Какого черта?

Для кого существуют наши законы? Они заявляют, что действуют в интересах детей, когда вешают на мужчин алименты. Они заявляют, что оставлять детей с матерью в 98% случаев - это равноправие. На обнаглевшую мамашу, не дающую отцу видеть своих детей нет управы. Деньги, которые отдает мужчина "на ребенка" тратятся бесконтрольно. Я женщина. Я за честное равноправие. И я спрашиваю, КАКОГО ЧЕРТА? Почему мужчина, которого предали, бросили, плюнули в лицо, вынужден защищаться от нападок бывшей, а в крайних случаях еще и ее больной на голову мамаши? Почему государство и закон на стороне мразей? Почему не разбирается каждый частный случай отдельно, а гребут всех подряд? Какого черта??? Мужчинам говорят об ответственном отцовстве, но этого отцовства не существует. Ведь мужчина - это бесполезный отросток в семье. От него в любой момент можно избавиться, обеспечив себе на 18 лет беспечную жизнь на ЕГО деньги! Спермодонор и банкомат, а не человек. Он бесправен в отношении детей. И озлобленная тварь сделает все, чтобы ребенок отца возненавидел. Мало того, она еще и друзей постарается настроить против мужчины. И в последующие отношения мужчины влезет. Я могу еще понять, что движет корыстной сукой, которой дали все возможности для аферизма и паразитирования, но я не могу понять страну, которая основным сводом законов гарантирует равенство, но на деле это равенство оказывается кривым. Какого черта?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18997
3 часа назад
активист
Leo
02.03
+3
+100500!
+323
4 дня назад
активист
Varvar Leo
06.05
+100501
+147
В отпуске
И озлобленная тварь сделает все, чтобы ребенок отца возненавидел. Мало того, она еще и друзей постарается настроить против мужчины. И в последующие отношения мужчины влезет.

После развода это станет смыслом всей её дальнейшей жизни - гадить.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте