Давайте поговорим о "бабах"

зачем жениться, заблуждения, баборабство Давайте поговорим о \"бабах\"

Как и вам, камрады, иногда мне приходится разговаривать на тему женщин с ещё не «прозревшими» представителями мужского населения планеты. Что греха таить – мужики тоже любят поговорить о бабах. Естественно очень многих мужчин моя точка зрения приводит в лёгкий шок. Тем более если они и «слыхом не слыхивали» ни о каком МД. И это вполне понятно. Как же так, взять и поставить всё с ног на голову, в один миг перевернуть все навязанные несколькими поколениями устои и принципы. «А как же семья? Да ведь без жены тебя будут вообще считать неполноценным. Это значит, что с тобой что-то не так раз у тебя нет жены».Хотя в некоторых мужиках всё же проскальзывает искра благоразумия: «Да все бабы –стервы», «У баб мозгов как у курицы», - соглашаются они. Но, в основном, такой диалог приводит к откровенной демагогии. Поэтому я и решил написать эту статью, расставить, так сказать, все точки над «И», а в дальнейшем просто давать ссылку на этот материал особо упёртым индивидам.Что же такого может дать женщина (по мнению«не просвещённых» мужчин), чтобы ради этого стоило замарать свой паспорт синей печатью? Не буду оправдываться, сам я до определённого времени, думал так же. И так начнём по порядку:

1.Хочется, чтобы рядом с тобой был человек который тебя любит и ценит.

Вполне нормальное желание. Я не исключаю конечно возможность у женщин любить. Может иногда это и происходит, особенно в раннем возрасте. Но вспомни скольких девушек ты в своей жизни любил сам? Действительно ЛЮБИЛ! Одну-две! Ну что, у тебя «получилось» с ними? А кто тебе сказал, что твоя избранница тебя любит? У неё это на лбу написано? Так вот, чтоб ты знал, 99% девушек, по наивности и по установкам полученным от своих «любящих» мам и бабушек, озабочены поиском так называемого «настоящего мужчины». Ведь не может же такая умная, красивая и совершенная «девочка» выйти замуж за нищего, неперспективного, неудачливого самца. А когда этого «настоящего мужчины»,после некоторого времени поисков (у некоторых он может длиться до конца жизни), естественно, не находится, у женщины включается другая программа. ОЖП начинает искать себе более пригодного самца для создания семьи из уже имеющегося на примете контингента. Причём основное предпочтение отдаётся мужчинам с более «тугим» кошельком и более покладистым характером (на женском языке это называется «умеющим ухаживать»). Вот именно в их число ты и попал. Конечно баба будет говорить тебе как сильно она тебя любит, ценит и как ей хорошо с тобой, но как только ты поставишь в свой паспорт «синюю метку», ты даже не представляешь как быстро вся «любовь» кончится. И начнётся настоящий, семейный АД! Я до сих пор тебя не убедил? Тогда напоследок: около половины не состоящих в браке ОЖП имеют женатых «покровителей», попросту любовников, которые и занимаются материальным обеспечением таких дамочек в обмен на секс. Естественно ни о какой НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ здесь речи быть не может.

2. Хочется регулярного секса, без постоянного поиска партнёров. Чтоб секс был когда и где ты захотел.

Тоже нормальное желание. Но регулярный и однообразный секс с одним единственным партнёром быстро надоедает, «приедается». Тебе обязательно захочется чего-то «новенького». Хорошо ещё если твоя дама окажется прогрессивной в этом плане. Тогда можно сказать тебе повезло. Но в основном ты будешь слушать: «Я так не хочу», «Мне это противно», «Мне так не удобно» и т.д. Кроме того, на счёт секса где и когда захотел, это тоже под вопросом. Потому что: «У меня болит голова», «Мне сегодня не хочется», « У меня месячные» - будут преследовать тебя на протяжении всего брака. И, тем более, существует любимое женское наказание – лишение секса.

Ну что? Как тебе такой секс? Тебе нужны такие заморочки?

3. Хочется детей.

Вполне объяснимо. Но дети это не только радость, но и большая ответственность. Не факт, что тебе дадут воспитать твоего ребёнка как тебе хочется. Скорее всего будет наоборот, жена и бабушки займутся воспитаниемребёнка, а тебе доверят лишь мат.часть. Ведь, в понимании женского общества, мужчины могут научить только плохому. Ты будешь стирать и гладить пелёнки, гулять и смотреть за ребёнком, также вставать ночью чтобы сунуть соску в рот. Кроме всего прочего тебе предстоит содержать не только своё чадо, но и жену в декрете. Причём ОЖП, по своей врождённой глупости, будет тратить непозволительно крупные суммы на покупку «лучших» распашонок, костюмчиков, игрушек, подгузников, колясок и т.д., ведь у вашего ребёнка должно быть ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. И объяснять обратное глупой курице совершенно бесполезно. Так как в тот же момент тебя обвинят в том, что ты жмотишься на СВОЕГО ребёнка. Это же преступление и расстрел на месте. Поэтому у вас, как это обычно и происходит, не будет хватать денег на нормальное, полноценное питание естественно ТЕБЯ САМОГО. Тебе несколько лет предстоит жрать безвкусные полуфабрикаты и кислые щи с маааленьким кусочком куриного мяса. Причём твоя жена не будет отказывать себе ни в чём. Она же кормящая мать! Соответственно объектом жёсткой экономии становишься ТЫ сам. Ну и напоследок. Не дай бог конечно, но тебя может ждать такая неприятная процедура как развод. И при этом ты автоматически окажешься перед своим же ребёнком – ВНЕ ЗАКОНА! В этом случае ты своей семье будешь нужен только как – плательщик алиментов и не больше. Жена вполне может тебе запретить видеться с ТВОИМ ребёнком под разными предлогами. Так же может завести ТВОЕМУ ребёнку нового «папу», а твои алименты курица может тратить по своему усмотрению. И в будущем, когда ребёнок подрастёт, расскажет ему какой у него папа урод, бездельник и скотина.

4. Я хочу чтобы у меня в доме была хозяйка. Чтоб она варила, стирала и убиралась.

Просто супер! Только разве ты сам такой беспомощный, что не можешь сам себе постирать трусы и носки, не можешь в доме сделать уборку, или не сможешь приготовить себе поесть?

Так вот я тебя обрадую – в первую очередь твоя супруга кинет тебе в лицо твои же грязные носки или трусы, чтоб ты сам же их и постирал. Они же у тебя грязные и вонючие, ей просто противно. Впрочем, у куриц вообще мужики тоже грязные и вонючие. Во вторую очередь она тебе объявит, что дескать готовить она умеет, но не очень любит. И в третью очередь она тебе предложит помыть унитаз, который ты (по её мнению) весь зассал а заодно и ванну. Вот такая хозяйка появится у тебя в доме

4. Я не хочу что бы меня считали неполноценным или неудачником, потому что у меня нет жены.

Зашибись! Здоровая мысль. Но когда твоя жена и тёща нагло командуют тобой, ни сколько этого не стесняясь – это нормально. Когда твои кровно заработанные деньги, уходят хер знает куда – это нормально. Когда ты «горбатишься» на работе и дома на благо семьи, а тебе за это даже спасибо никто не говорит, более того, ещё и обвиняют, что ты мало зарабатываешь – это тоже нормально. Поверь, когда ты женишься, именно ты станешь неудачником в этом мире, а не счастливый холостяк, бережно берегущий свою нервную систему и финансы.

Но это ещё не всё! Теперь посмотрим чего же ты лишишься решив жениться:

1.В первую очередь ты лишишься СВОБОДЫ.

Тебе больше не дадут спокойно посидеть, попить пива с друзьями. Ты не сможешь прийти домой во сколько захочешь, при этом не объясняя с кем и где ты был. Ты не сможешь поехать в путешествие куда и когда тебе угодно. За тебя теперь будут решать всё: какой фильм смотреть, какую одежду одеть, когда тебе гулять и т.д.

2. ДРУЗЕЙ.

Жёны патологически не любят друзей мужа, особенно холостых. Ведь они могут научить её мужа «плохому». Да и (по мнению ОЖП) нет смысла проводить время с друзьями, если у него есть семья. Всё время мужа должно быть отдано исключительно семье, т.е себе любимой.

3. ФИНАНСОВ.

Отныне и навсегда твои заработанные деньги будут уходить на прихоти и не здоровые желания твоей собственной жены. А желания у неё будут приличные, уж поверь. Даже если окажется так, что все деньги будут храниться у тебя в кошельке, это ничего не изменит. Твоя курица, путём разнообразных манипуляций и откровенного вымогательства, «выдоет» у тебя всю зарплату за три дня. И при этом будет требовать, чтоб ты устроился на вторую работу, потому что семье не хватает денег.

4. ИНТЕРЕСОВ И ХОББИ.

К сожалению ОЖП, никогда не смогут понять, зачем сидеть несколько часов перед удочкой, чтобы поймать несколько карасейи ершиков. Им это не дано от природы. Так же не понимают, зачем смотреть на мужиков гоняющих мячик по полю. Не поймут они и того, почему ты любишь играть в компьютер или читать книги. Поэтому жена, с чувством выполненного долга, лишит тебя всего этого, попросту нагрузив твоё свободное время всякой фигнёй. Ты будешь бесцельно бродить за ней по магазинам с сумками, заниматься разнообразной работой по дому, строить, копать, пилить, резать, чинить, но только не заниматься любимым делом. Ведь твоя жена абсолютно уверена, что мужик в семье должен постоянно быть занят каким-нибудь делом. А твои личные интересы просто мешают этому.

5. ЗДОРОВЬЯ.

Постоянные ссоры, передряги и конфликты с женой в конец расшатают твою нервную систему. Из-за постоянных семейный проблему тебя обязательно будет бессонница. При этом, не выспавшийся, ты ещё должен будешь встать в 6 утра и отработать весь день, а приехав с работы, тебе ещё предстоит заняться домашними делами. И в результате, лет в 40-45, ты получишь свой первый инфаркт или инсульт. Кроме этого, от нерегулярного, однообразного и неполноценного питания, твоей пищеварительной системе придёт пиСец. А от излишних физических нагрузок на подработках у тебя лет в 40 начнёт болеть спина.

Короче ты лишишься ВСЕГО!

Вот такие выводы и умозаключения я сделал, анализируя ситуацию которая сложилась в современном матриархальном мире и конкретно в моей жизни. Я конечно понимаю, что ОНА не такая, и у тебя так не будет, но поверь, так думали поголовно все мужчины, которые хоть раз в жизни решились вступить в брак, с таким бессовестным, наглым и злобным существом как ОЖП!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: 23-летний пацан 02.10
Совершенно верно!
+20345
12 минут назад
активист
Cliff
02.10
+6
Как же всё это знакомо, всё пройдено, растворилось в прошлом. Остались лишь проблемы с сердцем и жкт, столь умело описанные автором. Иногда даже ностальгирую по фразам бывших: - А что у нас сегодня поесть? - Пылесос - слишком сложное устройство для меня, никак не разобраться! - Почему у меня до сих пор нет шубы? - Скучный ты, не пьёшь совсем! - Я думала, что ты перспективный, машину мне купишь! И прочее, прочее, прочее ... ровно такое же, как и у остальных!..
+25135
12 минут назад
активист
Мемуары Омеги Cliff
02.10
+5
За море, где кишат акулы,
За горизонт - мы смотрим вдаль.
И зорче взляд, и тверже скулы,
Иллюзий прошлого - не жаль!...
+1305
В отпуске
активист
Asmol Cliff
02.10
+5
Надо сказать, что глубокое понимание неуникальности своего говноопыта хорошо исцеляет.
+7935
3 часа назад
активист
Orange
02.10
+4
Я не хочу что бы меня считали неполноценным или неудачником, потому что у меня нет жены.

А что, есть такие идиоты, кто так думает? Да ладно?! Я уже давно считаю себя удачником, что у меня ее нет и не было, а у тех у кого есть неудачниками.
Гость: Иегумен Пафнутий 03.10
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Я хочу в Советский Союз!... Один к одному - нам с детства долдонят, ах девушки, ах прекрасный пол. Ах на... показать полностью...
+25135
12 минут назад
активист
Мемуары Омеги Иегумен Пафнутий
03.10
+4
Еще один думающий человек заглянул. Радует!
+7935
3 часа назад
активист
Orange Иегумен Пафнутий
03.10
+4
Нормальная девушка - материя сложная, это какой-то феномен, который невозможно как-то вычислить по внешним характеристикам, только длительным использованием, чуть ли не всю жизнь. По умолчанию, нужно считать всех баб обычными, и быть готовым к обычным, стандартным пакостям.
+1305
В отпуске
активист
Asmol Иегумен Пафнутий
03.10
+3
Честно говоря, раздражает не факт развода целки на интим, а то, что за многими бабами стоят мерзкие истории. Когда они рассказывают про свое прошлое, хочется сблевануть. При этом могут быть совершенно ангельского вида, и каждый раз вскрывается какая-нибудь мерзота. Либо она будет, но ты об этом не узнаешь.
Гость: Евгений Asmol 03.10
Мерзкие истории(аборты, встречи с ЛКН, беспорядочная ебля, идиотизм по синьке, загнобленные ОМП) есть в жизни любой бабы, но вы никогда не увидите следов раскаяния или сожалению на ее лице, максимум удивленное табло и фразу "да, я не святая, но и все так живут". В душЕ же баба будет считать себя воплощенным ангелом на земле.
Гость: Иегумен Пафнутий Asmol 03.10
Вообще хорошо бы написать tutorial с разбором типовых сценариев жизни баб. Например, красавиц трахают сверстники еще в 16 лет. Затем они зеленые и незрелыеорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Сове... показать полностью...
Гость: Евгений Иегумен Пафнутий 03.10
а зачем отдельно писать такой разбор сценариев, в целом вы правильно все расписали, так и есть) среди моих знакомых, коллег, сотрудниц большая часть именно так и живет, крайне редки исключения (знаю всего одну женщину, которая пять лет встречалась с одним мужчиной, он у нее был первым и единственны... показать полностью...
-445
В отпуске
Просто сногшибательная, жизненно правдивая статья! Автору спасибище! Особенно полезна новичкам, или у кого нет времени читать фундаментальные труды Новосёлова и других классиков. Роль мужчины-раба в семье при матриархате раскрывает в полной мере. Про абсурдные требования бабы, как например в моем сл... показать полностью...
Гость: Евгений Василий Васильев 03.10
у меня перед глазами две семьи (возраст за 45 лет), когда жена осознано спаивает мужчину. Вечером и в выходные пару рюмочек, на праздниках в самом начале усиленно подливают, и через какое - то время отправляют спать, чтобы не мешал (оба не буйные по синьке). Жены вечера и выходные проводят, скупая ... показать полностью...
+7935
3 часа назад
Согласен, действительно влюбленная женщина способна простить мужчине ВСЁ. Проверенно на своем опыте. Чтобы проверить чувства бабы не нужно быть гениальным психологом. Просто, нужно быть собой. Неподходящая баба сама отвалится, или будет всячески пытаться довольно агрессивно переделать мужчину под ... показать полностью...
+18
В отпуске
Абсолютно точное описание жизни моих женатых друзей (большинство из которых перешло в категорию приятелей-знакомых sad ). Те что характером покрепче, оба развелись, остальные стали кончеными баборабами. На мои попытки быть Морфиусом и дать пилюлю от Матрицы, стандартные, шаблонные ответы бла-ародных аленей и настоящЫх мужЫков.
+14
В отпуске
Отличная статья, все в тему и точку. Я свежеприбывший и только в начале пути так сказать, но уже много е подчерпнул и до**я понял, прям честно скажу глаза открылись
+10
В отпуске
Раньше я тоже всего этого не знал и шёл на поводу у стереотипов. Но когда я случайно наткнулся на паблик с такими материалами, я всю ночь читал взахлёб и был просто в шоке, это именно то, что я искал. Где то внутри была мысль, что нас обманывают, но никто об этом не говорил открыто. Теперь мировоззрение меняется, благо я ещё очень молод. Спасибо МД


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте