Мысли о бывших

1) Если ты расстался с бабой, это показывает ее негодность для тебя. Не важно кто инициатор.

Если ты, то баба откровенно не годна - не создала условий, не давала того, что должна была. Неважно почему, дура ли, или имела корыстные цели, или не умела, не знала, и прочее. Кто хочет — то сделает.

Если она - ты где-то наделал косяков, и такой, какой ты есть ей не нужен, она тебя не восприняла как мужчину, но это не значит, что ты не мужчина. Это значит что :

а)Пора браться за самообразование по вопросу взаимоотношения полов, добро пожаловать в реальный мир, Нео!

б)это негодная для ТЕБЯ баба, и такой останется до конца ее жизни.

2) Бывшая баба — враг.Это аксиома, не требующая доказательств, с врагами нужно держать дистанцию, либо — держать ухо востро . В ее глазах ты, в любом раскладе,предатель. Даже, если вы расстались «мирно» - ты враг. Или потому, что бросил, или потому что не мужик, или потому, что не захотел ее содержать, что тоже самое. И бабы этого не забывают никогда. Запомни - НИКОГДА.

3) Забудь про камбеки. Возвращения любви как в фильмах или книгах - не бывает Расставание это грань, через которую уже нельзя переходить. Запомни это железное правило. Если расстались, назад бабу не бери в свою жизнь как бабу, держи дистанцию. Все, что камбечной бабе от тебя будет нужно, это отомстить : унижать, вытирать ноги, динамить, издеваться, либо возможность сделать из тебя аленя, затолкать в ЗАГС, что потом будет, думаю, понятно. Исходя из этого, у бабы есть один шанс. И она его упускает или не упускает.

4) Бабы имеют одну и туже изначальную ценность — нулевую. Внешность бабы влияет только на аттракцию тебя к ней, чем бабы и пользуются, чтобы ты забыл, что ее качества все тот же ноль. Вот как только баба себя показывает, поступки нужно смотреть, адекватность, желание отдавать мужчине себя и плоды своих трудов, баба зарабатывает себе репутацию, баллы, в глазах мужчины, это т. н. Баба, которая, любит (годная). Если баба ничего мужчине не дает, или требует что-то в замен — это не годная баба, и ее ценность снова снижается до нуля, запомни комрад, баба которая требует, а особенно со словами "должен" — не любит.

Моя бывшая, с которой был камбэк по моей тупости — т. н. «Любви», до сих пор считает, что у нее есть шанс зааленить. Хотя мы, договорились, что мы -не больше чем знакомые-приятели. Это - стратегическая дыра для ее бегства, если что, она оттуда вещает, что я для нее не делал, что не было поступков, что мне пофигу всегда было : манипуляция виной, зондаж аленизма, поднятие на эмоции, желание иметь поклонника, реклама себя как сверхценой. Видя все это великолепие, я держу строго нейтральную позицию, что ее само собой заметно бесит, меня пытаются опять втянуть в какие-то дрязги, посадить в стоило, хотя уже поздно, не знаю, поймет ли она это или нет, мне уже все равно. Потому что, не я ее просрал, а она меня (она это понимает, хотя и пытается завиноватить), а ее ценность для меня — ноль. У нее нет ничего такого, чего нет у других баб, к сожалению, для нее.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25080
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
18.07
+5
Хорошо. Просто хорошо. И очень полезно для зомбированной молодежи.
+7917
2 часа назад
активист
Orange Мемуары Омеги
18.07
+4
Да. Именно на это и прицел. Ничего нового тут не написано. Мысли должны быть именно такие. Бывшая - враг. И другом не будет никогда.
+17
В отпуске
Запомните, в любых ситуациях, что бы ни случилось, виноваты всегда все кроме тебя! - Так можно расшифровать первый абзац. В остальном согласен - рассталась, претензии друг другу высказали. Если ты понял из этих претензий, что просто был недостаточно бабораб - ну и пускай идет она уже. Чего вот их ... показать полностью...
+7917
2 часа назад
активист
Orange N_a_r
18.07
+4
Насчет первого абзаца, на трезвую голову выглядит как фигня, но, если голова не трезвая ( не в плане спирта, в плане бабы) то самооценка виноватит сама себя. Это скорее самовнушение, которое, со временем, начнет давать правильные плоды.

Насчет меня - наелся. Сыт бабьим бредом.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте