Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Счастье

Новичок, начни здесь!
Счастье может быть только у человека. Животное счастливым быть не может. Если баба ведет себя как животное, у нее счастья не будет никогда. Счастье не в том, что ты нахапал, а в том, что отдал, ибо оно тебе вернется от такого же человека, рядом с тобой.

Пока баба не поймет этой простой идеи, она всегда будет страдать, и вызывать страдание во всех, кто рядом с ней.

Если в каждом мужчине заложен путь к тому, чтобы стать человеком, то у бабы его нет. Его нужно постигать, научиться этому. Предки наши понимали это. И оставили эту затею, лишь поставив мужчину над бабой, чтобы тот учил ее, и держал ее звериное нутро в узде. Сейчас же, мы выпустили на волю это чудовище, и пока оно будет на свободе, счастья в истинном понимании у человечества не будет.

ИМХО.


Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+3828
7 часов назад
Мне как то монопенисуальненько, счастлива Марь Иванна или нет. Мужчина должен стремиться к собственному благополучию. Если это стремление удачно, естественным образом появится в его окружение женщина, которая может быть счастлива рядом с ним.И даже в этом случае рефлексии о счастье подруги излишни. Счастье это такая штука, что оно имеет наибольшую силу когда менее всего о нем думаешь. А уж размышлять о счастье феменисток в социуме, бабуинов на деревьях и котов в амбаре - ваще излишне.
+351
В отпуске
А
Gorillaz
02.08
+2
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+312
В отпуске
Про счастье. Так называемое «чувство счастья» на которое грезят, всемерно ищут и «делают стойку» девочки и женщины всех возрастов и сословий имеет под собой исключительно гормональную и эндорфинную природу. Это чувство возникает довольно редко в течении жизни и только в определённые моменты как у ... показать полностью...
+46
В отпуске
В принципе, согласен. Именно бессознательная жизнь (животное стремление к удовольствиям) и делает человека несчастным, пустым, бессмысленно страдающим и мучающим других за свои страдания. Человечество (см. мужчины) действительно не нашло рецепта для преодоления этого состояния. Были вот культы Велик... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты