Андроцид: Риторические вопросы и эмпирические эгзерсизы.

статистика, баборабство. пиздострадальство, андроцид., абсурд Андроцид: Риторические вопросы и эмпирические эгзерсизы.

Это не цельная статья. Это просто набор моих давних рассуждений - наблюдений. На данном этапе моего погружения наивных. Но - может - кому - то покажется интересным...

Андроцид?

Из нескольких сотен окружавших меня в разное время людей моих ровесников, 65% составляли женщины. более двух десятков мужчин не дожили до моих 40 лет. Да каких сорока - добрый десяток и до 30 то не дожил. Это против ДВУХ трагических смертей девушек в автомобильных авариях. 20 VS 2!!!!

три десятка наркоманов мужчин против одной девки! десятки неприкаянных алкоголиков и всего две алкоголички. Около 50ти человек (частично - из уже перечисленных) отсидели в тюрьме. и НИ ОДНОЙ отсидевшей женщины. Восемь мужчин убиты. Один из них - еще и изнасилован. не смейтесь. НИ ОДНОЙ убитой бабы. Да и про изнасилованных баб я что-то не слышал среди знакомых. скрывают наверное? 12 человек убиты на войнах, пятеро погибли, исполняя свой долг (милиция, омон, мчс. пожарный), Трое вернулись инвалидами из чечни, спиваются. Один долбоэб зарезан в баре. заступаясь за ДЭУШКУ. Смотрим эти же графы по отношениям к бабам? 0 - 0 - 0 - 0... НИ ОДНОЙ!

С другой стороны- несколько сотен матерей одиночек. и 95% потреблядей. Штук 20-30 официальных проституток. Про каждую 5ю "порядочную женщину" даже я знаю, что был минимум один аборт....

И алкоголички и наркоманка и проституки и матери одиночки - все они к 40 годам более менее "образумились". остепенились и даже, являясь быдлом, не выброшены на обочину социума. Многие из них - ОНИЖЕМАТЕРИ и пользуются "заслуженными " льготами.

Судьба же мужчин из "неблагоприятных" групп мною вышеперечисленных плачевна - это совершенно маргинальные полубомжующие животные существа. Шанс дожить дальше - до 50 ти у них минимальный.

Наблюдаю еще одну статистику: где-то 10-15% моих знакомых мужчин, не вошедших в эти группы риска, подходят к 40 годам, сейчас, в состоянии глобальной фрустрации. одни не достигли желаемых карьерных успехов, и, соответственно, ожидаемого материального благополучия, вторые - обворованы дважды государством в 98 -ом и 08 -ом, разорены ангажированной монопольной политикой и уничтожением малого бизнеса, тертьи - обворованы своими бывшими женами, обездечены и ограблены ими, четвертые, наоборот не имеют до сих пор семей. имея стабильное финансовое благополучие, но не имея дальнейших целей куда и в кого это благополучие употребить...

Это не статистика. Цифры не точные, основанные только на моем круге знакомств и эмпирическом опыте. Но, тем не менее - кое-что таки нарисовывается. Думаю ситуация в стране в целом понятна. Тем не менее, чем старше становлюсь я, тем сильнее удивляюсь происходящему, хотя, казалось бы, подойдя к размену четвертого десятка вплотную, должен был бы изжить в себе эти мальчишеские проявления.

Удивляет же меня вот что: КАК в мире может твориться то, что порой и повсеместно творится?
Большинство подобных вопросов связано с ролью женщин в современном обществе, а главное - с ролью МУЖЧИН В ОНОМ! ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ МУ.....КИ???? ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ТЕРПИМ ВСЮ ЭТУ ХНЮ??? А теперь - риторические вопросы...

статистика, баборабство. пиздострадальство, андроцид., абсурд Андроцид: Риторические вопросы и эмпирические эгзерсизы.

Как может занимать хоть какие то руководящие посты (в любых сферах – даже в такой безалаберно –бардачно - женской, как реклама) существо, лишенное способности мыслить системно от природы? Существо, принимающее любое решение, не исходя из стратегических выгод развития бизнеса/ отдела/ предприятия и тд, данным существом управляемого, а исходя из «внутренней интуиции» базирующейся в половом органе? И главное – почему, вопреки здравому смыслу, предприятия с подобными «руководителями» частенько не только не разоряются, но и успешно существуют?

Как так получается, что, несмотря на огромное – почти в полтора раза - численное превосходство женщин в населении этой страны, мужчине намного сложнее получить секс? Как так выходит, что вопреки всем экономическим теориям и практикам, товар, не то что не дефицитный, а залежалый и повсеместно доступный, пользуется бешеным спросом?

Откуда берутся эти миллионы недое..... ов, готовых ПЛАТИТЬ огромные деньги просто за возможность посмотреть на товар или понюхать его издалека, за тот самый товар, которого и так - в избытке?

Как так получается, что вся система обучения подрастающего поколения, вся медицина, вся юстиция – отданы на откуп паразитам? Например: паразит в суде СУДИТ (опять таки – не по справедливости, а исходя из «внутренней интуиции» базирующейся в половом органе ), но обеспечивают то исполнение его решения МИЛИЦЕЙСКИЕ МУЖЧИНЫ. Зачем мужчины идут в эти органы работать? Пусть паразиты сами попробуют исполнять и отвечать за собственные решения!

Как так может быть, что мужчина в поте лица зарабатывает на хлеб свой – не беру во внимание офисных креслодавов – паразит на какой - нибудь хне получает столько же денег? Знаете, какое количество у паразита возможностей подзаработать чисто какой то своей женской бесполезной херней? Огромное количество:

90% Фондов и НКО – это паразиты. Это из крупного. Теперь по мелочи. Тысячи агенств типа «устроим праздник». Огромное непаханое поле чудовищной муеты под маркой «хэндмейд». (надо понимать, что основными покупателями этого говна являются тоже паразиты. НО! Покупают эту хрень они на деньги мужчин!) Далее - ненапряжная виртуальная проституция. Сексуальный развод лохов в интернете и тд и тп.

Хня, скажете? Это вы – хня со своими 12 часами работы в сутки. А они – деньги ваши перекачивают из одних паразитских кармашков - в другие. Ни на чем. На пустом месте.

Хорошо, допустим феминизм придумали евреи. Конкретно Ротшильды. Как так млять получается, что нынче феминизм имеет всех, вся и всё, а вот об отъиметых феминизмом ротшильдах никто никогда не слышал? Как у них, Ротшильдов, это выходит? Как им удается?

Доказано: реальный секс более необходим женщине. Они без него хиреют и хереют. КАК так получается, что платят за секс мужчины?

Как так выходит, что все свои самые лядские инстинкты и хотелки паразит, дабы не порождать инфляцию, сдерживает и не показывает, то есть полностью управляет своим либидо, а огромное количество волосатых пи....острадальцев по всему миру (сильный пол, блеать) приходят в экстаз только от одной ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ живую мандятину?

Почему мужчины такие му.....ки? Да. Мужчин воспитывают паразиты. Но ведь кто –то же из мужчин ПОНИМАЕТ всю сложившуюся ситуацию. Почему не понимают остальные?

Роман Роман (с)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
26.09
+6
Была такая религия самолетопоклонников. Во время 2 Мировой войны была нужда в базах снабжения на Тихом океане. Белые люди прилетали на небесных колесницах, строили дороги, аэродромы, везли форму, оружие, муку и консервы. Что-то перепадало местным. Война кончилась и белые люди ушли. Но аборигены хоте... показать полностью...
+1874
В отпуске
активист
Пан Палыч
27.09
+2
Действительно! Почему мужчины такие мудаки? Это по моему самый главный вопрос сегодня на повестке дня. Искать причину в ком-то другом всегда легче, чем осознать её в себе. Пока мы будем оставаться мудаками, то ничего в этом мире не изменится. Бабы не в чём не виноваты по большому счёту. Они просто д... показать полностью...
+8498
В отпуске
Стяжкин - Шмитт. Одному 30, второму 36. Долбоебы. Такие сказошные долбоебы и пиздолизы. Миш не вздумай удалять эти чудесные комменты.

Вообще, я предлагаю начать коллекцию эпических долбоебов с краткими их высказываниями. Щаз приведу пример. Не поленюсь.
+25081
23 минуты назад
Роман, как скажешь. Я их технически не могу удалить, а то бы подтер. Не люблю видеть грязь на сайте.
Воистину, как не имеет границ величие человеческого духа, так не имеют дна убожество и ничтожество, и масштабы рабства и скотства, в данном случае - холуйства!...
+8498
В отпуске
❋ ❋ показать полностью...
+8498
В отпуске
А главное - смотришь на эти милые лица и сразу понимаешь: им ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ! ИМ ДАЮТ!))))
+25081
23 минуты назад
А потом догоняют - и еще ДАЮТ! ;)
+25081
23 минуты назад
Роман! Браво! Шикарно!!!)))))
+4921
11 часов назад
активист
Иноземец42
29.09
+4
Как человек неплохо разбирающийся в бизнесе, могу сказать - женщин которые открыли своё дело "с нуля" вообще единицы. В процентном соотношении к мужчинам это 10% к 90%. В основном открыть бизнес им "помогли". Кроме этого, число "прогоревших" женских фирм во много раз больше чем мужских. Почему? Женщ... показать полностью...
+25081
23 минуты назад
"Я много раз наблюдал как в суде самки прям таки рыдают, чтоб у них не отбирали нажитое имущество. И суды в основном и не отбирают. Потому что суды у нас тоже бабские."
"Все животные равны - но некоторые ровнее"
Д.Оруэлл "Скотский хутор".
+117
2 часа назад
Не знаю как насчет открытия бизнеса но у меня большой опыт работы именно под женским руководством. Меня как будто преследует злой рок. Везде где я работал женщина или была у руля или приходила со временем. И вот что я подметил, при практическом отсутсвие ума (что поделаешь ну не наделил Творец их эт... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте