Сучье племя. Эротический дневник ретросексуала. Глава 10. Черви умирают стоя

фальшивка, отношения, любовь Сучье племя. Эротический дневник ретросексуала. Глава 10. Черви умирают стоя


И тем не менее я люблю ее. Думаю о ней. Мучаюсь. Тоскую. Переживаю. Если она все-таки прекратит со мной контакты, мне будет очень тяжело и больно. И непонятно, насколько растянется эта вселенская тоска. Надо приворожить ее к себе, как это сделала она со мной. Начну запасаться хладнокровием и использовать примитивные, но предельно эффективные в реальной жизни приемы коварных брачных аферистов и профессиональных соблазнителей. Прежде всего, это лесть. Великая и могучая сила, которую необходимо сочетать с эмоциональными взбадриваниями. Своего рода контрастный душ.

Лесть любят почти все. И я ее тоже люблю. Но меня она еще и настораживает. Я сильно напрягаюсь, когда слышу в свой адрес хвалебные гимны. Сразу возникает ощущение, что тебя собираются обмануть или поиспользовать втемную. А я предпочитаю покупаться только за реальные эквиваленты товарной стоимости. Но многие ее любят. Очень любят. И покупаются.

Девочка моя звонит, пишет. Интересуется, как там взбунтовавшийся плюшевый медвежонок? Разведка боем продолжается. В очередной раз направляю СМС с предложением перестать лицемерить и не называть меня кисой. Предлагаю обращаться ко мне по имени и отчеству. Просто, со вкусом и должным почтением к старшим. В ответопять психоз: «Блин, оставь меня в покое!»

По шаблонному варианту воинствующей гордыни я должен был бы ответить, чтобы и она меня больше не беспокоила. Но не все так просто, принцесса. Я хитрее и ловчее. Закатываю многословную льстивую тираду: «В покое я тебя никогда не оставлю, потому что я люблю тебя страстно и нежно. Ты будешь прятаться, как зайчик, всю оставшуюся жизнь. А я буду преследовать тебя. Находить, приставать и насиловать». Знаю, мысль об изнасиловании всегда приятно будоражит сознание женщин. Правда, им хочется, чтобсделал это любимый, в чистой постели и после душа. А не где-нибудь в снежном сугробе зимой.

Продолжаю. Добавляя чуть-чуть горькой правды: «Никуда ты от меня не денешься. Потому что ты никому не нужна в этом мире, кроме меня. А мне ты нужна, потому что только я тебя люблю. Но чпокаться с тобой уже не хочу. Кроме меня тебя больше никто не любит. Остальные хотят тебя только трахнуть, дура, и не более. После чего выбросить, как одноразовую посуду».

Лиля отвечает: «Хотела тебе сегодня в жопу дать. Но раз ты не хочешь чпокаться, не смею настаивать и навязывать тебе». Хитра! Интригует! Только почему так грубо, почему не в попу? Коробит и воротит от современной вульгарности. Но это их язык, их лексика. Выучил литературный русский – выучи и эту грубую абракадабру. Впрочем, успокойся, рафинированный эстет. Ты ведь в попу не откажешься попробовать? Тема эта уже давно звучит в разговорах.

Деловито отвечаю: «Чпокаться с тобой я давно не хочу. А хочу заниматься любовью. Надеюсь, разницу понимаешь. Раз себя, как минимум, любишь». Отвечает: «Вот именно, что ты близкий мне человек, и поэтому я не хочу тебя принуждать к чему-то, чтобы ты страдал и мучился». Молодец, осваивает азы интеллектуальных психологических игр. Называет близким человеком – подыгрывает, льстит.

Впрочем, что я несу, она давно освоила психологию общения, осталось отточить немного мастерство. И будет одним точным ударом убивать наповал. Ух, стерва молодая, когда полтора года методично грызла и добилась все-таки своего, влюбила, мои мучения и страдания не волновали. А теперь заботливой стала? Веселая, однако, игра у нас! Кому достанется джек-пот?

Отвечаю: «Не волнуйся. Из страданий у меня остается только платоническая любовь, не омраченная грязным сексом. Не хочу чпокаться, хочу заниматься любовью. А чпокаться буду в другом месте, раз тебе попу свою, драгоценную, жалко. Береги ее для других».

Отвечает:

    -Не сходи с ума!

    -Уже сошел. Вызывай психушку.

Ближе к вечеру звонит, спрашивает как дела. Изображаю сопли по поводу того, что интригует обещаниями, но потом, коварная, обманывает. Сердце красавицы склонно к измене и к перемене. Чувствую, довольна собой. На этой оптимистичной волне прощаемся. Заметил, на полное восстановление от любого психологического удара у моей юной хищницы уходит не более суток. Тогда как я в мрачной транс-медитации нахожусь как минимум неделю, занудно расковыриваяболячки. Молодость – сила! Она всегда побеждает! На следующий день в обед Лиля, как ни в чем не бывало, звонит мне и говорит: «Сейчас приеду к тебе, в жопу тебе дам». Приезжай, дай.

Приехала, дала. Спокойно. Безропотно. Что это было? Я, как опытный аналитик по международным проблемам, включаю мозг. Анальный секс для мужчины мало чем отличается от классического. Это, как и оральный, скорее психологический фактор подчинения. Причем, более сильный, чем минет. Таким путем опускают в зонах. Этим же путем мужчины, все более задавленные бабским племенем, пытаются хоть как-то сохранить свое лицо. Хоть немного, частично утвердить доминирование над женщиной.

Ты моя – и ты мне подчиняешься. Молодой вундеркинд это прекрасно знает. Не зря же он год носился с бредовой идеей трахнуть меня фаллоимитатором. На вопрос – зачем – она долго избегала ответа, но в итоге ответила: «Если я тебя чпокну, то ты мой». Ясно, хотела доминировать. Но когда убедилась, что это невозможно, решила признать, что я вождь племени, авторитетный самец. Решила дальше бороться за мое сердце, но уже с позиции снизу. Хитра, гибка, сообразительна. Спрашиваю: «Тебе было приятно?» Не-е-е, больно! Все ясно. Не интересен тебе анальный секс. Да и меня волнует он не очень, в основном в первый раз, и по тем же психологическим причинам.

Итак, какова стратегическая диспозиция? Она, эта вольная птица, не собирается что-либо менять в своей жизни. Влиять монтировкой бесполезно. Мне остается либо смириться, либо – плюнуть и забыть. В связи с этим возникает масса вопросов, на которые я должен ответить своей неуемной душе. Люблю я ее или нет, или налицо просто всполохи самолюбия? Типа, я такой умный, солидный, обеспеченный и перспективный. Перспективный в смысле возможности полного завладения зарытым в огороде богатством после моей трагической, от неразделенной любви,кончины. А она мной цинично и беспардонно крутит и бьет ниже пояса по эго. Ну а также, вопрос немаловажный, как приобрести хотя бы относительный душевный покой?

Поэтому первого мая 2014 года, когда трудовой народ с шутками и прибаутками встречает праздник весны и труда, я придумал и начинаю реализовывать новыйтактический план действий. Дабы не иссохнуть от скуки и от муки. Хочу понять, действительно ли меня не устраивает женская распущенность. Если так, то проверить концепцию можно от обратного. Нужно найти девственницу, дефлорировать и попробовать синхронизировать ее под себя. Повторить путь, который прошел с бывшей женой. Был у меня такой продолжительный счастливый опыт. Если это принесет душевный покой и комфорт в мыслях – то это мой путь. Или только очередной этап на жизненном пути познания и практического опыта.

В интернете периодически натыкаюсь на предложения потерять невинность с солидным господином. Я, хоть и не совсем господин, скорее товарищ, но вполне солиден. С прыщавыми, пылкими юношами лишаться девственности в грязном подъезде современные девчонки по необъяснимому стечению обстоятельств уже не хотят. Предпочитая переспать с срассудительным, медлительным и корректным в постели гурманом поколения строителей коммунизма, при этом еще и заработать. Мероприятие разовое, но стоит намного дороже разового секса с затраханной соискательницей малобюджетных олигархов.

Подберу девственницу, которая мне еще предположительно не изменила. Попробую – и сравню. Есть ведь наверняка где-то в дебрях нашей субкультуры тихие, спокойные, скромные и покладистые девочки. Без мании величия, не развратные, хорошо воспитанные. Не все же в этом мире лильки, не все хищницы - должны быть и травоядные. Не может быть, чтобы не было хоть какого-то разнообразия характеров и темпераментов среди млекопитающих женского пола.

Где те романтически настроенные девочки, которые своей бесполезной начитанностью, эрудицией, обилием правильных качеств бойко распугивают потенциальных женихов, пытаясь произвести впечатление, убивают их наповал по любому поводу и без повода? Меня ведь этим не придавишь, не прибьешь. Я готов встречаться и любить. Даже в постели вести горячие политические дебаты и обсуждать новинки литературы, искусства и кино. Любые темы. Даже философия мне по плечу. К тому же я за все плачу. И не хнычу и не плачу.

Впрочем, что за охинея. У правильных девочек есть свои правильные кавалеры. С которыми они исключительно правильно, романтично, по доброму проводят время. Потом они правильно, как положено, за сверстников, по взаимной симпатии выходят замуж. На кой хрен им замшелые коммерсанты? У них рождаются правильные дети, которые вырастают интеллигентными мальчиками и девочками. Так идет по кругу колесо правильных людей. И все это исключительно правильно. Так должно быть. А не иначе.

И хватит носиться со своими душевными терзаниями, как с торбой. Сам трахаюсь направо и… Не. Только налево. Каждый мужчина имеет право – налево. А девчонке погулять не даю. Пусть перебесится. Какие перспективы моей высокой, как длинноногая модель на подиуме, любви? Дождаться, когда она испепелит меня в своем ярком огне? Придушить ее немного в стальных объятиях моей несокрушимой воли закаленного в боях солдата? Или полностью убить, свалить одним прицельным выстрелом наповал?

Она что-то ищет. Буду и я искать. И не только для разового секса. Мысль о том, что мне рано себя хоронить, что мне нужен ребенок, тоже уже сидит в голове. Идея пока смутная, не очень навязчивая, не сильно тревожащая мою психику. Но она уже присутствует как бестелесная реальность, как образ. И выбросить ее просто, без серьезных на то основания, я не могу. Значит, надо думать и на эту тему.

Позвонила Лиля, приглашает в аква-парк. И в аква, ква-ква, с ней съезжу. Глупо стоять в надменной позе при такой жизненной прозе. Как много девушек хороших – а нас все тянет на плохих. Может быть, я все-таки не совсем мерзкий извращенец, выходящий за рамки стандарта и мне нужна хорошая, правильная девушка? Положительная. Но не в смысле положить. Впрочем, и в этом тоже банальном смысле.

А что у Лили? Куда она пойдет? Полюбит меня или кого-нибудь другого? Не полюбит никого и никогда, превратившись в прожженную старую деву? Будет спать только со мной или вся Москва будет иметь удовольствие поиметь ее, ненасытную, за деньги или бесплатно? Возьмется за ум, бросит пить, курить, употреблять наркотики или будет деградировать и скатываться в аморальную пучину мегаполисного дна? Или вскарапкается на сияющую вершину этого самого дна? Станет королевой свалки. И что с нашими отношениями? Разойдемся ли мы, окончательно и бесповоротно, или будем поддерживать контакт? В каком виде контакт: любовь с сексом, любовь без секса, секс без любви за деньги, дружба? Стоп, кажется, я начинаю бредить.

Самое интересное и самое сложное у меня кажется еще впереди. А самое сложное в жизни человека - теперь я это совершенно точно знаю – это борьба с самим собой. Борьба разума со своими чувствами, эмоциями, страстями. Два полушария головного мозга не могутжить друг без друга, они соседи по коммуналке. Но между ними также идет постоянная незримая война за доминирование. Война с переменными успехами. Разрушительным результатом которой является истощение организма и смерть.

Человек раздвоен и объективно в каждом его движении присутствуют как минимум две составляющие – рациональнаяи эмоциональная. И когда человек не может синхронизировать эмоциональную и рациональную составляющую, он не может достигнуть никакой цели, обречен на неудачу. Это и есть элементарная человеческая глупость, заключающаяся в непонимании самого себя.

Народную мудрость про лебедя, рака и щуку можно было бы сформулировать и с двумя персонажами, телега все равно бы не поехала.Глупый человек гоняется за двумя или несколькими целями и пролетает. А выживают персоналии с сильно развитой как эмоциональной, так и рациональной составляющими. Умеющие эти составляющие гармонизировать и подчинять единой цели. А в рамках единой цели можно ставить две или больше задач, которые могут предусматривать и случай не достижения основной цели. О чем думает петух, когда бежит за курицей? Догоню – изнасилую, не догоню – согреюсь.

На сегодняшний день стратегическая диспозиция такова. Я надломлен, но не сломлен. Надкусан – но не съеден. Жизнь не кончается. В бой идут и старики. Даже в состоянии дурманящей любовной интоксикации, я не потерял способность рассуждать. Почему меня так сильно переклинило на ревности в отношении Лили? Ведь этого не было ни в отношении жены, ни кого-либо другого. В отношении других моих сексуальных связей ревности нет и быть не может, потому что никого из них я не люблю. Я равнодушен, сердце мое не задето и поэтому мне все равно: кто, где, когда и с кем спит, кроме меня. Я свое получаю – и этого мнедостаточно.

Жену я любил, она меня волновала. Но ее я очень хорошо знал с раннего детства. Она для меня была абсолютно понятна. В ее поведении, отношениях со мной и окружающими ни малейших признаков неверности я не видел. Поэтому с ней я всегда чувствовал себя уверенным и сильным. К любви никогда не примешивались душевные муки. И я даже не задумывался о том, в какой степени в мужском чувстве любви присутствует инстинкт собственности, насколько мужчине в браке и серьезных отношениях важна женская преданность. Мужчине от жены нужна самая малость, чтоб она была скромной и верной. Но как мало этой самой малости в реальной жизни.

Надеюсь у меня хватит сил никогда, ни при каких обстоятельствах, даже будучи безнадежно влюбленным, не создавать полноценную семью с девушкой, которой я не верю так, как себе. Хотелось бы сохранить остатки воли, мобилизоваться, не дать себе раскиснуть и превратиться в безвольного раба. Мужская любовь базируется на отношении сильного к слабому, и в ней в значительной степени присутствует чувство привязанности, нежности и желания заботиться о подчиняющемся тебе человеке. Этот человек должен быть адекватен, управляем, понятен и открыт. Мужчина должен надрываться на работе. В этом его функция и предназначение. А не разрываться от неразделенной любви.

Какая может быть семья, когда твоя вторая половина мечется в поисках альтернатив? Буду беспощадно выкорчевывать в себе любовь, это унизительное чувство привязанности и раболепия. Надеюсь, я заставлю себя избавиться от нездорового наваждения. Это вопрос времени и целенаправленных усилий воли. Мужчина должен уметь бороться с любой напастью, в том числе и глупой страстью.

А поддерживать долговременные отношения с Лилей в каких-либо не обременительных для психики форматах возможно. Почему бы нет? Они у нас сохраняются и продолжают трансформироваться. Правда, пока непонятно, в какую сторону. Заглянуть бы за горизонт - увереннее было бы настоящее. Только ростом не вышел. А подпрыгивать высоко не умею. И летаю только во сне. Живу как хочу – светло и легко, живу как лечу – высоко, высоко. Так бойко и уверенно идет по жизни Лиля. А я только учусь выживать в реалиях нового быстротечно-стремительного, вульгарно-легкомысленного времени.



Автор:
Источник shlykov.name



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2558
12 часов назад
активист
Дмитрий Купцов
07.09
+4
Интересная статья особо хочу выделить это Некоторые мужчины, не получая этого, склонны создавать и верить в иллюзию таких качеств женщины, которая рядом. Плавно уходя под каблук, лишь бы иллюзорный образ не рухнул. Нашёл песню на эту тему. ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, но зато как верно.[ссы... показать полностью...
+402
1 день назад
активист
Dimm
08.09
+2
Автор как врач, создавший новую вакцину от неизвестной ранее болезни, ставит эксперимент на себе. Умом понимает, что может и погибнуть, но исследовать все равно будет.
Читать интересно. Особенно интересны размышления и выводы. Жду с нетерпением продолжения!
+465
2 дня назад
Владимир, интересная глава, если в ней на 100% переданы без преувеличения/преуменьшения твои мысли и переживания, основываясь на предыдущих главах могу сказать "седина в бороду)". Девок молодых портить не резон, пускай дефларируют молодые (хотя возможно я уже опоздал с советом). Думаю ты уже знаешь ... показать полностью...
+633
3 часа назад
активист
Dimitrakis
05.10
Владимир,
а почему выложенные Вами статьи не бьются с книжным вариантом? Или это сокращенная редакция для портала? joke

Должен признать, предыдущая глава - "О прекрасные женщины...", по ее порядку в книге, содержит очень ценные философские наблюдения.

Рад успеть прочитать в оригинале и в ожидании продолжения.
Спасибо!
+32611
3 часа назад
Прошу поддержать книгу автора на ЛивЛибе. Нужны РЕЦЕНЗИИ, хорошие оценки и ответы на бабские визги.
http://www.livelib.ru/book/1001225671


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте