Провинциалки

- Доча, делай, что хочешь, раздвигай, перед кем хочешь, но чтобы назад сюда ты не возвращалась! Здесь – конец всему и беспробудная пьянь! - именно так теперь напутствуют мамочки своих дочерей-выпускниц в россиянской глубинке. И я не отважусь упрекнуть этих самых мамочек, желающих сколь-нибудь нормальной жизни для своих детей. Жаль только, - мамочки плохо прогнозируют, на что пойдут и как далеко зайдут их дочечки, выполняя мамин наказ.

Давно уж канули в лету те времена, когда нравственность России и Советского Союза формировалась в деревнях и сёлах, там она крепла под неусыпным взором селян и достигала невиданных вершин. Ребёнок, встретивший идущего навстречу взрослого и не поздоровавшийся с ним, получал изрядные оплеухи от отца, узнавшего о такой «нештатной» ситуации. Девочки воспитывались хозяйками и хвастались друг перед другом тем, у кого блинчики поджаристей и борщ вкусней, у кого уборка происходит быстрей и качественней, связанные вещи изящней, а домашняя скотина ухоженней и продуктивней. Это действительно было так! Вот только теперь это воспринимается, как явление из другой, параллельной, неземной реальности.

Невесты из сёл всегда поражали городского жителя своей неимоверной работоспособностью, психологической устойчивостью, бесхитростностью и весёлым нравом. То, от чего горожанка уже бы «нарезала кони», провинциалка исполняла с неподражаемой лёгкостью и снисходительной улыбкой: - И только то!.. А я уж думала, и правда работы много…

Ещё провинциалок отличала какая-то особая хватка. Поставив задачу, они решали её с самоотверженным упорством, порой не жалея себя, - спартанские условия жизни в деревне оставляли особый след в женской психике, становившийся практически генетической доминантой, наследуемым признаком, позволяющим достигать цели любой ценой!.. И эта железная, бульдожья хватка – то немногое, что осталось у провинциалок современности от всего спектра положительных качеств деревенской девушки.

Бойтесь провинциалок, мужчины современности, ибо если она на вас «положила глаз», то это означает, что вы уже - без квартиры!!! Да, это произойдёт не сразу, но произойдёт обязательно, - я, честно говоря, уже сбился со счёта, выслушивая эти, до боли однотипные, истории. Но, обо всём по порядку…

В своё время мои родители рекомендовали мне выбирать претендентку в жёны из провинциальной среды. Их можно понять, - они наблюдали за деревенскими, что называется, изнутри системы. И неизменно эти наблюдения приводили к позитивной оценке девушек. Но, пришли другие времена. И родительская оценка полностью потеряла свою актуальность. Теперь наблюдения изнутри системы уже осуществлял я. Сказать, что я был в ужасе, - это ни сказать ничего! Забегая вперёд, отмечу, что эти наблюдения послужили своевременной прививкой от жизненных катастроф.

Деревня, студенческие каникулы, ранняя юность. День рождения у друга, ночные посиделки, тосты, здравицы. Конечно, куча ровесников, ведь все друг друга знают, и все - друзья. Девочки глыкают самогон, не отставая от парней, - наравне и в труде, и в бою… Мне дурнеет от одного его запаха, ещё бы, я ведь - городской. Нажравшись самогона, девочки пытаются перемещаться, но выходит плохо. Удаётся не идти, а ползти на четвереньках, и то – недалеко, - начинается рвота. Неспешное перемещение девочек в готовой позе для спаривания рачком вызывает однозначную реакцию у разгорячённых парней. Одна беда – те тоже уже плохо движутся. Картина маслом: пьяная девочка отползает от места пиршества, периодически останавливаясь для проблевунчика, за ней устремляется парень, но догнать не может, потому что падает, тоже периодически, - дистанция не сокращается. – Стой, зараза, не беги! - слышу я его удручённый стон, - стой, я сказал! В конце концов так расползаются все, хрустят кусты, падают хлопцы, в ночи раздаются нечленораздельные вопли, прямо, как в джунглях. Кто-то кому-то вдул, но темно, ничего не видно, поэтому кто и кому - не ясно, да и не важно, с утра всё равно ничего не вспомнят. А пока никто из девочек даже не протестует, ибо их речевой аппарат способен лишь на звуки «му». Хорошо в деревне летом!..

Потом эти девочки приедут поступать в институты и судорожно искать жениха, выполняя наказ своих мамочек о невозвращении. И, пока горожанки «хлопают ушами», строя из себя коз валдайских, провинциалки умело окучивают аленей, сами проявляя инициативу не только к знакомству, но и к спариванию. А потом, - ой! – я беременна, позор-то какой, это недопустимо, нам надо пожениться!.. И не знает бедный алень, что её по старой памяти и в самогонном угаре «жарили» во все дырки, когда она «всего лишь ездила к маме в гости» и что-то там отмечала. Потом – женитьба, - нельзя же допустить позора. Потом - рождение ребёнка, и далее – самое интересное. Не просто развод! Развод с отъёмом квартиры, ведь «нам негде жить с твоим ребёнком, не возвращаться же мне в Усть-Пиздюшанск, там работы нет и одни алкаши, а это опасно для твоего ребёнка. В какую школу он пойдёт?! Сопьётся ведь, как и остальные!.. Ты должен проявить благородство, ты должен, должен, должен…» Уж сколько мужчин так остались без собственных квартир или значительно ухудшили жилищные условия?! Но даже эта методика – не предел. Нет предела бабской сучности.

Есть более надёжный способ, когда и разводиться не надо, и квартира достанется наследнику первой линии – жене, тем более, с ребёнком... Такие дела в следственном отделе абсолютно не перспективны. – Сколько таких несчастных случаев и отравлений "палёнкой" в нашей стране! - не счесть, - несчастный случай это, вне всяких сомнений, - именно это вы там услышите, пытаясь докопаться до истины. Даже если убиенный алень не злоупотреблял, он ведь употреблял. Ну вот, не повезло: или отравился насмерть, или замёрз, напившись, тоже насмерть. Последний случай вообще исключительно недоказуемый по части злого умысла, а посему используется довольно часто, - этим даже некоторые ОЖП в интернете хвастаются, дескать, как ловко они всё обстряпали, - прямо - руководство к действию для остальных. В этом случае конечно алиментов не увидеть, но зато нет хлопот с дележом квартиры, ну или почти нет. Следом можно искать другого аленя несчастной вдовушке, ведь у неё теперь - не голая жопа, а городская квартира, ну и небольшой прицеп. И вообще к вдовам в нашем обществе уважение и сочувствие.

После смерти матери, отец, пережив период скорби, попытался найти «хозяйственную бабу», - всё ведь полегче, да и - не в одиночестве… Таковых бабцов, к сожалению - совсем нехозяйственных, он сменил уже несколько, и то, что его неизменно поражало, состояло в остервенелой тяге бабушек к заключению брака, буквально через месяц-другой совместного проживания. В мужской логике существует одна очевидность: какой нафиг брак на седьмом-то десятке лет? – жизнь уже прожита, дожить бы её спокойно. В женском расчёте - другая очевидность: - Скоро сдохнешь, старый, а дом – мне! И машину – мне! А сам не сдохнешь, - грибочками помогу, - никто ведь разбираться не будет, старый ты уже, от старости и помер…

Когда я озвучил отцу статистику «странных» смертей старо-молодоженов мужского пола, он серьёзно так задумался. – Кажется, это и есть та единственная причина, по которой старушки так хотят замуж! - сказал он, помрачнев…

Надеюсь, что задумаетесь и вы...



Автор:
Источник cliff72.umi.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20
В отпуске
Спасибо Автор.
Я задумался и сделал выводы.
+25170
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
27.05
+9
Клифф! Шикарно пишете! Да уж, я задумался... Начало читается вообще как фантастика!
Нельзя! Нельзя заключать брак никогда и ни с кем!
Аналогичная история в Дубне, недавно общался с одной теткой - пыталась женить отца 70+лет. Все бабки жестко и настойчиво вымогают синяк!.....
+274
В отпуске
Можно увезти девушку из деревни,а деревню из девушки - нет.

Ебстись со всеми подряд не вполне здорово по вполне понятным причинам, да и тебе, мой дорогой анонимус, едва ли будет приятно знать, что твоя богиня до встречи с такой няшкой, как ты, отскакала тысячи миль галопом по хуям.
+69
В отпуске
Есть и еще один весьма распространенный вариант - девочка приехала в столичный город, в ВУЗ не поступила по причине отсутствия сколь-нибудь нормального образования, а обратно путь заказан, ибо мамка научила, что (см. выше), да и товарки засмеют. И попадает девочка в волосатые лапы армянского сутенер... показать полностью...
+8797
В отпуске
Правильная статья. Давно говорю, что сейчас горожанки и особенно москвички-петербурженки 1. честнее, 2. не столь алчны до денег, тряпок, клубов и прочего потреблудства (привыкли уже). Провинциалка, приехавшая в столицу, превращается в алчный рот и руки, который начинает хапать, хапать, хапать. Что называется - дорвалась. Как герой рассказа Джека Лондона "Любовь к жизни", который жратвой набивал матрас после периода голода.
+25170
2 часа назад
Александр, ты сейчас огромный комплимент москвичкам сказал, да! Из моей практики - твари еще те! Да все они, вне зависимости от места проживания!.....;)
+8797
В отпуске
Я сравниваю с провинциалками. Хотя бы с рязанками. А нынешние девицы из деревень - это алчность и потреблудство как оно есть. Ходячая манипуляция. Никаких моральных принципов в принципе. Их можно без парашюта забрасывать в лагерь врага, чтобы они пожрали всех врагов.
+25170
2 часа назад
Поверь мне, как коренному москвичу - москвички - это вообще полный атас! )))))))))))))
+8797
В отпуске
По сравнению с провинциалками, ИМХО, лучше. Более циничные, но менее лживые и алчные.
Хороший комментарий.

И да, я и до прочтения статьи догадывался, что сейчас деревенские вовсе не такие, как раньше.
Гость: Ольга 28.10
как показывает практика общения,самые нормальные и действительно хорошие умненькие девчонки,это дети из поселков коттеджных. у родителей есть время и возможность заниматься их воспитанием....а вот деревенское воспитание,это дааааа
сочувствую москвичам.
хорошие девочки из провинции к 20 уже плотно пристроены у себя на родине.
учёба,работа,муж семья дети.
а самые наглые,которые никому не нужны, и представляют из себя помесь проститутки и Золушки ломятся к вам.
Гость: Марат Ольга 10.02
Шесть лет брака с провинциалкой!!!!чуть своей квартирки не лешился, во время на АБФ попал,хату и машину отжал,а все приданное 2 матраса и кусок фанеры выставил в коридор...Кусок фанеры бывшая теща давала чтоб лапшу делать....Сейчас смешно,но когда вся котовасия завертелась было не до смеха!!!!
+116
В отпуске
Имел продолжительные отношения с областной девушкой.Регулярно ездила домой к родителям. Поначалу не придавал значения ее отказам съездить совместно к ней на родину. То папа злой, то учеба мешает, то еще какая-то херня... До чего ж она была красива, ангел просто.Но когда этот ангел гонорею подарил, ... показать полностью...
+20419
5 часов назад
активист
Cliff Sergio72
03.03
+6
Провинциалкам, ей-богу, терять нечего, как тому пролетариату, которому нечего терять, кроме цепей. Поэтому именно провинциалки безжалостно и цинично идут до конца, до победы, - до отъёма жилья, иногда - с устранением его обладателя.
-10068
В отпуске
Статья, Никто так, конечно, не напутствовал своих дочек в то время когда я заканчивал школу. Потому как матерей одиночек, практически не было. те что были - можно было пересчитать по пальцам 1 руки. То что сейчас творится в их головах - не знаю.. показать полностью...
+20419
5 часов назад
активист
Cliff Иван
03.03
+7
Публично этого конечно не происходит! Но это - цитата реального напутствия, что получила одна моя знакомая от собственной мамочки, - собственно так озвучила сама студентка, - за что купил, за то и продаю. Другие напутствуют, может быть, иначе, но фабула сохраняется, - любой ценой зафиксироваться в городе!
+170
11 часов назад
Да, годная статья. Заставляет задуматься. И ещё раз доказывает, что в современных реалиях понятия "семья" и "брак" колоссально различаются. Моя БЖ - провинциалка. Из деревни километров эдак за 700 от столицы. Когда ко мне приехала, тоже поначалу была "лябофь", "мне не важна твоя квартира" и т.д. Ка... показать полностью...
+91
В отпуске
Провинциалки и сейчас катят.......Можно найти
+11120
5 часов назад
активист
Brissen Serg Maloy
25.06
+1
Serg Maloy:
горожанок сильно развитое потребл*дство

У провинциалок - тоже. Даже сильнее, т.к. меньше возможностей его удовлетворить.
+305
В отпуске
Деревенскую тока в деревне отжарить и всё
+3923
4 дня назад
Замечательная статья! Можно ли взять ее с добавлениями на Самооборону? Автор, как Вас поставить в подписи?
+20419
5 часов назад
Действуйте, как сочтёте правильным и нужным. Меня можете смело представлять так, как значусь на своём сайте http://cliff72.umi.ru/
+19
1 день назад
Спасибо, Клифф! А я уж запланировал обрасти салом и устроить чёс по синагогам поездку по деревням в поисках хорошей деревенской бабы smile
Шутка. Не нужно забывать один из главных постулатов МД - нетаких не бывает. А если бывают - среда быстро делает их такими.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте