ДЕЖА ВЮ

Нашел свою старую статью. Вроде нет ее тут.

ДЕЖА ВЮ.

тоска, как есть, взросление, агасфер ДЕЖА ВЮ

Возраст. Он приходит неожиданно: наваливается. Вчера ты чувствовал себя на 20, а сегодня внезапно на 53… Возраст – это когда большинство того, что тебе предстоит сделать в ближайшем будущем ты уже когда – то сделал.

Очень хочется посмотреть в глаза Агасферу: как ты там, Вечный Жид? Должно быть – давно чокнулся от бесчисленных самоповторений? Где ты спрятался от человечества? В какой кокон закуклился? Когда – то я завидовал тебе, теперь же, я уповаю на мудрость Божию и повторяю слова пророка: «Всему свое время и время всякой вещи под небом…»
Возраст – это когда нет сил на новые самоповторы, нет ни сил, ни желания. Возраст, это когда слова «а нахрена оно надо?» начинают давлеть над всеми действиям, поступками, мыслями.

Я смотрю на тебя: у меня дежа вю. Ты, как и все 100% женщин, с которыми я общался в своей жизни, считаешь себя афигенной и уникальной, и, поэтому, ты улыбаешься как Катя, твой тембр голоса похож на тембр Наташки, глаза бездонны как у Настёны, ножки трогательны как у Риты, попка округла и соблазнительна как у Танюхи. Я изучаю тебя и твои реакции. У тебя неплохое чувство юмора для женщины – прям как у Светки. Исходя из моего опыта, та шутка, которую я скажу тебе сейчас и которая безотказно сработала на Варе, Маше, Василисе и Аделине, так же вызовет у тебя полный восторг. Потом, я пошучу с тобой, как с Нелей два года назад, и ты станешь слушать меня раскрыв рот, как и все они, мною вышеперечисленные, до самого конца вечера. У тебя белая – белая кожа. Тонкая, очевидно. Я сейчас аккуратно и нежно повожу пальцами по внутренней стороне твоего запястья: девочкам с такой кожей обычно нравится это. И тебе понравиться, ты чуть возбудишься от интимности и, одновременно, невинности моей внезапной ласки. Потом я начну тебе рассказывать что – нибудь. Неважно – что. Можно - то, что рассказывал Люде, Кларе и Камилле Валентиновне, можно - то, что - Женьке, Кристинке или Надежде – неважно что, главное – не дать заговорить тебе. Ты слишком похожа по реакциям на Аню и Вику: если дать тебе говорить – из твоего ротика польется (как и в их случае) стандартное мужененавистническое говно от которого мне станет тошно.

Я знаю, чем закончится вечер: ты немного поломаешься как Карина, Юля, Валя, потом я тебя трахну. Может даже, если попробовать втереть тебе ту фишку, как с Азизой и Сашей, получится трахнуть тебя вне дома. Да. Так и надо сделать: я сейчас уже четко вижу, что ты как и большинство мадамок попробуешь не пустить меня «на чай» после проводов тебя до дома. Поэтому – надо тут. Да хоть вот в этом сортире. А потом – «на чай»…

Скорее всего - мне понравиться с тобой любиться: девочки твоей комплекции мне милы и, не смотря на среднюю страстность, возбуждают меня уже в силу факта своего существования. Милы… Вот! Вспомнил! Мила – вот кого ты мне напоминаешь… Точно. Те же реакции, тот же смех, взгляд… А, значит – ты сама позвонишь мне. Потом. После «чая». В этот же день и позвонишь. И мы начнем с тобой встречаться, потому что ты умеешь делать вид, что слушаешь и слушаешься мужчину, а мне это нравится.

Скорее всего, твой деморежим будет всеобъемлющ: ты окружишь меня заботой и вниманием почище самОй Риты, ты будешь старательной в сексе почти как Любаня, и безотказной совсем как Алла. И самое грустное – мы начнем «строить отношения». Так, увы, всегда бывает. Я вот думаю: нахрена люди строят отношения в современном мире? Нахрена строить отношения в мире, где выстроенное все равно никого ни к чему не обязывает? Неужели нельзя просто встречаться? Изредка. Ненавязчиво? В охоточку?
Так же как и Оля, и Ира, и Марфа ты будешь твердить, что совершенно не хочешь за меня замуж – я тоже этого совершенно не хочу. Поэтому мы поженимся, или начнем жить вместе сразу после того, как ты возьмешь меня на пузо, как мои первая и вторая жены. Потом у нас родится ребенок и из нашей совместной жизни начнут уходить секс, забота, взаимопонимание, доброта, любовь и, как следствие, СЧАСТЬЕ.
Счастье – это СТРЕМЛЕНИЕ к обладанию, достижению. Когда стремление превращается непосредственно в обладание и достижение, счастье через непродолжительное время внезапно уходит. Это законы Диалектики: единство и борьба противоположностей и отрицание отрицания.

Мы начнем жить в состоянии нелюбви и постоянной войны. Все, что тебе типа нравилось во мне, будет выставляться мне в претензию. От твоего же деморежима не останется и следа: как и в моих предыдущих браках, я, в итоге, окажусь лицом к лицу с совершенно незнакомой мне, чужой женщиной. Через какое- то время мы снова будем с тобой раздельны: я и ты с моими детьми… «я – на одном, а ты – на другом на высоком берегу на крутом»… Я потеряю очередные 5-10 лет своей жизни, чтобы снова прийти в этот (или другой) бар и встретить очередную, но похожую уже на тебя… У попа была собака, он ее любил.

Немного не о том получилась статья… Не о том, о чем хотел изначально написать. Агасфер – вот кто не выходит у меня из головы! Сколько раз за эти тысячи лет тебе не удалось вернуться в Ершалаим? Сколько собственных домов ты построил, сколько лесов посадил и скольких своих детей пережил? Сколько раз ты возрождался как Феникс, а главное – нахрена оно тебе это было надо? Все мы твои дети, Агасфер: мы похожи и однотипны, наши поступки предсказуемы и банальны, наши действия самоповторяются бесконечными бессмысленными циклами.

И поэтому, Детка, прости - нахрен ты мне не уперлась. Мы мило с тобой побеседовали, я все про тебя понял и знаю. Ты смотришь на меня масляным взглядом и предвкушаешь, как я поеду тебя провожать… Я НЕ поеду. Я сейчас уйду с шутливого тона и начну долго и обстоятельно рассказывать тебе о мужском бесправии, проблеме воспитания потомства, упомяну всех своих детей и бывших жен, кароче – взорву тебе мозг как Нине, Тине, Юле, Полине, Тракторине и им подобным, уйду из разряда «прикольных и желанных» в разряд «нудных бесперспективных» – и ты сбежишь от меня. Сама. В панике забыв срубить с меня денег на такси. Мы останемся с тобой «друзьями» - тем, кем вы так любите на словах быть для мужчин.

Тем не менее, наш вечер ты долго не забудешь: у тебя будет разорван шаблон, ты будешь спрашивать себя «что это было? Как возможно такое превращение в человеке? Неужели я потеряла навык и первое впечатление было обманчивым?». Чтобы выяснить для себя эти вопросы ты, скорее всего, попытаешься со мной «подружить». Мы с тобой «подружим», ты посидишь у меня во френдзоне, но - недолго: до тех пор, пока ты, убедив себя, что я – недостойное тебя толстокожее чмо, которое издевается над твоими чувствами, окончательно не перестанешь хотеть меня и не найдешь себе новую потенциальную жертву – так всегда с вами бывает. Так будет и с тобой, как было с Клавой, Олесей, Варварой, Оксаной, Стасей, Яной, Лерой, Глашей, Лизой, Мирой, Ядвигой, Алсу, Юлианной, Еленой, Аграфеной, Вероникой Алексевной и sweet Дженнифер…
Прости, детка: возраст, сука, возраст!

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4831
9 минут назад
активист
ЕвгениЙ
01.11
+1
Мемуары Романа cool прочитал на одном дыхании как исповедь видавшего мужчины. Роман, сколько проходило времени после регистрации брака, когда это "счастье" уходило? дети с кем живут?
+8498
В отпуске
Не. Это не совсем мемуары. Это 70/30 личный опыт/лирический герой.) То есть читай личный опыт/чужой опыт

Зы. где живут дети? Догадайса
+4831
9 минут назад
все четверо живут с бывшими "женами"? sad

когда изменялось отношение и баба начинала дурить, после штампа или после рождения первого ребенка?
+8498
В отпуске
у меня 2+2.

Да. Точнее нет - уже на последних месяцах первой беременности.
+4831
9 минут назад
я понял, что в каждом браке по двое детей.
какими действиями пытались выправить ситуацию и вернуть бабу в норму?
+8498
В отпуске
Женя это утопия) Бабу НЕЛЬЗЯ вернуть в норму. В современной ситуации. Можно только прощать. мириться и прогибаться. Поэтому я и борюсь за права мужчин.
+4831
9 минут назад
Роман, я не из праздного интереса спрашиваю. из родных - одни бабы разного возраста, вплоть до 80 лет, мужиков почти всех похоронили в возрасте 45 плюс/минус. Брат двоюродный повесился в 25 лет узнав, что его бабу до замужества пол города поимело, из которого она в Москву приехала. Второй спивается.... показать полностью...
+8498
В отпуске
Ну я же конкретно и отвечаю: нет выхода на данный момент. поэтому и пытаемся все бороться кто как может с системой.
+526
В отпуске
Блин, че, неужели так все хреново? А ведь есть же типа счастливые семьи. И я даже знаю такие. Или такая семья строится по классике: жена-лидер и муж-подкаблучник?
+526
В отпуске
У меня бывшие тесть и теща такие. Тесть - полнейший подкаблучник. 2 радости в жизни: вкусно поесть и телевизор. Однако счастлив! А я таким стать не смог (его доча явно хотела меня видеть таким же). Итог - развод.
+8
В отпуске
Вот Евгений, ты и сам указал первопричину того, что превращает нашу жизнь в блювотную мерзость. Страх смерти - качество низшего человеческого материала, у которого данная Богом Душа заполнена набором животных инстинктов. Великие Мужи Истории всегда искали встречи со Смертью, не боялись её, и труса п... показать полностью...
+4831
9 минут назад
судя по всему да, самурай не боится смерти потому что он уже сотни раз представлял в голове свою смерть
+8
В отпуске
неааа... я есмь - буси до

я есмь альфа и омега начало и конец первый и последний
+526
В отпуске
активист
MegX onX
01.11
+2
Не смерти, а мучений в одиночестве. А они неизбежны. Рано или поздно. Ты никогда не просыпался среди ночи от внезапного приступа мочекаменной болезни? Представь, что ты живешь один. Дичайшая боль, а рядом никого нет. Можешь орать, но никто не услышит и легче тебе не станет. Самое страшное - ты поним... показать полностью...
+8498
В отпуске
ХАрактерное и совершенно неверное заблуждение, что наличие семьи лишает тебя одиночества. отнюдь нет. Знаю десятки, если не сотни семей, где живущие вместе много лет люди фактически совершенно чужие друг-другу. Кстати вот Робин Вильямс при живой жене недавно самоудушился. НЕЛЬЗЯ РАССЧИТЫВАТЬ НИ НА... показать полностью...
+526
В отпуске
Да нет у меня никаких заблуждений, я знаю все это. Да, согласен. Спорить тут не счем. У тестя как-то прихватили почки - он лежал в позе эмбриона, не в силах разогнуться. Это при мне было. Я предложил вызвать скорую. Теща: не надо никакой скорой, мол! Это он так, кобенится слегка. Вовик, вставай! Хватит корчиться! Ничо там у тебя нет!

Я был в шоке.

А потому иллюзий не испытываю.

Но че делать-то, блин? Погано ведь это все. Не должно быть так.
+25080
1 час назад
Ром, спасибо! Прочел - лень отвечать, а ты уже и ответил! Иллюии у человека - на любой план жизнь всегда ответит непредсказуемостью. Я даже могу логически доказать, что при матриархате у человека, у которого есть (были) жена и дети, шансов сдохнуть так, как описано выше, больше, чем у человека, кото... показать полностью...
+25080
1 час назад
MegX, не переживайте. Я посмотрел Ваш возраст - доживете до старости, Вам помогут те, у кого патриархат. Они уже скоро всем помогут...
+526
В отпуске
Вы имеете вы виду, что скоро они нас схарчат, и мы (кто уцелеет) будем жить уже по их канонам?
+25080
1 час назад
Они полностью зачистят и займут наши территории. Все очень просто. Возможно, оставят себе часть молодых здоровых баб.
+526
В отпуске
Я тоже этого опасаюсь. И никакое ЯО и прочие штучки здесь не помогут. И дело здесь не только в баборабстве - это только одна из сторон. Дело в тотальной деградации белой расы. Еще немного - и процесс уже станет необратимым.

P.S. Постом выше Вы хотели сказать - "не доживете"?
+25080
1 час назад
активист
Мемуары Омеги MegX
01.11
+1
Он давно стал необратимым.
+526
В отпуске
В хреновые времена живем. Как хорошо сказал не помню кто: "бывали хуже времена, но не было - подлей".
+526
В отпуске
Тяжелая, но правда. Странно - лет 5 назад я обо всем этом даже не задумывался. Взрослею, что ли? )))
+25080
1 час назад
Не обязательно. Мож - банальный легкий депресняк? ;) Бывает...
+526
В отпуске
Хватит жевать сопли, бро! Займись делом! Так? )))
+25080
1 час назад
Так!!!!!!))))))))))
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
05.11
Рома, если немного расширить, то неплохая повесть получилась бы. Я думаю, что тебе нужно свои мемуары уже писать и в книжку всё задокументировать.)))
+8498
В отпуске
Миша негодяй не пущает мемуары и художественные поделки. А сам пишет(
+4921
1 день назад
Да чего там. У него свои мемуары, у тебя свои. Я думаю твои тоже интересные будут. У тебя художественный талант имеется. Это я тебе как "доктор" говорю))))
+7
В отпуске
Роман, вы очень вкусно пишете! Шикарный слог ok cool
+7
5 дней назад
Сильно! Очень сильно. Слов нет.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте