на ком-то ещё. О_о
+341
4 дня назад
kivlar, Живя в своей квартире, ты пересекаешься с соседками (так или иначе, проявляющими свою бабью сучность), баборабами, государственными органами (баборабскими) и т.п. СтОит ли замыкаться только на своём жилье? kivlar, Насколько я понял из статьи, под "отдельными местами" подразум... показать полностью...
+327
В отпуске
с соседками я общаюсь, в основном, только по бытовым вопросам,
а меропрития можно проводить любые, была бы компания и деньги
+341
4 дня назад
Ну-у, соседки и по бытовым вопросам неплохо умеют кровь сворачивать... ))


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты