Баба - товар.

Мы приходим в магазин за каким нибудь товаром. Пусть это будет, например — банка консервированной кукурузы. И стоит этих банок массы. От дешевой до какой нибудь рублей так за 100 а то и больше. Читаешь состав — одно и тоже, вода, сахар, соль, кукуруза. Чем они отличаются то? Состав составом, а вкус и качество действительно отличается, но далеко не всегда высокая цена означает высокое качество. Хорошего производителя нужно еще отыскать, причем, методом проб и ошибок. Купил банку, открыл-попробовал — дрянь. Другую, дорогую — тоже не очень, воды много, зерен мало. И т. д. В конце концов находишь хорошую, но сколько времени и сил ушло, страшно себе представить.

Отношения между мужчиной и женщиной можно описать очень просто.

Мужчина купец.

Баба = Начинка + упаковка = товар.

Начинка это совокупность разнообразных качеств и умений самой бабы, наличие которых дает мужчине комфорт и уют в своем доме, либо в обществе самой бабы, при этом, баба признает главенство мужчины. Уровень Годности Бабы(УГБ) с точки зрения патриархата иными словами, и как правило, годность эта — недоразвита, и считается отклонением от бабьей «нормы» (по мнению же самих баб)

Эта самая годность скрыта за плотной упаковкой в виде внешности + реклама «божественный, возвышенный,романтичный образ женщины, существа тонко чувствующего, ранимого, слабого и робкого (TM)», за которыми сложно бывает уловить УГБ пока не стало ПОЗДНО (ЗАГС), либо по достижению бабой определенного уровня перетянутых доходов мужчины.

Большинство современных баб об этом хорошо знают, и понимают — зачем прокачивать годность - начинку, если можно гораздо проще прокачать упаковку и это куда ВЫГОДНЕЕ, и так делают ВСЕ, а кроме того общество просто отравлено рекламой женской необыкновенности, что бабам только в помощь.

Отсюда, только упаковка и подвергается модингу и рекламе у большинства единиц товара, для чего пашут целые индустрии красоты, косметика, кремчики, лифтинги, фитнесики, и прочая фигня, которая не дает упаковке потерять товарный вид до того, как баба себя кому-то успешно продаст, а если потеряла, либо товар вернули в «сообщество одиноких баб» — то быстро СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТОВАР СВЕЖИЙ (сегодня завезли).

Виды товаров :

-Самоходная упаковка, она же ТП, она же ГК. Имеет нередко либо привлекающую(либо ГИПЕРпривлекающую) внешность(для определенной категории потребителей), за полным отсутствием какого либо УГБ внутри. Коробка пустая, но с тремя отверстиями. Такая баба знает, что она ничего из себя не представляет, хотя будет любому, назвавшему ее ТП доказывать обратное с воплями, выбрасывая боевые когти по 3-5 см длинны. Покупателей много, либо это опытные товароведы при деньгах, которые хорошо знают, зачем им такое чучело, либо наивные жертвы сказок, но обязательно, также, при деньгах. Изделие, как правило дорогое, требует постоянного вложения в упаковку. Срок годности стабильно до 27-30 лет. При активном использовании — и того меньше.

-Реплика под годную (Динамо) — Продающая себя в рассрочку хитрая тварь, упаковка как правило весьма привлекательна, имеются отличные знания о том, как эффективно привлечь своего покупателя , такая баба изначально заманивает доверчивого лоха скромностью, нежностью, т. е. имитирует качественную начинку (свойство китайских некоторых реплик), но при этом, это лишь имитация, направленная на отъем денег и прочих благ, используются манипуляции виной, оленьи бои, сцены показной ревности и прочие. УГБ отрицательный. Баба испорчена изнутри, считается бракованной, к использованию не годна, но этого не знают покупатели, а они как правило - неопытны.

В интернетах, книгах, и у разумных камрадов есть методы определения такого контингента баб. Как и предыдущая, старается за счет лоха(-ов) сохранять годный вид. Опытные покупатели динамо видят хорошо, не покупаются. Срок годности самый разнообразный, здесь все зависит от умения бабы крутить своими покупателями, но опять же, все вращается вокруг упаковки, так что в среднем, аналогично предыдущей категории : до 27-30 лет.

-Домашней выделки — продавать себя дорого зачастую не умеет, берет рекламным мифом о «хороших домашних девушках», упаковка обычная, УГБ потенциально довольно средний, все по середине, инфантильна. Однако, при неправильном использовании быстро теряет качества, которые были пока лежала на родительском складе, и становится дрянью, причем дрянью уже рядом с купившим ее мужчиной! Срок годности зависит от покупателя. При неправильном использовании портится еще до наступления 30 лет, причем даже не упаковка, а начинка. При годном — срок годности ограничен только продолжительность жизни (покупателя)

-Просрочка— Не имеет ни упаковки нормальной в следствии потери оной со временем, ни качества внутри. Как правило это бабы, которые не могут уже собой торговать, либо которых никто не купил до 30 лет. Становятся мужененавистницами, феминистками, нередко такой ужас работает врачами, учителями, и не дай бог попасться. Срок годности обычно до 27-30 лет, дальше покупатели это любители ретро и прочие странные личности, мазохисты. УГБ такой бабы обычно крайне низкий, ибо ее моск промаринован идеями о том, что мужики казлы, что женщина высший класс, что ей не повезло, просто принца не нашлось под ее великие таланты. Обычно это либо старая дева, либо конченная стерва, побывавшая замужем и больше не успевшая себя перепродать. Может быть РСП, хотя куда реже чем следующий тип.

-Ширпотреб, или баба, которая сама не знает, чего она хочет. Такой тип изделий самый многочисленный, делается на фабриках по производству баб. Упаковка может быть самой разнообразной, от яркой, до никакой. Качество начинки УГБ может быть от средне-скандального (но никогда высокое), до дерьма полного, кот в мешке, цена разнообразна. Такая баба может иметь признаки всех вышеизложенных видов товара

Покупатели — как правило не разбирающиеся в тонкостях устройства товара : молодежь, любители наступать на грабли, и просто люди с промытыми матриархатом мозгами, т. е. 80% мужского населения. Срок годности самый разнообразный. Именно среди них крайне часто попадаются РСП, бабы которые по 2-3 раза были замужем, т. е. такие, которые не смогли удержать мужчин рядом продолжительное время. Скорее всего, тебе, читатель попадалась именно такая баба. Такой товар нуждается в грамотном использовании, чтение многочисленных мануалов обязательно, иначе товар очень быстро портиться, переходя в категорию просрочки еще до гарантийного срока в 30 лет.

-Эксклюзив ручной работы - по сути товаром не является. Самодостаточная баба(причем чем моложе - тем офигенно лучше), хорошо понимающая свое место рядом с мужчиной и в жизни. Обладает умеренно красивой оберткой, следит за собой, но при этом имеется большой набор стойких положительных характеристик, УГБ тут отличный и мало меняется со временем. Кому попало не достается, как правило, очень тщательно ищет себе годного партнера, по критериям не только финансовым, но и многим другим, с кем попало не будет, динамить и тянуть деньги тоже не будет, для такой проще и выгоднее найти то, что нужно, пусть даже за счет потери времени. Качество не теряет до конца жизни, причем, нередко даже внешность сохраняет очень долго. Из таких баб получаются верные и годные жены, хорошие матери и не пилящие тещи. Я допускаю существование таких баб. А вот есть ли они в реальности — не знаю.

Запомни — главное это содержимое, которое, при годном своем качестве и при твоем умении обращаться с ним - не портиться никогда.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР
15.02
+2
еще бы чек на данный товар выдавался,а еще гарантийный талон и бесплатное то на первый год пользования и предоставлялся тестдрайв)
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+650
В отпуске
Статья:
Запомни — главное это содержимое, которое, при годном своем качестве и при твоем умении обращаться с ним - не портиться никогда.

Я не встречал. Может быть существует. Если по аналогии с товарамы, то портится все в случае неправильной эксплуатации или хранении. Но еще существует внешние факторы и вирусы.
Гость: Ник 16.02
Годная статья!
Все по полкам
+531
В отпуске
активист
MegX
16.02
+2
Статья:
Запомни — главное это содержимое

Очень сильно в этом сомневаюсь. Если выразиться языком точных наук, то содержимое - условие необходимое, но не достаточное. Ибо кто из вас готов спать с милой, замечательной, со всех сторон годной бабой-крокодилом? И ведь она даже не виновата в том, что крокодил....
+286
В отпуске
Думается, что та, у кого с содержимым всё в порядке, крокодилом и не будет, а будет за собой следить (ярко выраженные внешние уродства в расчёт не берем, их не столь большой процент). Кроме того, насколько мне известно, понятие "крокодильности" у каждого мужчины своё: для кого-то 60 кг при росте 170 корова жирная, а кому-то и 150+ не в облом таскать))) Так что хороший товар всегда найдёт своего покупателя, ИМХО)))
+531
В отпуске
И это правда. Явные уродства, как у Квазимодо, и правда встречаются редко. Так что при желании даже не шибко симпотная от природы баба может выглядеть нормально. Если есть что-то хорошее внутри - то подрихтовать внешнюю сторону можно без проблем.
+286
В отпуске
Во-от, я ж про то же ok ok ok
+286
В отпуске
Предлагаю в качестве дополнения ещё одну классификацию: хэнд-мэйд. Изготавливается индивидуально "на коленке" в результате педагогических экспериментов родителей либо в результате случайности. УГБ зависит от кривизны рук мастера и правильности хранения товара. На любителя.
+531
В отпуске
Вероятность появления такого экземпляра стремится к нулю. Такие есть, но чисто в пределах статистической погрешности.
+19018
онлайн
активист
Leo
16.02
+6
Может такие статьи поднимают самооценку мужчин. Виртуально. А что в реале? В реале "товар" иммеет намного более высокий статус, чем "покупатель". "Товар" может в любое время ути от покупателя или выгнать его, прихватив заработанное покупателем за полжизни. Ну и так далее.
+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР Leo
16.02
+1
тоже об этом задумывался,выходит что это уже и не товар вовсе,вообще крайне выгодно являться и товаром о продавцом в одном флаконе,обладая функциями и преимуществами товара,но в тоже время не давая никаких гарантий,извечный принцип и рыбку съесть и косточкой не подавиться
+4930
2 дня назад
активист
Иноземец42
16.02
+4
Интересная статейка, с юмором. Вообще, не хило бы гарантию от родителей за такой товар получать. Не прошла гарантийный срок - "товар" обратно на "полку" с возвратом вложенных средств)))
+531
В отпуске
активист
MegX Иноземец42
16.02
+3
Ранее за все возможные косяки полагалась компенсация в виде приданого. Это сейчас, в наше уродское время, "приданое" - это, как правило, дитё от прошлого брака. А тогда это было - что-то вполне ощутимое. Пару деревенек там, имение какое-нить )))
+420
В отпуске
активист
VladiSSlav Иноземец42
17.02
+4
А тут наоборот, как справедливо заметил Leo, тут гарантийные обязательство односторонние, товар может вернуть хозяина, продать, обменять, итд до бесконечности
Гость: сергей 18.02
Нужен хороший редактор чтобы все лишние мягкие знаки поубирал. А статья в общем прикольная.
-10068
В отпуске
http://maxpark.com/community/6985/content/3302044
Материал понравился в бабском сообе. Себе стащили и перемывают.
+1197
В отпуске
активист
Raptor Иван
19.02
И даже тут бабы показывают лучшие результаты по находчивости. Они еще давно догадались лазить на форумы типа АБФ. А стоит предложить почитать представителям мужского пола, что творится на форуме вумен срут, так сразу в штыки.
-10068
В отпуске
Потому как мотивация другая. Одним надо материал для наброса на вентилятор и языки почесать. Другим этого не надо.
Гость: c0men 26.02
Не бабологично.
На основании чего "мужчина - купец", а не, например, "должник-арендатор"?
А товар, который способен сам себя продавать, уже нарушает все законы маркетинга.
Гость: Коментатор c0men 27.09
Во-первых, "купец" вполне может быть "арендатором", так что противоречия нет. Во-вторых, как я понял, это определение "по аналогии некоторых функций". а вовсе не "тождество во всей полноте понятия". Автор имеет в виду. что о мужчина 1. Выбирает объект из предоставленного ассортимента, предполагая ег... показать полностью...
Гость: Коментатор 27.09
До классификации товара - ОЧЕНЬ бабологично.
Далее - уже едва. А про "эксклюзив" вообще фантастика.
Все бабы изначально одинаково животные, и вся их годность зависит лишь от того, каким было их воспитание (дрессировка) и до какой глубины рефлексов они его усвоили.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте