Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

“Настоящий мужчина должен уходить с зубной щеткой”

Новичок, начни здесь!

Обновлено 28/11/2019

“Мой отчим дважды женам квартиры оставлял. Любовь прошла, завяли помидоры — взял чемодан и был таков. Алименты на детей отчислял как часы. Без всяких напоминаний. Как "Отче наш" — ежемесячно 1-го числа.”
(из откровений на женском форуме)

Подразумевается, что все заработанное и принадлежащее мужчине, он должен оставить женщине. Даже если женщина изменила или выступила инициатором развода, разрыва, мужчина должен, как благородный АЛЕНЬ, покинуть СВОЕ жилище и оставить все ей.

"Что когда дом продался все тихо молчали, чтобы не дай бог мой муж будет требовать свою часть. Но он оказался настоящим мужчиной-оставил и ушел с чистой совестью."

Байка чисто манипулятивная. Обратите внимание, что прежде всего она задействует уже известную нам суперманипуляцию “настоящий мужчина”.

Суть разводки заключается в эксплуатации страха мужчины не соответствовать качествам т.н. “настоящего мужчины”/”настоящего мужика”.


Веря в эту манипулятивную байку, мужчина должен бояться, стесняться оказаться в глазах российского бабства “не настоящим”.

“...такая "идеология" активно насаждается, причем не только самими бабами, в быту, но и через СМИ, киноиндустрию. Достаточно вспомнить фильмы, где словно как само собой разумеющийся факт преподносятся сцены, когда баба в случае ссоры или просто если что-то идет не так, как ей бы хотелось, забирает детей, садится с ними в машину или выгоняет мужа из его же дома, а сам "муж"(донор проекта) только руками разводит, да еще и выслушивает в свой адрес поток помоев и условий, больше напоминающих ультиматумы. Вот она, пропаганда, мол, именно так и "должен" реагировать "настоящий мужик". Не показывают же, например, фильмы, где при одной попытке такого поведения, муж останавливает бабу, отнимает детей, дает ей подсрачник и выкидывает из дома, где все им заработано и сделано на его вложения, включая содержание жены и детей. А было бы весьма поучительно. Ну и в финале суд становится на сторону мужа, не позволяя его обобрать и отнять детей. Видимо такое даже в жанре "фантастика" не покажут. А вот как дармоедки, просидевшие всю жизнь на шее мужа, пособиях, отбирают при разводе практически все, часто и добрачное даже(в зависимости от страны), потом еще и выплаты получают от мужа, "чтобы не ухудшалось качество их жизни" (как живет сам обобранный, но при этом обязанный платить, лишенный/шантажируемый "общением с детьми" муж, всем наплевать)-это запросто. Неужели никого не смущает ?


С "совместно нажитым" та же история. Когда(и если) баба рожает детей, что она частенько говорит? "Я тебе подарила детей", "она родила ему/подарила ему"(пресса). И что происходит при разводе-про "подарок" сразу забывает, все ее, а что не ее, то "для детей". Мало того, когда мужчина говорит "если тебе так тяжело содержать детей(и это забрав практически все при разводе и получая выплаты), как ты заявляешь, то отдай их мне, я даже алименты не попрошу"-следует отказ. Многие мужчины, особенно молодые, которые еще не "обожглись" в этом "лохотроне" под названием "официальный брак", наивно думают, что в "худшем" случае они потеряют "половину" при разводе. Как происходит на деле-сначала они теряют половину (квартиры, если "улучшили условия проживания" в "браке"), денег и прочего имущества, которые де-факто сами заработали, без или с минимальным участием бабы. Потом к этому добавляются "интересы детей", в той же квартире, а также начинается нытье "отдай машину, детей возить" и "ты что, будешь со мной судиться за четверть квартиры?", "я тебе выплачу со временем" (никогда-в переводе с бабского на русский). И в реальности мужчины часто теряют практически все или близко к этому.”

Второй ключевой момент разводки - это дети.

Женщины в России очень привыкли ГРАБИТЬ мужчин под прикрытием уже много раз упомянутого мною “интереса детей”, которым как щитом женщины прикрывают собственную алчность и стяжательство. Мужчина в современном матриархальном обществе, в понимании российского бабства - это лишь РЕСУРС для обеспечения женщины и ЕЕ детей. Причем, ресурс сменный. Но если мужчина - это ресурс, то и никакой заботы о собственном его благе российское бабство не допускает даже в мысли. Отсюда и вывод: при разводе (75% которых инициируют женщины) “нормальный мужчина” должен все свое имущество оставить “жене и детям”, а сам покинуть СВОЙ дом гол как сокол.

Я предостерегаю всех мужчин от такого извращенного, перевранного бабским манипулирующим сознанием понимания благородства и мужской чести. Еще раз хочу донести мысль, что подобное представление о долге мужчин - результат МАНИПУЛЯТИВНОГО ВНУШЕНИЯ со стороны женщин, на этом ощущении вины, которое должно возникать у мужчины при одной только мысли о защите своих инвестиций в семью и финансовых интересов, и строится вся разводка.

Если у вас есть общий ребенок. (Хочу подчеркнуть: ОБЩИЙ. Ибо чужим детям вы вообще ничего не должны, если уж вас угораздило подобрать б/у с прицепом.)

Итак, заботитесь о благе для своего ребенка? Отлично! Создайте специальный фонд на образование, который бы не контролировала бывшая жена, подарите квартиру на совершеннолетие, но не давайте деньги и блага в руки матери ребенка. Делайте подарки, оплачивайте секции, привозите продукты, покупайте одежду. Но только непосредственно: от вас - к ребенку. И обязательно собирайте документальные подтверждения ваших расходов, не стесняйтесь фиксировать ваше участие в виде чеков, банковских выписок, оплаченных счетов. Почему надо делать именно так, а не иначе? Тут несколько причин.

Первое. Потворствуя бабскому грабежу, вы утверждаете женщин в их уверенности и “праве” грабить мужчин. Вы подставляете миллионы других мужчин и вносите свою лепту в усиление бабского беспредела, в ощущение современной женщины, что все и вся ей ДОЛЖНЫ только в силу обладания вагиной. На вашем попустительстве, на вашем фальшивом благородстве, страхе (задумайтесь: перед кем?!) показаться жадным, быть названным жлобом и расцветает российское бабство. Не развращайте женщин, не приучайте их к паразитированию и жизни за счет грабежа мужчин!

Второе. Вы закладываете матрицу поведения своего ребенка. Если он увидит, что его мать ограбила вас, а вы не только снесли это, но и считаете такой поступок правильным для мужчин вообще, то это зафиксируется в сознании как норма.

И у девочки, и у мальчика. Выросшая девочка будет ожидать и требовать повторения подобного аленьего поведения мужчин по отношению к ней, мальчик же сам с большой вероятностью станет аленем. Таким образом, вы создаете будущей личности ложные нравственные ориентиры: “бабский грабеж - это нормально, удел мужчины - быть безропотным АЛЕНЕМ и спонсором”. Ребенок, вырастая, должен четко понимать, кто добывает ресурсы, а кто ими лишь пользуется. Ребенок должен ЧТИТЬ и УВАЖАТЬ дающую руку своего отца.

Третье. Вы демотивируете самого себя к добыче ресурсов. Не стройте из себя бессребреника, наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие от результатов СВОЕГО труда. Вы имеете на это полное право. Не стесняйтесь жить своими интересами. Это не стыдно. Стыдно быть ограбленным идиотом. Стыдно вестись на примитивные бабские разводки.



Автор:
Источник true-man.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5875
1 час назад
Статья:
Не стройте из себя бессребреника, наслаждайтесь жизнью, поучайте удовольствие от результатов СВОЕГО труда. Вы имеете на это полное право. Не стесняйтесь жить своими интересами. Это не стыдно. Стыдно быть ограбленным бабой идиотом.
Эти слова - в рамку и на стену каждому молодому и не очень молодому мужчине!
+5875
1 час назад
Статья:
Вы закладываете матрицу поведения своего ребенка. Если он увидит, что его мать ограбила вас, а вы не только снесли это, но и считаете такой поступок правильным для мужчин вообще, то это зафиксируется в сознании как норма.
Да, мина замедленного действия на будущее ребенка.
+8
В отпуске
Моя мамаша так отца прокинула и не просто прокинула, а вообще повела себя, мягко говоря, крайне подло. История долгая, но в итоге всё, что у бати осталось после ухода - старенькая шестерка и огромные долги, которые создала только и исключительно мать, а он вынужден был отдавать на их погашение всю и так не самую большую зарплату и жить за счёт своей сёстры. А она позже ещё и претензии предъявляла, что, дескать, алименты маленькие.
+8
В отпуске
Также мать спустила значительную часть денег, которые батя заработал, когда воевал в Чечне, и даже не смогла объяснить куда и на что. А мне потом врала, что ему их не заплатили и отец даже из-за этого судился, сказочница. Вообще она всё время пыталась представить его каким-то монстром, а теперь я ви... показать полностью...
+27719
5 часов назад
Статья, В точку! Во всех говнофильмах "положительный герой " обязательно алень и бабораб! "Злодей" же наоборот, беззастенчиво пользует бедных "женщинок", после чего обязательно "бросает" их. ☺ При этом ещё ничтоже сумняшеся не тратит на "женщинку" ни копейки, а зачастую ещё и тратит её р... показать полностью...
+388
4 часа назад
Замечательная статья ! В нынешних реалиях правильная политика мужчины, если уж он очень хочет "отношений" должна быть такая - - никакого совместного имущества ! - никакого совместного проживания ! - ключи от собственного жилья своей ОЖП можно дать только на время и в исключительных случаях (длитель... показать полностью...
+5
6 дней назад
Реклама клинического матриархального маразма в СМИ и художественных произведениях зашкаливает за логику и здравый смысл. Женщина природно, биологически не может совершать львиную долю инициатив и активных действий, приписываемых ей в рамках аленьей парадигмы
+4798
10 часов назад
Подписываюсь под каждым словом.
А статья-то 2013 года. И ничего с тех пор не поменялось...
Как были дебилы, отдающие всё заработанное своим трудом бабе, так и есть. Особенно удивляет, что и бабе, наставившей рога или сожравшей весь мозг, всё отдают, ещё и гордятся этим, блин


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты