8 июля – День семьи, любви и верности

Казалось бы: семья, любовь и верность – сущее мимими. Настоящий праздник для женщин и девушек. На поверку же – всё наоборот. Женщины захлёбываются в чёрной зависти при мысли, что у кого-то может быть любящая и верная семья. У них-то такой семьи никогда не было, нет и не будет, так почему она должна быть у других?!

Сегодня православные мужчины и женщины совершают молебны у памятников Петру и Февронии. Кто-то молится о мире в семье. Кто-то – о том, чтобы встретить достойного супруга/супругу. Или о том, чтобы не повторить прежние ошибки (а таких с возрастом у всех набирается немало). На лицах – тихая грусть, сожаление, надежда.

В то же самое время СДСки, РСПшки и прочие «милые дамы» с перекошенными от злобы физиономии строчат посты, наполненные гадостями о русских святых. И, соревнуясь в кощунствах, перед «милыми дамами» выплясывают их почитатели-баборабы.

Я же хочу спросить у дам. Ну что вы, разведёнки в третьем поколении, без нормального образования, без понятия о нравственности, ответственности и том, какой должна быть семья, – что вы можете знать о настоящей патриархальной семье? Тем более, о семье средневековой. О мотивах, движущих людьми в такой семье? Об испытаниях, которые преодолевали такие семьи?

Да ничего вы не знаете. Ибо удел ваш – думать о том, как бы отжать у супруга побольше имущества. Как бы внушить сыну, что его папаша – сущий козёл. И как бы выгнать «козла» из квартиры, найдя более перспективного мужчину. А ещё – как донести такую свою позицию до возможно большего числа читательниц.

Вот так «милые дамы», вы и показываете свой истинный облик – чёрный от зависти и злобы. Так и хочется в этот день вам пожелать – если не крепкой семьи, то хотя бы крепкой, жаркой баньки. Чтобы чуть-чуть, но смыть эту черноту с ваших «милых» физиономий.


Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+4149
2 часа назад
Если кому интересно, тут пример.
+7776
В отпуске
Завистливое бабье-жабье! Сколько семей распалось изза интриганок завистливых и их козней...
+87
В отпуске
самое веселое что я в этот день родился, родители расписались, только толку нету..Сплошные срачи..Никакой любви, никакой верности,только сплошное издевательство для меня этот день smile толку от этой Хавроньи нету..
+4982
4 часа назад
с Днем Рождения тебя!! ok
+87
В отпуске
+53
В отпуске
А вы ждали чего-то другого? Я Вас умоляю, почти все современницы недалёкие, ленивые, желчные овцы которые ничего дальше красивых фоток и шлака на ногтях не видят. Так что я с первого дня пребывания на маскулисте усвоил что от современной бабы ждать чего-то большего ну просто бесполезено. Моё скромное имхо, спасибо за внимание.
+309
В отпуске
В четырех российских регионах на день запретили разводиться В Тульской и Амурской областях, а также в Кургане и Калуге 8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, ввели запрет на развод. «Этот день должен стать примером нравственности, чистоты, верности и душевного тепла в семье. В Ден... показать полностью...
+2679
2 дня назад
Почему эта статья еще не в ТОП-е? Ее надо бы опубликовать в журналах и газетах!
Отлично! Коротко, ясно, хороший язык и доброжелательно.
+4149
2 часа назад
Спасиб cool
+2875
В отпуске
Солидарен.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты