Последствия феминизации общества

Из контрольной работы студентки ФГБОУ ВПО Уральского государственного экономического университета по дисциплине «Социология» - Семковой Натальи Николаевны.

… «Пусть меня отправят на костер как еретика женщины, пусть забросают они меня закаменевшими от старости булочками, пусть предадут анафеме. Плевать, я все равно размещу это. Ибо знаю, что мужчины втайне будут вспоминать с теплотой мое имя и служить тайные мессы в память об убиенном мученике. Шутки шутками, но, честно говоря, ситуация с феминизмом в мире и в самом деле не внушает оптимизма. Оказывается, придерживаться золотой середины и соблюдать баланс не умеют не только в России и Казахстане. Продвинутый запад страдает этим даже в большей степени. Свидетельство тому - последствие разгула феминизма в Канаде. Уж насколько уравновешенная и спокойная страна. И то поддалась на провокацию.

РАЗГУЛ ФЕМИНИЗМА В КАНАДЕ

Давно известно что в Канаде белый, здоровый, молодой мужчина находится в самом конце социальной лестницы, впереди -- женщины, черные, идиоты, старики, гомосексуалисты, бездельники, воры, пьяницы может ещё забыл каких нить животных вписать, но это не столь важно... Вокруг все в разводе, женщины получают всё, у мужчин всё забирают.

Одно из положений феминизма -- равенство мужчины и женщины во всем. Понятно, что равенства нет и никогда не будет по объективным причинам. Понятно, что если нет объективного равенства, то "равенство" будет достигаться дискриминацией. Не силовыми методами, но путем изменения общественного мнения в любом частном конфликте на безоговорочную поддержку женщины (т.к. нет равенства, то нет равных сторон -- есть слабая и сильная сторона). В Канаде эта поддержка доведена до абсолюта и абсурда. Мужчина виноват при любом раскладе. При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учреждении, под спец надзором. У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги. Жизнь становится очень тяжелой для мужчины и легкой для женщины.

Там, где феминизм набирает силу, женщины устраивают свою экономическое благополучие без мужчины. Роль мужчины сводится всего лишь к роли племенного быка, с дальнейшим изгнанием мужчины из семьи с сохранением его дохода в своем кармане. В Канаде это обычная практика.

Мужчины все это прекрасно видят и, т.к. ни один здравомыслящий человек не хочет себе такой судьбы, и т.к. любые трюки -- типа "жить без росписи" -- приравнено к браку, "контракт" - на любой контракт есть "специальный обстоятельства", и т.д. -- не проходят, то мужчины все более и более не рвутся вступать в брак. Да и мамы не хотят своим сыновьям такой судьбы, поэтому не советуют им вступать в брак.

Высокий доход женщины тоже не спасает попавшегося мужика, даже усугубляет его проблемы -- адвокат у женщины будет дорогой и разденет бедолагу, даже не до трусов, отберут все и будет еще должен, и долг будет наращиваться каждый месяц.

Связываться с женщиной более, чем на 2 месяца, опасно: может быть признано как common law partners, что приравнивается к браку, только еще хуже -- даже контракт не надо оспаривать. При этом мужчину заставят платить supports и на детей женщины от другого брака. Да, кстати, алиментами (supports) на детей дело не ограничится -- на жену придется платить существенно больше, чем на двоих детей. Серьезная болезнь не спасает: по болезни платят пособие 75% от зарплаты. Из них на алименты уходит больше половины. На то, что остается, нельзя снять даже комнату в basement - полуподвале. Что бы изменить выплаты, нужно идти в суд. А на адвоката не хватает: если есть малейший доход -- legal aid -- бесплатный адвокат не положен. А приход денег на счет и съем денег со счета происходят автоматически.

Таким образом, большинство меняют партнеров как перчатки, многие ходят в "массажки" (массажные студии -- замаскированные дома терпимости), а многие мужчины вообще отказываются от общения с противоположным полом и конвертируются в "Борь Моисеевых". В Торонто есть улица Chirch street (какова ирония названия, однако) -- километра полтора длинной, на каждом столбе и баре флаг с радугой. В Канаде существует регистрация однополых браков, так что "Бори Моисеевы" непосредственно приложили руку к уничтожению даже самого смысла брака (не говорить же серьезно об однополых муже и жене).

В Торонто каждый год проходит парад "Борь Моисеевых" размахом в 1 млн. участников, понятно не все там "Бори Моисеевы", но сочувствующие -- это точно. При этом действе вся эта публика веселится как может -- смотрится омерзительно. А после этого действа вся эта публика разбредается по Торонто и почему-то становится агрессивной, тронуть их не моги -- получишь клеймо гомофоба и опять назначат тебе платить.

КАНАДЦЫ РАЗУЧИЛИСЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ

По сообщениям канадской печати, приуроченным к выходу очередного доклада правительства Канады о демографических показателях страны, уровень рождаемости в этой когда-то совершенно белой стране в 2002-м году достиг новой небывало низкой отметки. Количество живорожденных в стране за год младенцев сократилось в 11-й раз за последние 12 лет, упав до 10,5 младенцев на 1000 человек населения.

Сей уровень является самым низким с 1921-го года, когда правительство Канады начало впервые вести учет рождаемости в стране. Данные за тот далекий год повествуют о самом высоком во всей недавней истории Канады приросте населения естественным путем - в размере 29,3 младенцев на 1000 человек народонаселения в год. Падение рождаемости за последний 81 год, таким образом, составляет без малого две трети исходного показателя. Особо примечательно, что рождаемость упала на полные 25 процентов за одни только последние десять лет.

Что же касается среднего количества детей, рожаемых канадской женщиной, то стремление к убыванию свойственно этому показателю: средняя канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа - 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола. Можно, таким образом, смело утверждать, что в своем нынешнем положении Канада с уверенностью движется к к добровольному самоуничтожению.

ПОЛОЖЕНИЕ В РАЗБИВКЕ ПО ПРОВИНЦИЯМ

Падение рождаемости отмечается в большинстве провинций Канады. Саскачевань, провинция, в которой на среднюю женщину приходится наибольшее потомство по стране - 1,82 ребенка - испытала и наибольшее сокращение в рождаемости - 4,2 процента. Наиболее низкая рождаемость в Канаде - 1,31 ребенка на одну женщину - отмечена в провинции Ньюфаундленд. Наибольшее же сокращение рождаемости в переводе на количество нерождаемых душ испытывают, разумеется, две самые населенные провинции страны - Онтарио и Квебек. Эти две за 2002-й год в сравнении с предыдущим недосчитались 4400 новых младенцев.

В противоположность беспросветности положения в этих преимущественно Белых областях страны, в индейской территории Нунавут отмечается уверенный прирост населения: здесь на среднюю женщину приходится 3,04 ребенка.

КАНАДСКИЕ МАТЕРИ

Вырождение Белого канадского общества весьма подчеркнуто прослеживается и на показателях, касающихся возраста и брачного положения матерей этого народа. Согласно докладу правительства, средний возраст канадских рожениц продолжает расти. Первого ребенка средняя канадка нынче имеет в 27,7 лет. Для жительниц промышленно развитых и обладающих большим городским населением провинций Онтарио и Британской Колумбии сей показатель - почти на единицу выше и составляет 28,5 лет. Все это - при том, что еще три десятилетия назад - в 1971 году - средняя женщина в Канаде начинала рожать на целых 5 лет раньше - в 23,8 года.

Дело дошло до того, что в Канаде женщинами в возрасте от 20-ти до 30-ти лет - т.е. в пик их родоспособности - ныне рожается лишь меньшинство новых граждан страны, 44,8 же процентов младенцев рожаются женщинами в возрасте от 30-ти до 40 лет.

Разительное исключение, опять же, являет индейская территория Нунавут: там начинают рожать обычно в 21,5 лет.

Особую тревогу в сердцах Белых патриотов должен вызывать и размах явления незамужнего материнства во франкоязычной провинции Канады - Квебеке. Здесь с 1995-го года количество рожаемых вне брака детей превосходит число законнорожаемых младенцев. В 2002-м году количество детей, рожденных одинокими матерьми, составило 55,3 процента общего числа.

Эта тенденция распространяется не только в Канаде, мир направленно тянут в пропасть для сокращения численности населения.»

Источник: http://otherreferats.allbest.ru/sociology/00318834_1.html

Для сравнении: Из контрольной работы студентки ФГБОУ ВПО Уральского государственного экономического университета по дисциплине «Социология» - Рыбьяковой Марины Борисовны

… «3. Каковы последствия распространения феминизма для демографической ситуации?
Повсеместно и резко снизилась рождаемость. В 50-х американка в среднем за свою жизнь имела 3,7 ребёнка. Спустя 30 лет этот показатель сократился вдвое. В 1990 г суммарный коэффициент рождаемости составил 1,9 ребёнка, что ниже цифры простого замещения поколений в 2,2 ребёнка. По России цифры менялись с 5,41 детей на 1 женщину в 1890г до 2,42 в I960 г и 1,17 в 1999 г. (энциклопедия Брокгауз и Ефронт, статья "Рождаемость"). Но центры российской эмансипации выделяются даже на этом катастрофическом фоне. Так суммарный коэффициент рождаемости составил в 1999 г по Московской области - 1,05, по Санкт-Петербургу -0,95.
Для сравнения число родившихся детей на 1 женщину по странам Европы, данные за 2001 год по странам с минимальными размерами семьи:
Швеция - 2,2 чел
Германия - 2,3 чел
Дания - 2,3 чел
Норвегия - 2,4 чел
Швейцария - 2,4 чел
Финляндия - 2,5 чел
Чехия - 2,5 чел
США - 2,6 чел
Франция - 2,6 чел
Россия - 2,8 чел
Статистика показывает, что смертность в стране неуклонно растет, число умерших в 1,7 раза превышает число родившихся.
Число родившихся за последние 15 лет сократилось почти в два раза. Среднее число детей рожденных одной женщиной сегодня составляет коэффициент 1, 25, в то время как для простого воспроизводства он должен достигать 2, 15.

Общество устойчиво ориентируется на однодетную семью - одного ребенка имеют 54 % семей, двух - 37 %, трех и более - 9 %, 15-17 % супружеских пар бесплодны. 30 % детей рождаются вне брака.
Общий коэффициент смертности неуклонно растет.
Продолжительность жизни российских мужчин - 58 лет.
Показатель младенческой смертности достигает 13 на тысячу детей в возрасте до одного года, что в 3-4 раза больше, чем в развитых странах. По уровню младенческой смертности Россия имеет самый высокий показатель в Европе.
Огромное количество абортов - около 6 миллионов (2005 год). Именно столько потенциальных граждан наша страна теряет ежегодно - Россия занимает первое место в мире по количеству абортов (около 100 млн. за поколение).
Численность больных наркоманией достигает 4 миллионов человек, ежегодно вследствие употребления наркотиков умирает 70 тысяч человек.
По такому показателю как продолжительность здоровой жизни Россия занимает 107-е место в мире.
С 1999 года отмечается интенсивный рост числа инвалидов - примерно на 1 миллионов человек в год. В 2015 году их число возрастет до 20 миллионов, что составит 15 процентов населения. Прогнозы численности населения России неутешительны: к 2025 году россиян будет 125 миллионов, а к середине текущего столетия нас станет меньше на 45 миллионов.
В мирное время стало актуальным понятие "безотцовщина".
В России на сегодня 6.5 млн. детей из общего числа 29.1 млн. растут без отцов. Доля детей в России, родившихся у не состоящих в браке женщин, в общем числе родившихся увеличилась с 25,3% в 1997 году до 28,8% в 2001 году. Еще одной причиной увеличения числа неполных семей является рост разводов, а также высокая смертность мужчин в трудоспособных возрастах.

Вероятность быть затронутыми разводом родителей для несовершеннолетних детей в России составляла на 1994 г. около 29 % с тенденцией к росту. Около 19 % детей в этом же году жили в неполных семьях, на 2005 г. - 23 %.
В России на 100 браков приходилось:
в 1950 г. - 3 развода;
в 1960 г. - 10
в 1967 г. - 30
в 1994 г. - 62
в
2002 - до 80.
Средняя продолжительность брака - около 10 лет.»



Автор:
Источник otherreferats.allbest.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
17.12
Что это российской девочке вдарило написать о Канаде (спорим, лично не летала)? А не о России, что под боком и в которой ей жить? Была бы она из МГИМО и специализировалась на Северной Америке, но нет -- вполне отечественная социология. Свой матриархат табуирован?
+4838
1 час назад
активист
ЕвгениЙ EsimMatti
17.12
+1
тоже удивлен, хотя это контрольная работа, не курсовая и даже не диплом, так что вполне сойдет.
молодцы, девчонки, что обратили внимание на проблему.
в реалии РФ права нигеров, педиков и прочих асоциалов пока не так рьяно защищаются, как в "развитых" странах.
+4921
11 часов назад
активист
Иноземец42 EsimMatti
18.12
+1
Да понятно, что они это не сами сочинили. Стырили откуда-то, а автора не указали. Кстати позже я эту статью на дайджесте МД увидел http://mentales.ru/2010/10/21/razgul-feminizma-v-kanade/, но автор, опять-таки не указан, а ссылка на источник закрыта. Так что пришлось вписать в авторство этих двух куриц.
+32482
1 день назад
Это все очень интересно, но нам важна ситуация в России. А у нее своя специфика.
+10750
9 дней назад
активист
Аригор
17.12
+3
Данные представлены на начало 21 века и в Канаде и в России. Сейчас, я думаю, пострашнее будет. В любом случае тенденция понятна. То, что делают канадские мужчины, является пассивным сопротивлением, то есть одним из способов борьбы: не жениться, детей не заводить и т.д. Там баба уже давно представля... показать полностью...
+25081
20 минут назад
Хотелось бы верить, что хоть где-то и когда-то мужчины начнут объединяться и менять эту вакханалию кошмара.
+444
В отпуске
Михаил, думаю уже обьеденяются smile
+32482
1 день назад
То-то феминистки уже поговаривают запретить силиконовые компьютеризированные куклы.
Объясняют, что мол "оскорбляет женщин".

Но истинную причину мы знаем. :-)
+151
В отпуске
Статья конечно толковая. Вот если убрать слово женщина, то получится вполне нормальный такой легальный грабеж одних граждан другими. Такое себе законное крепостное право с холопами и государями.
+10750
9 дней назад
Если вы в лицо бабе скажете, что она грабитель, то она в ответ обвинит вас в ЖАДНОСТИ и в неумении быть "настоящим мужчиной", то есть в нежелании быть холопом ее величеству бабе.
+151
В отпуске
Ну да. И сразу покажет свои реальные планы на вас. Как она вас хотела поиметь и какие места. Осведомлен значит вооружен.
+25081
20 минут назад
Ребята, я вас щас сильно удивлю, ибо сам сегодня сильно удивился. Поскольку газетам в Москве опять пришел трындец, а трахать кого-то надо, я сегодня сделал анкету на мамбе, где прямым текстом написал, что я - инвалид, не работаю и живу на пенсию. Правда, из плюсов написал, что у меня два высших (вр... показать полностью...
+4838
1 час назад
ключевая связка "две хаты - инвалид"
+25081
20 минут назад
А дуйля Вы хумали!? ;))))))))))
Мастерство не пропьешь - буду брать на живца! ;)
+4838
1 час назад
Миша, пиши - что есть три хаты и вообще творческая личность, издаешь Мемуары))
рука устанет подсекать))))))
+25081
20 минут назад
Лучше не буду, а то захотят почитать... Бабам такое читать не нужно.
+4838
1 час назад
наоборот!!
они любят неординарных личностей, где-то смотрел, что некоторых серийных маньяков бабы в тюрьме просто письмами заваливали с признаниями в любви!
+25081
20 минут назад
У меня здесь почти 230 000 просмотров, не считая периодических прогонов моих статей по релевантным группам ВК. За год ни одна дама не возжелала познакомиться.
Даже массовые серийные убийства рыб не помогают!....
+25081
20 минут назад
Ага! Попасть в "Мемуары"! ;)
+4921
11 часов назад
Ура, Михаил! Ждём продолжения "Мемуаров Омеги: Знакомство через сайты"!
+4838
1 час назад
будет новая увлекательная серия:
"Мемуары Омеги: снова в строю или в поисках мохнатого золота"
+4921
11 часов назад
Я только ЗА!
Гость: дядя 20.12
вбросы с другой стjроны баррикад. Прикольно почитать. группа "Не хочу замуж!!!" [ссылка] Описание: Те девушки, для которых фраза "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт" - не пустой набор звуков! Всё не так страшно, мы не феминистки, не мужененавистницы, просто быть женой - это вообще (или ПОКА)... показать полностью...
+25081
20 минут назад
активист
Мемуары Омеги дядя
20.12
+1
Прикольная группа для "чисто поржать". Визг ссученных проституток, не прошедших конкуренцию рынка секс-услуг.
Гость: Serjke Мемуары Омеги 06.01
Мда, посыл в описании хороший ("не хотим захомутать" и всё такое), а на деле уже после первых постов (которые пахнут тем же концентрированным феминизмом; даже не пахнут, а так и есть) ясно, что зря потратил эту минуту на изучение группы


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте