Homo Scandalicus или человек-женщина.

Представь ситуацию. Ты пришел на свидание со своей девушкой. Ты купил ей цветы. Ты сводил ее в кино, в театр, на танцы, в рестаран, ты ее обнимал, страстно так целовал, такая девушка потрясающая, у тебя масса приятных моментов, вообще все шикарно, думаешь ты. А нет...

«я весь вечер ждала, что ты поддержишь меня, что ты скажешь, как ты меня любишь, так и не дождалась...»

Приятно это слышать? Ухрюканные тыщи рублей на свою "любимую", хорошее настроение, приятные эмоции, в ответ ты получаешь эти слова, которые являются Неведомой Ёшкиной Хренью для тебя после всего, что ты сделал для нее, BSOD получил в своей голове? Ты думаешь, а не съела ли она чего нибудь в ресторане, мозг у нее помутнел, или она какая-то ненормальная оказалась?

Поздравляю маленький братик, ты только что вступил в клуб Аленей. Велкам.

Пока ты там еще новичок, ты можешь быстренько свалить из общества его почетных участников, путем объяснения твоей «Единственной и неповторимой»(ТМ), что ее ПМС не является оправданием ее скотскому поведению, что она, совсем не звезда, вокруг которой ты вынужден вращаться словно планета, и что ты бы хотел бы комфортную девушку, а не скандалистку. Если ее это проймет — тебе повезло. А если нет — ну значит цикл начинает свою N итерацию с новой бабой.

Плохо, когда ты уже не раз проглотил женскую жвачку из серии «ты меня не любишь, не заботишься, не удиляешь внимания». Жвачка эта, сказанная разными словами означает одно и тоже — Ты добрый. Раз ты добрый, ты должен. Помнишь школу? Тебя чмырили или ты чмырил? Думаю первое. Второе — ты бы не позволил бабе диктовать тебе свои хотелки.

Ты еще терпишь это? Успокаиваешь милую, когда ей так плохо от НЁХ которая внезапно родилась в ее светлой головке(Бедненькая, у нее ПМС же...)? Забудь эту фигню, братишка.

Баба на редкость крепкая тварь, она спокойно терпит не то что ПМС, она терпит роды, она терпит удаление зубов без наркоза, страшно? Большинство медперсонала — бабы, именно бабы видят большую часть гноя, болячек, кровищи, и ничего, нервы у баб очень крепкие! Баба живуча как таракан, если ты позволил себе копаться в ее внутреннем мире и его успокаивать, тебе сядут на шею. Тебе выносят мозг? Из тебя выдавливают признания и подарки? Ты попал.

Бабы скандалят только по одной причине, и эта причина — не ПМС, не плохое настроение, не какие-то проблемы. Баба скандалят из-за тебя такого, который принимает всерьез эту фигню. Просто забей. Делай что делаешь. Хочешь дарить бабе цветы — дари. Хочешь водить в кино — води. Помни, что это деньги выброшены на ветер, и они лишь олицетворяют хорошее отношение к этой бабе. Либо она это понимает либо хочет большего, что и выливается в скандалах. Пусть скандалит, только без тебя. Начала жвачку — посылай. И так раз за разом. С какого-то раза баба либо поймет, что с тебя уже нихрена не поиметь, и от тебя, такого бесперспективного нужно валить. Либо, постепенно, привыкнет и угомониться и тогда есть шанс, что из нее будет какой-то толк.

Отсюда очевидные советы :

1)Не пытайся наполнить бабью черную дыру хотелок собой или ништяками своими, это невозможно. Получив одно баба хочет два. Получив два — хочет четыре и т. д, и количество скандалов будет только расти а совсем не падать! Домашнее задание : «Сказка о рыбаке и рыбке» — перечитай.

2)Баба либо признает тебя таким какой ты есть, и значит любит, и скандалы — дело ну из области фантастики, либо, если скандалы или нервотрепки часты (чаще чем 1 раз в месяц, явно не совпадающими с ПМС) — тебе всеми силами пытаются показать, что тебя не любят, а доят. Подумай хорошенько, назачем тебе такая баба, какая бы она не была красивой и со всех сторон замечательной.

3) ПМС и просто плохое настроение — НЕ являются оправданиями мозготраха со стороны бабы. Запомни это, и скажи бабе в лоб. Посмотри ее реакцию. Не бойся потерять бабу, если уйдет, значит потом жизнь с ней превратилась бы в АД (и сотона в виде тещи тебе в нагрузку).



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+294
В отпуске
активист
Eileen
10.11
Если современная ОЖП физически здорова и в своем уме, она регулярно принимает КОК (комбинированная оральная контрацепция). У сидящей на "розовых таблеточках" ОЖП не бывает ПМС. Сексуальная революция, произошедшая полвека назад, заключается в том, что КОК делает из женщины андроида: она всегда весел... показать полностью...
+85
В отпуске
Eileen, а вы ведёте себя как порядочная женщина?
То есть без истерик и скандалов?
+294
В отпуске
активист
Eileen Sanyok77
10.11
+2
Если я порой истерю, то это из-за того, что характер дрянь, ПМС тут не при чем. Потом стыдно за свое поведение. Если оправдывать себя ПМСом, то вроде и истерики в порядке вещей становятся, стыдиться-то нечего.
Гость: акванавт Eileen 12.11
Заведомо негодная самка всегда оправдывает свою неадекватность дрянным характером. Причина очевидна - недостаточная толщина и плотность ассоциативных полей ГМ (высшая нервная деятельность), отсюда неспособность рассчитать степень привнесения дискомфорта окружающим и невозможность соблюдения семейной иерархии.
+7935
3 часа назад
активист
Orange акванавт
12.11
+1
А чего такие сложности? Имхо проще все - попустительство мужчины, некачественное воспитание в семье. Посмотри на семью бабы, если там принято жене гавкать на мужа, то и баба будет 1:1 такая же, и чудес тут не будет. Для понимания иерархии в семейной жизни не нужно каких-то особых умственных способностей
+56
В отпуске
А моя прямым тексом говорила-любимый это дни и меня тупо плющит. Ты самый-самый, и все делаешь точно, если меня начинает гнать-просто забей и не отпускай руку, помоги мне выбраться.
В итоге все было пучком. Эта херь даже сближала нас.
+305
В отпуске
Это ещё цветочки. что будет, современное общество прошло точку невозврата, причём процесс этот логически неизбежен
+178
В отпуске
Не всё так однозначно,я вот не могу в ресторане или кафе разделить счёт,всегда оплачиваю сам,внутреннее чутьё подсказывает что так правильно. Бывало динамили,а бывало и то, что номер в отеле оплачивала уже сама дама. Вобщем чуйку надо развивать,то есть уметь анализировать происходящее.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте