О "сильных" женщинах

Не далее как сегодня наткнулся в Интернете на пост одной особы женского пола. Приведу его дословно, он очень показателен:


«Насколько беззащитными оказываются мужчины, когда с ними начинаешь играть по их же правилам...»

Не знаю, как у других читателей, а у меня мгновенно возникли следующие вопросы:
1)Когда женщины играли по нашим правилам?
2)Действительно ли они хотят играть по нашим правилам?

Чтобы ответить, предлагаю рассмотреть разные сферы жизни. Это очень интересно.

1)Спорт. Моя любимая область уже потому, что в ней есть четкая градация результата. Вот скажите мне, всесильные женщины, почему в большинстве видов спорта мужчины соревнуются отдельно от женщин, а там, где проводятся соревнования в формате «мальчик против девочки» девочки заведомо лажают? Даже в чисто интеллектуальных видах, вроде шахмат и покера, женщины едва-едва способны оказать сопротивление среднему игроку-мужчине. За пруфами – на Ютуб, там много роликов с различных соревнований. Крайне редкие случаи выигрыша женщины остаются в рамках статистической погрешности.

2)Работа и бизнес. Милые мои всесильные женщины, если вы хотите играть по нашим правилам, то почему соглашаете на огромный перечень запрещенных профессий? Разве это не унижающая вас уступка «слабым женщинам»? Или зачем вам законодательные квоты на количество женщин в руководстве компаний и правительственных учреждениях? Если вы хотите по нашим правилам, почему бы вам своим трудом в честной конкурентной борьбе не получить эти места? О всемирном заговоре мужчин расскажите коллеге-феменистке. Руководствам компаний наплевать на стереотипы, если женщина на руководящем посту будет приносить высокие прибыли – ее на этот пост назначат.

3)Наука и искусство. Милые всесильные женщины, среди учащихся ВУЗов вас большинство – где ваши великие открытия? Где масса Нобелевских лауреатов, громкие прорывы, потрясающие эксперименты? Или где романы, способные попрать шовинистов Толстого, Шекспира, где стихи, затмевающие Пушкина? Или порнографическая история о девушке и миллионере с плетью – предел ваших способностей?

4)Военное дело. Всесильные амазонки, если мы так беззащитны, почему вы соглашаетесь на снижение нормативов физической подготовки, да и на освобождение от призыва тоже? Вы же хотите играть по нашим правилам!

5)Повседневная жизнь. Всесильные женщины, если вы хотите играть по нашим правилам, почему вас нельзя бить даже в ответ на ваше нападение? Почему за вас надо платить в заведениях? Почему на охрану вашего здоровья тратятся миллионы из бюджета страны, а на охрану мужского – ни рубля? Ведь все это должно унижать независимую, сильную женщину.

Я сознательно оставил за рамками статьи законодательство, где унижение сильных женщин привилегиями просто перехлестывает через край. Я сознательно не акцентирую внимание, что даже в традиционно женских сферах деятельности, например, кулинарии, мужчины давно оставили женщин позади. Посмотрите список лучших шеф-поваров мира – почти все мужчины! Так когда вы играли по нашим правилам?

Ответ: никогда. Даже при поддержке законодательства, общественного мнения, массы общественных и коммерческих организаций, даже при наличии природного таланта – женщина заведомо проигрывает. В условиях честной конкуренции у вас вообще нет шансов. Возможно, это звучит жестоко, но это факт.

Однако, если вы готовы оспорить это – мы готовы. Мы ждем. Но вы на это не пойдете, ведь в глубине души вы знаете, что, за редким исключением, трусливы, глупы и никчемны.

Но мы ждем в углу ринга. Одевайте перчатки (без грудного бандажа, бой по нашим правилам, помните?) и выходите. Флаг вам в руки.

мизандрия, женщины, дискриминация мужчин О \"сильных\" женщинах



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+630
3 часа назад
Ну,в принципе так и есть.Только художественный свист,а как дело доходит до решения реальных проблем,в руках появляется телефон и пошел звонок мужу,или пахарю,если такового нет!
+142
6 дней назад
С кем автор собрался полемизировать, непонятно. Как говорится, лучше с собакой дворовой пообщался бы, у нее хоть глаза умные smile
+7918
4 часа назад
активист
Orange
13.10
+7
Сила любой бабы - в слабости мужчин от нее зависимых(от ее пилотки, или, что еще хуже, ей должных по факту ее существования, клиника короче). Что касается спорта, науки и прочего - бабам бодаться с мужчинами нахрен не нужно, а что нужно - пристроить свою задницу поближе к теплу и вкусному куску, жел... показать полностью...
+323
5 дней назад
активист
Varvar Orange
13.10
Orange:
Баба не творец - баба паразит
Вот и всё.У неё 2 стадии - паразитирует или ищет "хозяина" из которого будет пить соки.
+7918
4 часа назад
активист
Orange Varvar
14.10
Баба хочет жить паразиткой. Современная баба, творение системы. Баба не хочет жить в симбиозе с мужчиной, хотя этот путь - имхо лучший для обоих, но нет, ведь для этого нужно трудиться. А зачем это нужно, ведь можно жить ПРОЩЕ затрачивая меньше энергии, при этом получать сразу и много? Тем более - раз все так делают!
+2692
10 часов назад
активист
strong66
13.10
+4
Открываем список Форбс и видим - женщин многократно меньше чем мужчин, причем большинство попавших туда женщин лишь получили наследство. Если вы "равные", "сильные", то кто запрещает вам создавать свои бизнесы? В России полно свободных ниш, к примеру. А большинство бизнесменов - мужчины. Никто не ... показать полностью...
+323
5 дней назад
активист
Varvar strong66
13.10
strong66:
Никто не отрицает, что есть женщины, успешно занимающиеся бизнесом,
Из таких, кого встречал, всегда за спиной у них стоит мужчина(отец или муж), или капитал-бизнес, отжатый (или подаренный ) у мужчины. Моё ИМХО.
+2692
10 часов назад
активист
strong66 Varvar
14.10
+1
Я встречал таких жензин, лично знаю и работаю с теми, кто сами создавали бизнес с нуля. Есть такие женщины. Абсолютное меньшинство, но они есть. Давайте не будем лгать против истины. Если факты, даже немногочисленные есть, то не будем умалчивать о них. Иначе мы рискуем превратиться в таких же прожже... показать полностью...
+323
5 дней назад
активист
Varvar strong66
15.10
Я не зря написал - что из тех,что я встречал и моё ИМХО, тобишь моё личное мнение, никаких "все" я не писал.
+2692
10 часов назад
активист
strong66 Varvar
15.10
ОК
+464
3 дня назад
Для того что бы играть по правилам мужчина, для начала эти правила необходимо понимать.
Автор, спасибо за статью. Думаю эта фраза придумана недалекой феминисткой- дурой. Т.к. задав такой вопрос единожды покапавший на просторах рунета я не обнаружил ответа на данный вопрос. Все сводилось к ответам: бесятся, злятся. Априори мужчина не может быть в этом случаи беззащитным т.к. он взаимодействует с другими мужчинами каждый день. Ему эти правила известны и он их придерживается, он ими живет.
-321
В отпуске
Статья:
Но мы ждем в углу ринга. Одевайте перчатки (без грудного бандажа, бой по нашим правилам, помните?) и выходите. Флаг вам в руки.
Уже одевали. Отправлялись в накаут моментально.
+218
В отпуске
Собственно, эта мысль и является главной в этой статье - при прочих равных женщина не в состоянии конкурировать с мужчиной, причем даже в женских сферах. Исключая, по понятным причинам, деторождение.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте