Сайты знакомств, все не так плохо 2

Первые шаги на ниве СЗ наверняка все уже делали поэтому я не буду углубляться в технические детали и остановлюсь на моральных и практических аспектах увлекательнейшей из охот «Охоты на человека». В нашем случае на ОЖП среди просторов СЗ.

Перво наперво делаем новую анкету и заполняем ее подробно. Содержимое можно менять в зависимости от того какой контингент интересует. Можно в интересах указать творчество Марка Шагала и экзистенциализм. Можно написать «Мою совесть зовут Адольф Гитлер» И вызвать тонны ненависти и нездорового интереса. Главное дать ОЖП пищу для размышлений и потому независимо от вида добычи информации должно быть много. На всякий случай марки имеющихся дорогих машин и престижный район проживания лучше не прописывать. Равно как и наличие убитой «девятки» и гостинки в Хуево-Кукуево. ОЖП живут эмоциями и на них мы и будем играть . Чувство юмора приветствуется. Реальную же инфу о себе иметь в открытом доступе неразумно.

Второе это четкие вменяемы фото. Можно студийные, можно с фотошопом. Главное не на фоне чужого джипа и не с комментарием это я тут третий слева. Вменяемые фотографии, на которых подчеркнуты все достоинства и максимально скрыты недостатки. То что и те и другие есть у всех думаю, сомнений не вызывает. Фото Бреда Пита и Джорджа Клуни ставить не надо. Это фатальная ошибка. ОЖП хорошего уровня погонит такого соискателя ссаными тряпками.

Четко необходимо определиться для чего и кого мы ищем. Молодую девочку для секса на один два раза? Подругу для постоянных отношений? Может быть будущую жену?? Все это реально и достижимо главное знать куда двигаться. По поводу конкуренции можно не беспокоиться.. вообще. Да да я не шучу. 80% мужчин СЗ женатики ищущие приключений. При этом наивно полагающие что ОЖП их не выкупят. Остальные это 10% юнцов с сперма токсикозом и полностью невменяемых по этой причине. Ну и разного рода извращенцы, геи , лица кавказской национальности, Зеки и прочее. Процент адекватных мужчин крайне мал и поэтому ОЖП получая по 200 сообщений содержания «привет, какдила» и с предложениями полизать, проплатить и тому подобное это просто игнорируют. Зачастую Приветствие «Добрый вечер ,барышня» воспринимается как высшая степень интеллигентности . Помните серьезных и адекватных мужчин разбирают практически мгновенно. Главное правильно себя подать. Тоже касается и нормальных девочек. Постоянно висят на СЗ именно конченные, отмороженные ОЖП ищущие принца на черном мерседесе, с неадекватным восприятием мира и в целом непригодные ни на что кроме тролинга и взрыва мозга!)

Итак анкета готова, цель определена( дабы не нарываться на кадавров и прочий сброд рекомендую ограничить параметры поиска возрастом ДО 25 лет. Процент РСП и неадекваток в этом сегменте невелик) А также обратить внимание на тех кто в графе цель знакомства пишет дружба общение, любовь отношения. Также не советую тратить время на тех дам, что имеют ВИП анкеты и большое количество подарков на странице. Не факт что фото ее а вот ЧСВ там наверняка раздуто!))

Для начала просто листаем анкеты. Вчитываться в пафосный бред и хотелки типа молодой, неженатый, без детей, на авто ,с квартирой и всего добившийся в жизни, не стоит. ОЖП хотят очень многого однако прекрасный принц давно пьет с конюхами и никак не едет. Поэтому подобные запросы можно просто игнорировать. Куда сложнее если запросы адекватные. Тут и оценивать будут адекватно. А вагон китайской лапши о любви до гроба может и не прокатить!)))

Примерно после 30 просмотренной анкеты срабатывает принцип «Если долго всматриваться во тьму тьма начнет всматриваться в тебя!» ОЖП начинают смотреть анкету в ответку и если все в ней написано правильно могут начать задавать вопросы по ее содержанию. Либо «лайкать» фото. Это уже успех. ОЖП проявляет инициативу и значит шанс на сближение, очень высок. Чаще конечно пишут сами ОЖП весьма посредственной внешности ,но бывает и вполне достойные особи. Не забываем принцип, что чем красивее женщина тем ей сложнее найти пару. Главное уверенность в себе и РАВНОДУШИЕ.. Нельзя показывать большого интереса. Это вызывает у самок недоумение и желание получить вас любой ценой. Поэтому спешка в деле отлова всегда только мешает. Сейчас я пишу про общие принципы, а в частности бывает, что после недолгой переписки ОЖП сама напрашивается на встречу. И дает на ней же. При этом в данном конкретном случае она призналась, что у нее уже 4 месяца не было секса и сил терпеть уже нет.)) Это при том, что она постоянно зависала на СЗ и была очень контактной. Это еще раз к вопросу о конкуренции. Она условна.)

Если сидеть расставив капканы не ваш метод ,то можно писать самому. Я не сторонник «коврового бомбометания» или цветистых приветствий, в восточном стиле которые шлются сотням ОЖП. Это все работает на совсем уж примитивных самках, мы же ищем условно нормальных дам а не ПТУшниц с «ягой» в руках. Поэтому следует написать приветствие в виде вопроса или так или иначе прокомментировать анкету. Это вызовет как минимум интерес к вам и ответную благодарность. Дальше уже по обстоятельствам.) Главное не торопиться и проявлять ОЧЕНЬ СДЕРЖАННЫЙ интерес. Тогда ОЖП будет казаться, что это она охотник и таки нашла то что искала.))

Тут я считаю необходимым раскрыть «секрет полишинеля» и рассказать чего же ОЖП хотят на СЗ и в жизни. Все довольно просто в целом их задача найти ОМП и повесить на него ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ! И чем мужчина богаче и статуснее тем это проще и решение проблем будет быстрее. В реальности все это облачается в форму выйти замуж и родить! Кстати рождение ребенка это не бабский способ еще больше получить преференций а глубинный и самый основной женский способ самореализации. Потому и рожают зачастую от Зеков наркоманов и конченых дегенератов. Главное выполнить миссию! Отсюда и следует плясать, нет я не призываю бросаться решать их вопросы( решалки не хватит) Но намекать и пространно рассуждать о семейных ценностях всегда полезно!)) Вообще вся эта схема жизненного устройства желаемая ОЖП заточена на «кидалово» с обоих сторон. Это нужно четко понимать. Мы хотим секса развлечений и по возможности без обязательств. ОЖП видят в этом инструменты собственного благополучия. Таковы в целом общие принципы охоты на СЗ. В следующих материалах я постараюсь квалифицировать дичь и подробно рассказать, как ее довести до нужного нам состояния. Уже после того как контакт на СЗ состоялся ибо личная встреча одна из самых важных состовляющих.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25158
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
02.07
+2
Автор, спасибо! Очень интересно, толково и по делу! Без лишней воды! Шаблоны Вы ломаете, безусловно! ;) Есть много вопросов, по большей части - технических, пока отложу на будущее. Надеюсь, Вы с нами надолго и еще будет время обстоятельно пообщаться.
Отличная статья, отличное начало, ждем продолжения!
К Вам можно в комментах обращаться по имени?
+296
В отпуске
Благодарю за внимание к моим наработкам!) Чисто технические вопросы планирую осветить в следующей части . если есть какие то личные вопросы можно в личку !) Прошу в комментах звать по нику!)) Либо Rognarek/ я немного известен и под этим именем. )
+25158
1 час назад
ОК по всем пунктам! :)
+16
В отпуске
Хорошая, дельная статья. Согласен, равнодушие и независимость с ними всегда одно из архипервостепенных условий. Сразу сильно поднимает акции мужука в бабьих глазах. Как это так, при виде её сисек 6-го размера и вдруг не бросается лизать её пятки. Это не по правиламъ. Но я всё же, например, предпочит... показать полностью...
+383
В отпуске
[ссылка] вот моя статья на эту тему. Убежден, что сз - редкостное уг и именно для знакомств они никак не предназначены. Чем больше времени проходит, тем бабы становятся менее адекватными. Если лет 5 назад реально было какую-нибудь девку развести на поебаться с помощью сз, то сейчас даже до встречи ... показать полностью...
Гость: Vad 01.09
Сайты знакомств - напрасная трата времени и сил. Никакой пользы от них нет. И не нужно мучиться иллюзиями на этот счёт. Изучаю проблему очень давно. Всё, что писал про с.з. Мемуары Омеги - чистая правда! Я сам пытаюсь знакомиться на с.з. с 2006 г. Результат нулевой. И не важно какая фото, пробовал р... показать полностью...
+25158
1 час назад
активист
Мемуары Омеги Vad
01.09
Воиситну - ППКС!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте