Генетический аленизм

саомоосознание, отношения, мужское движение, дежа вю, баборабство, аленизм Генетический аленизм

Вопрос ведь не в том: Альфа ты, омега... Был ты обычным мужчиной, нормальным - как тебя воспитывало это общество: мама, бабушка, первая учителка, вторая, третья... Как папа воспитывал - если был папа... Нормальным обычным парнем ты был. Ты - настоящий, ты - всем должен! И гордость прям такая по всему телу: на меня надеются! Женщины! А я - молодец, я - оправдал!

А потом - потом фигня. Ты оправдал, а тебя - носом в говно. Ты оправдал, доказал и - рраз - и ты - один. Ты оправдываешь, добиваешься, а она ебётся с Ашотом... Или, вообще - ты ей - кольцо на палец, а она тебе - ребенка от Вазгена. Или - от Васи - пох. Главное - не от тебя. И ты такой - блеать! Она не такая! Не может быть! И мама тебе твоя: "нет, не может быть - это ты виноват. Ты - ненастоящий, ты не оправдал..." И ты такой - блеать! Я все исправлю, верну, докажу! Она же - фея! А потом узнаешь: пока ты исправлял, твою фею - в сраку на дискаче вчетвером...

И вот ты не знаешь, что тебе делать - как жить дальше: то ли вены вскрыть, то ли убить кого-нибудь. Наверное Ашота. Или Вазгена. Или нет - тех четверых с дискача! Но... ссыкотно! Те ж сильнее, их больше., да и смысл-то в чем? Потом, через некоторое время, понимаешь - ее! Ее, суку, херачить надо было! ога... и присесть потом лет на -дцать??!! А дети с кем? С тещей? Да ни за что! Ведь это ж второй - от Вазгена! А первый -то, первый - то твой! Ну да. Вот и генанализ говорит: твой. Что же делать? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ!!!???

И ты такой к папе - что делать, папа? А папа пелотку поглубже надвигает на уши и говорит: "Ну.. сын - это жизнь! Терпи - ты ж мужик, блеать! Иди с мамой посоветуйся."
Ты - к маме... хотя - нет! Нахрена к маме? Мама и так давно ж сказала: ты виноват! ТЫ не оправдал! И вот ты - к друзьям, потом - к блядям. И пьешь, пьешь... и все равно - болит. И тут, когда тебе совсем уёво: тебя ОБИДЕЛИ, тебе НЕ ДАЮТ, ВСЕМ ТЕБЯ ЖАЛЬ, тут ты случайно попадаешь К НАМ.

Что такое МД? Какой нафиг МД? не слышал. Мужское движение? Что - пидоры чтоль? Что? ПРАВА МУЖЧИН? БУГАГАГАГАГА! Совсем вы тут пидоры охренели! Вы просто уроды. вы ненастоящие мужики, мне вас жаль- вам всем не дают... Кто ТУПАЯ ПИ..ЗВЕЗДА Я???? Я-тебя-сука-по-айпи-вычислю-и-стрелу-забью-и-в-ебыч-пропишу....

А потом ты начинаешь ЧИТАТЬ. ЧИТАТЬ и МЫСЛИТЬ. И ты понимаешь - нет, ОНИ - не пидоры. Наверное, это я - пидор. Я ничего не знал о жизни. ВСЁ ПРАВДА, что тут пишут. Мама не права. Папа... папа - алень и уебашка.

И злость тебя охватывает. И - ненависть. ненависть к бабью, системе образования, судопроизводства, ненависть к правительству страны и тд и тп. А потом ты начинаешь писать. Сначала комменты, потом - посты. Потом - пасты. Потом - ты начинаешь проповедовать в кругу друзей и знакомых. А друзья такие: вау! пааалехчеее парень! Тебе просто не дают - ты обижен - найди себе бабу - настоящий мужик так не должен... И ты - сникаешь. ТЫ понимаешь, что это просто ИМ еще ихняя НЕТАКАЯ не дала по мозгам, ИХ еще не поимела матриархальная машина, ОНИ еще не прошли то, что позади у тебя, понимаешь, что твое общение с ними на определенные темы - это пересказ австралопитеку теории Дарвина. Австралопитек туп. Его не била жизнь. У него нет когнитивного диссонанса.. и ты отдаляешься от друзей, начинаешь женоненавистничествовать. Да и вообще, развивается мизантропия в целом.

А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА. Она слушает тебя и кивает, дает и, кажется, любит... она - НЕТАКАЯ. И ты ВНЕЗАПНО осознаешь, что НЕТАКИЕ все-таки есть, и это - ОНА. Она - солнышко! Она - чудо! Она мила и трогательна! И сосет у тебя по первой просьбе всегда и везде. И все у вас просто заипппииись. Вот только она немного расстраивается от твоего женоненавистничества. Ведь она искренне не понимает, почему ты так плохо думаешь о всех женщинах. Ведь она же НЕТАКАЯ? нЕТАКАЯ, однозначно! И Подруга Ира НЕТАКАЯ - чуть хуже ее, но - НЕТАКАЯ! И мама ее - НЕТАКАЯ! И, вообще - она не знает ни одной ТАКОЙ. Ты просто живешь в негативе. В злобном мире, порожденном твоей больной и обиженной фантазией, вызванной злостью на твою "бывшую". А , кстати - вот бывшая - ТАКАЯ! "Бывшая", сука, -ЗЛО! Пусть забирает и ребенка Вазгена и твоего ребенка и валит нах. И, вообще - ты слишком много времени проводишь в соцсетях - это отвлекает тебя от общения с НЕЙ! ей так приятно именно с тобой и так не хватает всего лишь твоего внимания...

Через какое-то время ты перестаешь писать в паблики. Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит. Ни-ког-да!
Просто аффтары МД живут в злобном мире, порожденном их больной и негативной фантазией, вызванной обидами на их "бывших"... И ты начинаешь Новую жизнь, гордо глядя вперед, в будущее, с высоко поднятой головой - настолько высоко поднятой, что пока даже рога не застят тебе горизонты...

Я ПЛАЧУ О ТЕБЕ, камрад, если ты узнал себя.

Но это - не самое страшное: Я РЫДАЮ О ТЕБЕ НАВЗРЫД, если ты узнал себя в шестом пункте. Впрочем, мои слезы не дойдут до тебя - гордо поднятая голова уже мешает тебе читать эти строки и вникать в их смысл.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+274
В отпуске
"Два раза наступать на одни и те же грабли - глупость,три - упрямство,четыре - мазохизм,а пять - попытка суицида" Сколько раз надо наступать на те же грабли,чтобы понять что все бабы - одинаковые, и кроме твоих ресурсов их ничего не интересует. А так все верно,описан типичный путь Аленя ака Лоха. ... показать полностью...
Гость: Парень 02.05
Каждый сам пиздец своего счастья.
+7903
12 часов назад
активист
Orange
02.05
+3
Если был Аленем, то стать неАленем, даже с условием хорошего знакомства с МД и матчастью - крайне сложно, если возможно вообще.
+387
1 день назад
активист
Dimm Orange
02.05
+4
Но пути назад - уже нет. Розовые очки разбились!
+7903
12 часов назад
активист
Orange Dimm
02.05
+7
Это факт.

Для всех, кто прозрел, необходима не только хорошая теория, но и много, много, очень много практики.
+13
2 дня назад
Мне было несложно. Просто встал на свои места весь тот идиотизм, что я наблюдаю вокруг себя.
И бабы периодически у меня бывают. Но я их вижу так, как они есть. Без иллюзий. И стараюсь делать так, чтоб они как можно меньше влияли на мою жизнь.
Гость: Andrew 05.05
отлично изложено.
у меня первый абзац 6 этапа..второй абзац исполнять не собираюсь
в крайнем случае вернусь еще раз в первому абзацу.
+30
В отпуске
Роман, добавьте пожалуйста абзац 7, в котором разъясните как представляете дальнейшую жизнь без рыданий причитаний о несчастном.
Получить знание и ни в коем случае не применять его для улучшения своей жизни?
В правилах ресурса не сказано об обязательном целибате smile
+4919
2 дня назад
активист
Иноземец42
27.10
+1
Сильно!!! На х.... баб и Аленей!! Привяжите лучше меня к кровати, если рога опять начнут расти!!
+432
В отпуске
Берет за живое, спасибо автору.
+1
2 дня назад
Мать ети...А я фсё думал, что это моя со мной развелась....читаю ваш сайт...и прозрел..потеряла она контроль надо мной...над ресурсами...стал я неконтролируемый..и фсё ...слиняла нах..иногда в забаву спрашиваю мож заново начнём жить...она кривляясь: посмотрю на твоё поведение...я : срочно непредсказуемость прокачивать))))
+4
В отпуске
Однако сильно) Автор молодец smile
+69
1 день назад
Спасибо камрады. Это всё про меня, как под копирку. АЛЕНЬ я, АЛЕНЬ в квадрате. И другого имени пока не зслужил, как в том фильме: ... как собачку зовут? - Свистом. Молодой ещё, глупый, имени не заслужил.

Только не молодой я уже. Но ОТКРЫЛИ вы мне глаза! Хоть остаток жизни как мужчина проведу. Может и заслужу ИМЯ обратно. :)
+162
3 дня назад
Добро пожаловать в реальный мир... :)
+69
1 день назад
Благодарю. Жалко, что поздно. Мог бы гораздо большего достичь. У меня на работе очень многие коллеги-мужчины вообще позитионируют себя как убеждённые феминисты (это вообще проблема в современной западной европе). Смотрю сейчас на них и думаю, они даже не алени, это что-то просто за гранью здравого смысла. Как нибудь напишу статью.
+162
3 дня назад
Интересно будет почитать Ваш заграничный опыт) Пишите!
+99
2 дня назад
Предлагаю назвать статью "Цикл бабораба". И Роман, вам для поддержки (написал лет 7 назад): Помогите мне братья, Помоги мне Господь. Не сломавшись на битве Духа злого бороть. Помогите быть сильным. Дайте волю и меч. Ведь одни мы на свете, Что ещё нам беречь? Кто родного поддержит? Кто подставит ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте