Манифест мужчины. Или что мы выберем?

что делать, отношение полов Манифест мужчины. Или что мы выберем?

Позвольте поделиться с Вами взглядом, еще больше расширяющим нашу общую картину мира.

Вы наверняка задумывались над тем, как управляют народами, человечеством. Тысячелетиями ничего не меняется - потому что, уже давно известна простая концепция управления.

***Принцип номер раз - "Разделяй и властвуй".
***Принцип номер два - "На каждое действие - есть противодействие".


***1. Посмотрите вокруг себя - что вы видите? Страны разделены границами, народы разделены языками, люди разделены социальными рангами, а мужчина и женщина разделены идеей о потреблядстве, жизни "для себя" (в самом неверном толковании этой философии).

Старая как мир притча - "Голодному нужен хлеб, а что нужно сытому сразу и не скажешь. Больному нужно лекарство - а что нужно здоровому сразу и не скажешь. Нищему - нужны деньги, а что нужно богатому - сразу и не скажешь". Всегда, во все времена было выгодно - что бы у людей не было денег, не было здоровья, не было счастья - я повторюсь, очень выгодно что бы люди были несчастны и разделены. Такими людьми проще всего управлять. Понимаете? Стихийных процессов нет и не может быть - всё что сейчас происходит, в том числе, зверства баб и оскотинивание мужиков - всё это управляемые процессы, будьте уверены в этом.


***2.
Я не помню как именно называется эта доказанная теория, - суть её в том, что когда в средствах массовой информации массируется какая-то тема, то эта тема начинает еще больше развиваться - например было исследование, когда начали писать о людях (газеты, новости), которые в акте протеста обливали себя бензином и поджигали - то через какое-то время эти инциденты начали приобретать истеричный характер - все больше и больше регистрировалось случаев по всему миру само поджога.

К чему это я? А к тому, что как только в конце 90-х из всех щелей начали транслировать скандалы и сплетни про то, как жены достаточно известных и богатых мужчин начали разводиться с отъёмом половины состояния насчитывающее миллионы долларов, как думаете какая реакция последовала после этой информационной атаки? Правильно - женщина стала грезить жизнью "сильной и независимой женщины" - вот так просто нами управляют.


Итак, что мы имеем по сухому остатку? Как не было у людей ничего - так и нет. Как были люди несчастными так и остались. И дальше - будет только хуже. Поэтому, давайте трезво смотреть на все это со стороны! Всегда найдутся люди которые будут говорить "экономическая ситуация неблагоприятна для бизнеса" или "женщины пошли не те - я буду жить для себя". Всегда так было. Всегда.

Всегда "вчера" было лучше, чем "сегодня". Бабы озверели? - Да. Мужики - опустились? - Да. Детей рожать и жить дальше нужно - ДА!.

Поэтому нужно не идти на поводу у обстоятельств, а быть твердым и решительным - предпринимать меры сейчас - когда это просто жизненно необходимо.

Никто нас не спасёт - никто! Кроме нас самих. Поэтому мы не станем кидаться из крайности в крайность, мы не станем управляемым скотом - то что от нас ожидают.

Мы можем мыслить трезво. Мы в состоянии действовать. Всегда есть выбор - я выбираю жизнь, волю, счастье. А Вы?



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18685
онлайн
активист
Энди Раздолбаев
03.06
+8
Меры принимать, значит. Против оскотинивания мужчин и озверения баб, если я понял. Отличная идея! А какие?
+769
12 часов назад
Создавать партию и идти в политику. Но из-за баб и большого количества баборабов партия будет кокретно оппозиционной! ИМХО.
+18685
онлайн
Авиатор, о чем вы! Вон Демьянец пошел, так за него еле-еле набралось нужное количество голосов, всем влом сидя у компа голоснуть! На выборы пойти иных не заставишь. Я уж молчу про пикеты и демонстрации. А вы про политику и партию! Многие, и я в их числе, понятия не имеют, как это делать надо и с чем едят эту процедуру.
+769
12 часов назад
" Попитка, не питка!" Как говорил товарищ Сталин! Но созданием Своей партии мы привлечем гораздо большее внимание к МД. Я бы на месте активистов попробовал создать. Хотя бы как хороший рекламный ход получится.
+18685
онлайн
Что вам мешает заняться этим, не будучи в статусе активиста?
+769
12 часов назад
Создал тему. Готов в свободное время заниматься, но один в поле не воин!
+527
1 день назад
Вот мне тоже интересно,конкретно что надо сделать? Есть хотя бы 50%-ая вероятность того,что вкладывая в семью все силы и средства сумеешь ее сохранить?! Понятно что всемирный заговор или всемирная глупость дали бабам то что они имеют сейчас, но как с этим справляться? Ведь традиционная семья создава... показать полностью...
Гость: Доктор Врач 03.06
"Детей рожать и жить дальше нужно - ДА!"
Не согласен. Надо разделить: Жить нужно дальше - ДА, а вот детей рожать - по усмотрению. Размножение как разновидность смысла и счастья рассматривают далеко не все.
+2204
1 день назад
активист
_Andrew_
03.06
+3
Статья:
Я не помню как именно называется эта доказанная теория,

окно овертона
+2204
1 день назад
активист
_Andrew_
03.06
+10
Статья, осмелюсь утверждать что именно из этой идеи логично вытекает идея о ненужности "постоянной семьи" новый смартфон... новая кофточка... новый куй.... новое влагалище.... не то чтобы старые вещи плохие и перестали выполнять свои функции... но обладание старыми вещами не престижно... не... показать полностью...
+542
В отпуске
Какие конкрентные действия может сделать простой небогатый человек с небольшим - средним кругом общения (20-50 знакомых)? Мне наверное ближе взгляды тех кто вообще решил не связываться с женщинами. Тем более эта традиционная семья мне вообще не уперлась - у меня даже нет ее правильной модели, и каки... показать полностью...
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov
03.06
+1
Позволю себе еще раз самого себя процитировать ) Mokhrov, [ссылка] показать полностью...
+527
1 день назад
«Эксклюзи» - вы так обустраиваете жизненную и семейную ситуацию, что ребенок при разводе почти гарантированно останется вам, а не супруге. Как именно вы это будете делать – второй вопрос. Например, у супруги не должно быть условий для проживания ребенка с ней – т.е. отсутствие собственного жилья, дохода и обеспеченной родни (все эти пункты придется серьезно проверять, оставлять на шанс нельзя). У меня так-но многие так не могут,по этому-не выход, к сожаленью
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov borisgrigor
03.06
+2
Ну как не выход - это же вариант, и вариант, который встречается иногда. Если его умышленно, осознанно, направленно строить - вполне себе вариант.
+527
1 день назад
Да,согласен,для меня это не трудно,но я имел в виду большинство людей,ну процентов 5 могут так,не больше.
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov borisgrigor
03.06
Ну а "Сурра" смогут еще меньше. Хотя лично я, если бы мне сейчас было 20 лет - работал бы именно в эту сторону. Это подъемно, уверен.

Надо опрос замутить, кому что импонирует.
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Mokhrov
03.06
+1
Уже мутили подобные опросы: люди отвечают в стиле "в телегу не сяду, пешком не пойду".
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Mokhrov
03.06
+1
Переехав, я понял, что вариант "Мигрант" не канает, - законы очень быстро меняются. Или ехать надо в совсем жесткую страну, типа Тоголезской Республики. Зато есть вариант "Импортер": вы импортируете себе иностранку, - по законодательству РФ ребенок гражданина РФ и иностранки остается с гражданином Р... показать полностью...
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov Brissen
03.06
В какую страну перехали? Если она из 3го мира - зачем ей уезжать? Она с ребенком будет, но останется здесь. Вариант "Импортер" широко известен на Западе под именем 'mail-order bride'. И практика показывает, что это очень плохой вариант. Собственно, это не вариант вообще. Я имел ввиду - да, страны ... показать полностью...
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Mokhrov
03.06
Мейл-ордер уже давно практически никто не использует, - международные СЗ услугу эту вытеснили. Чтобы импортировать, - надо пообщаться сначала с женщиной, желательно - ИРЛ. Я с двумя женами так общался. Если "кота в мешке" заказывать - естественно, вариант плохой. Особенно, с официальным браком без к... показать полностью...
+5262
В отпуске
активист
Mokhrov Brissen
03.06
Я имел ввиду - плохой не в смысле, что заказывают вслепую, нет, конечно сейчас это все через Инет. Плохой в смысле того, что потом из этого выходит, какой выхлоп, и чем светит при разводе.
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Mokhrov
03.06
Одно из преимуществ тут в том, что выхлоп гораздо меньше, чем в случае с аборигенкой.
+15
1 день назад
Статья, Это типа лозунга - свобода, равенство, братство? Мир текущий является "паразитарным" для примера (некоторые элементы) проявление в экономике - банки (кредиты) проявление в общественной жизни - паразитное отношение ОЖП и ОМП активно поощеряемое... О чем Вы ??? - я выбираю жизнь, в... показать полностью...
+527
1 день назад
Согласен,думаю надо ускорить процесс деградации,чтоб как можно скорее вызвать недовольство.Не поддерживать баб вообще,даже когда очень хочется(ведь, часто так бывает).Это как при революции,нужно дойти до точки кипения. Вот так я думаю,но может не прав.
+1212
2 дня назад
активист
станислав 55
03.06
Правильно. И дальше что?
+1212
2 дня назад
Пробовал, не помогло...
+573
В отпуске
Лично я когда не знал как дальше жить ,побродил по кладбищу. Идеи появились.
Одной поделюсь, думал написать книгу детям, своим. поделится переживаниями...
Да потом это переросло в другое. Но базовая идея, как смысл уже был в кармане.
+1212
2 дня назад
активист
станислав 55
03.06
Кто мыслит рано или поздно догадывается. Но мне интересно уже переходить к практическим вопросам.
+390
8 часов назад
Мыслить трезво мы конечно можем , ну во всяком случае стараемся. По поводу призыва автора ,,действовать", честно говоря не очень понятно. Действовать как? Действовать где? Больше похоже на ,, МИРУ-МИР" ,,ДОЛОЙ БУРЖУЕВ" и т.д. Что конкретно предлагает автор кроме лозунгов?
+573
В отпуске
Процитирую Mr- Freemena "Я никогда не хотел революции, в которой льется человеческая кровь. Я никогда не призывал к резне, в которой свинец размазывает мозги по стенам! Революция может быть только одна — революция сознания. И только. Все остальное — лишь бессмысленная мясорубка, превращающая плоть... показать полностью...
+40
1 день назад
Кризис не в стране, а голове cool
+1029
10 часов назад
активист
ziro
31.08
А я считаю у МД должна быть цель построить БРАТСТВО реальное. Не на бумаге. Когда один за всех и все за одного. Вон как мигранты объеденены и фиг им что сделать могут Европейцы. Даже разрешили на пляжах в ЧАДРЕ ходить. Я вообще в шоке был
+1029
10 часов назад
активист
ziro
31.08
Сегодня после очередной пробежки на стадионе, разговаривал с дагестанцами спортсменами. У них нет проблем разводов и по тому что традиции ДАГИ берегут свои, и живут общиною. Все доходы, до 90% человека в общине идут в общак. Ежели кто то желает покинуть общину то ему из имущества ничего не достается. Да да.Жена разводится и уходит с голой жопой. Еще должна остается. А мы все смеемся над ними, подкалываем. А они умнее русских мужчин оказывается, раз способны к объеденению


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте