Всё во имя любви!

манипуляции, любовь, бабораб Всё во имя любви!Сегодня моя шестилетняя дочь, вернувшись из детского садика восторженно поделилась важной новостью: «Папа, я влюбилась!». Это, наивное заявление из уст любимого чада, конечно, вызвало улыбку умиления, но и заставило задуматься... И задумался я о самочных инстинктивных программах, которые уже начинают проявляться и определённым образом отрабатываться у маленьких девочек. Возьмём «позу подставки», которую бессознательно принимает АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ особь женского пола, начиная лет с четырёх, когда видит направленный в свою сторону объектив фотоаппарата. Не верите? Проведите эксперимент! Да зачем так напрягаться. Просто заёдите и посмотрите на фотки, выложенные в соцсетях любой половозрелой самочки. Пусть иногда это будет и не откровенно блядская раскорячка, а только немного изогнутая спинка, или на худой конец просто кокетливо наклоненная головка, но это уже «поза подставки»! Инстинкт даёт сигнал: «На меня смотрят!» или «На меня будут смотреть!». А тело тут же принимает характерную позу. Причём, уверен, что в большинстве случаев абсолютно неосознанно! По поводу соцсетей вообще отдельная тема! Складывается впечатление, что сегодня это просто токовище бытовых проституток находящихся в режиме рекламной акции! И интересная закономерность: чем активнее ведёт себя тёлка в виртуальном пространстве социальных сетей, выкладывая свои фотки с шаблонными позами на фоне пляжно-клубных пейзажей, тем неустроенней у неё личная жизнь в реальном пространстве панельных микрорайонов и гипсокартонных офисных джунглей.

Так вот я отвлёкся. Вернёмся к программам. Вспомнился ещё один эпизод. Дочке чуть больше года. Ко мне зашёл в гости знакомый. Высокий, статный красавец-мужчина. Малая выглянула так из-за двери и исчезла. Буквально через пару минут слышу, какое-то шарканье-царапанье по полу… Оборачиваюсь – плывёт пава! Не беда, что в подгузнике, но вокруг шеи намотаны мамкины бусы, а ноженьки словно в лыжи обуты в мамкины туфли на каблуках! Откуда это? Никто же её этому не учил! Это программы. И глазки девочки начинают уже достаточно профессионально строить примерно с этого возраста. Мальчики же играют совершенно в другие игры и отрабатывают совершенно другие модели поведения. И если девочки в играх всегда будут нянчить детей, и играть в дочки матери, то мальчики строить шалаши, «водить машины», играть в войнушку, казаки-разбойники и прочие воинственно-соревновательно-познавательно-созидательные игры. Так было, есть и будет. Потому что ребёнок посредством игры готовит себя к последующей роли взрослого. А роли у нас разные! Так происходит у животных, так происходит и у нас. Всё это ещё раз доказывает, что предназначение женщины строго определено мудрой матушкой природой. Она биологически «заточена» на зачатие от генетически перспективного самца-производителя, вынашивание, рождение, выкармливание и сохранение потомства.

Но вернёмся к «любви». Мою шестилетнюю дочь это «загадочное» чувство уже, как выяснилось, весьма интересует. Это тема вообще ВСЕГДА интересует ВСЕХ женщин вне зависимости от возраста, рода занятий и социального положения. Любовь - это святая святых! Любовь это их основное ядерное оружие в манипулятивных войнах за доминирование. Не буду вдаваться в подробности анализа такого явления как «любовь». Это гениально сделал Новосёлов, выведя её формулу на страницах своего «Учебника». Тут не добавить не прибавить. Меня сейчас интересует «любовь» как программная биологическая прошивка, работающая на явление баборабства.

Почему зачастую недалёким бабам удаётся так успешно управлять умными и уверенными в себе мужчинами, буквально подчиняя их себе? Все мы встречали примеры, когда строгий и требовательный начальник на работе в семье оказывался типичным подкаблучником, заискивающим и лебезящим исполнителем воли своей властной супруги. Но это уже позже, когда «стали они жить-поживать, да добра наживать», и жена успешно провела инверсию доминирования. А поначалу, когда «на сердце одна сплошная весна», тогда-то в действие и включается один интереснейший природный механизм. Механизм отключения адекватности восприятия. Он включается в момент ВЛЮБЛЁННОСТИ.

Поэтому женщина и старается влюбить в себя мужчину, чтобы отключить тумблер адекватного восприятия себя мужчиной. У нас в таких случаях, словно пелена на глазах. Мозг реально отключается. Мы начинаем идеализировать объект. Даже если оставшийся рассудок нам говорит: «чувак, одумайся! Что ты делаешь!», то «чуйства» заглушают ростки здравомыслия. Есть такая меткая поговорка: «х… стоит – башка не варит». Как бы объект обожания тупо, истерично и подло себя не вела, улюблённый мужчина будет искать какие угодно благие аргументы ее непотребному поведению и будет продолжать не замечать очевидного. Все мы наслышаны историй про милый женский шарм, и пикантные изюминки...

И во все времена, а сейчас особенно женщины всячески давали понять, как ценят это состояние неадекватности в мужчинах. Всё искусство мира и во все времена (особенно популярное и массовое) воспевало и воспевает любовь, возводя её на пьедестал. Но любовь любови рознь. Певцы, режиссёры, поэты, писатели и художники возносят, как правило, именно это состояние неадекватного состояния действительности. Именно оно – состояние влюблённости на ранних этапах ухаживания – самая продаваемая тема и поэтому является излюбленным приёмом кинорежиссёров и сценаристов. Чтобы привлечь женскую аудиторию и увеличить кассовые сборы в сюжет фильмов ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вплетена любовная линия! Для этого в нашем матриархальном обществе и создаются искусственно такие праздники как 8 марта, 14 февраля и проч. То есть можно сказать, что нам мужчинам на государственном уровне ещё раз напоминают: «не забудьте выключить адекватность!».

Задачей женщины является включить в мужчине любовь. Попросту говоря «охмурить», отключив адекватность. Потом его становится легко «захомутать», то есть подчинить, женив на себе. И здесь уже имея все права, используя весь свой богатый манипулятивный арсенал, добиваться управляемости и подчиняемости. Осуществлять инверсию доминирования, превращая мужчину в полноценного бабораба. А начинается всё с «любви». Естественным инструментом отключения у мужчин адекватности восприятия женщин является женская красота. Так срабатывает наш половой инстинкт. И эту красоту они пытаются привлечь, увеличить и продлить всеми доступными способами. И бусы на шее годовалой девочки и «соблазнительные» позы подставки на фотках в соцсетях и вся гигантская индустрия «моды красоты и здоровья» работают на эту цель. Действительно, всё «во имя любви»! А начинается всё уже в детском саду так умилительно-трогательно...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+31
В отпуске
Посмотришь вокруг на эту "красоту", и вроде другая женщина, а выглядит по одному из шаблонов - тот же макияж, прическа, одежда. И таких еще встретишь не одну, идя, например, от метро до спортзала. И зная это, ничего внутри не отключается smile )
+136
В отпуске
активист
Akamanah Ли Тьен
18.09
+5
Тру стори, я так однажды обрел просветление. Еду как-то в университет, трамвай останавливается на остановке, а через переход ломятся шалашовки из какой-то местной шараги. Окинул я их взором и ошарашенно услышал тот самый звук хлопка одной ладонью. Штук 6 было самок, все абсолютно под копирку выгляде... показать полностью...
+25052
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги
17.09
+9
"Прошивке" сексуальной провокации - одному из основных самочьих инстинктов - не менее 500 миллионов лет! Это, комрады, штука крайне серьезная, с пренебрежением к этому относиться нельзя! Записано (высечено) еще в базовых структурах спинного мозга. Вон аж у годовалых детей проявляется!
Я тут солидарен с радикальными мерами некоторых этносов - на бабу паранджу, бабу под замок! Только так!
+228
В отпуске
Любовь отключает одни участки мозга, активизируя другие Циничные ученые пытаются разгадать загадку любви… Почему это чувство делает нас легкомысленными, иррациональными и просто глупыми. Современные медицинские технологии позволяют «увидеть», что происходит с мозгом человека, когда он влюблен, соо... показать полностью...
+1874
В отпуске
активист
Пан Палыч Гена
18.09
+1
Спасибо за классную инфу по гормональной, биохимической основе любви. Очень ценно. Возьму на заметку ok
+1098
В отпуске
Абсолютно точно. Женское желание "понравиться" так глубоко записано в БИОСе, что работает автоматически и у маленьких девочек, и у бабушек. Наши предки были умнее и выбивали из ОЖП реализацию этого позыва простейшим путем: сексуальной презентацей себя, и переводили прошивку на конструктивные рельсы: чтобы понравиться -- надо гордиться тем, что сыновья хорошо учатся, дочери умеют готовить, муж доволен, а дом в порядке.
Гость: С 17.09
У меня была любовь к бывшей жене. Примерно года три. Потом пелена спала, стал видеть серьёзные её недостатки, но ребёнка мы уже сделали. Возможно эта штука и для продолжения вида. Но когда пелена спала - начали появляться мысли, что любовь - это химическое отравление (возможно лёгкое, не смертельное) чем - то... Возможно, женщина выделяет какие-то особые гормоны или что - то такое... Реально, как пелена спала - стал постепенно понимать, каким я был ,, химически отравленным ,, дураком.
+228
В отпуске
+7899
1 день назад
активист
Orange
19.09
+1
Хорошая статья. Особенно понравилось : Согласен на 100%. Замедление или ускорение потока фоток и страдальческих либо лябовных статусов показывает динамику личной жизни бабы. Если у бабы хорошо с личной жизнью, нередко, контакт и прочие соцсети просто забрасываются и обрастают паутиной. показать полностью...
+10
В отпуске
Хорошая статья. Бегал за пустышкой, с которой никаких общих интересов, взглядов, круга общения и т.д. Результат- моя главная роль в очевидной клоунаде. Хоть в цирк иди людей смеши. Сейчас за голову берусь- была бы эта слепота визуально видна- подавать бы подаяние начали бы. Спасибо на сайт вышел не в самом худшем состоянии. Добрые люди подсказали и как сказал знакомый один :"..да и пришлось". Спасибо за статьи, ребята.
+21
В отпуске
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+10
В отпуске
аплодирую.браво.
Ни в ЗАГСЕ перед жирной теткой,
Ни перед праведным кадилом...
Пусть- с глаз долой, собрав все шмотки
Цирк идиотов и дебилов.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте