Из Турции со случайностью

Уже в который раз смотрю на замечательный скан, в котором, по сути, представлена вся квинтэссенция женского восприятия отношений: ни прибавить, ни отнять. Замужняя дамочка, нечеловечески уставшая от изнуряющей супружеской жизни и каторжной работы, наконец-то вырвалась из объятий унылого бытия и подалась в Турцию на отдых. Полетела одна, оставив непонимающего её женских потребностей мужа "отдыхать" в России на его такой лёгкой и совсем незатейливой работе, – ведь кто-то должен оплачивать её поездку, – а для чего ещё нужен муж?!

В процессе отдыха замужняя дамочка приобщается не только к тёплому морю, жаркому солнцу, памятниками истории и культуры, но и к неизведанным доселе членам заморских гамадрилов, уровня развития которых хватает лишь на самую низкопробную работу: аниматорами, чистильщиками бассейнов, мойщиками туалетов и прочей гостиничной обслуги. Это ничуть не смущает нашу россиянскую девочку, ведь ей – просто потрахаться для разнообразия, а в качестве обеспечителя у неё традиционно выступает муж. Наша девочка очень порядочная, а потому – доверчивая, – позволяет гамадрилу кончить в неё без использования каких бы то ни было средств защиты и контрацепции.

И вот от этого совершенно «случайного» действа она внезапно, но очень конкретно залетает, – кто бы мог подумать! И первое, что её интересует в этом случае, как «отжать бабки» у турка, её поимевшего. Представившись сестрой пострадавшей, она скрупулезно выясняет, как это сделать. Почему сестрой? – спросите вы, – да ровно потому же, что схожим образом представляются посетительницы секс-шопов подругами якобы истинной покупательницы, которой так неловко туда заходить. На самом деле и «сестра» и «подруга» – настоящие участники описанных событий, но ведь они должны быть «не такими» – светочами праведности, верности и целкомудрия, – всегда хорошими, независимо от совершаемых действий.

Всё, что знает девочка о своём внезапно возлюбленном, – это его имя. А зачем утруждаться большим, ведь она с ним даже не встречалась, он её трахнул сразу, не отягчая себя никакими угощениями и глупыми ухаживаниями. Всё это она требовала с того, кто сейчас является её мужем, для подтверждения его способности быть аленем и нести в клювике,.. пардон, на рогах. Тем не менее, по устоявшейся традиции россиянских, никому ничего не должных, дамочек, уверенных в том, что это им все должны, она однозначно заявляет: «Сделал ребёнка – пусть несёт ответственность». Ей ответственность нести не пристало, она же – девочка – существо милое, неразумное, ногораздвижное. Фраза: «Сука не захочет – кобель не вскочет», – это не про неё, она ведь – не сука, она – культурная и воспитанная девочка. Только вот ей немного не достаёт ума, чтобы понять, что исламское государство – Турция – это не Россия, и на её сторону там никто никогда не станет, прекрасно понимая, как ведут себя россиянки на этом курорте.

Зато ей хватает такого очень характерного, житрожопистого бабского ума, чтобы желать алиментов из Турции «без комиссии», – нельзя же допустить финансовых потерь, – мероприятие должно быть максимально выгодным. И, хотя девочка честно признаётся, что в финансовых вопросах она ни «бумибум», эта тонкость не ускользнула от её пытливого ума.

О существующем у неё муже наша героиня вспоминает лишь в конце своего замечательного повествования, в режиме: ой, чуть не забыла! И тут же выходит из щекотливого положения уточнением деталей о «записи ребёнка на мужа». А что теряться-то? – голодный от воздержания муж набросится на жену, по которой так соскучился, сразу по возвращении, а она-то – такая отдохнувшая, поправившая здоровье, восстановившая репродуктивные функции, находится в наилучшем состоянии для залёта, – муж ни о чём и не догадается. Но и турецкого «папашу» забывать не стоит, ведь это так «здорово, когда два родных человека помогать будут». Поняли, – нет? Разок трахнул – и уже родной! – сразу уровнялся в статусе с законным мужем. Это очень важно для понимания женского восприятия: одноразовый е*арь и законный муж, с которым прожиты годы, для бабы одинаковы! Кто-то ещё сомневается, что самка человека – всего лишь говорящее животное, не способное даже дифференцировать трахающих её мужчин?..

***** Случайно... *****

Я по Турции гуляла
И случайно так упала
Своей дыркой, что меж ног
Прямо на х*й! Как он мог?!
На моём стоял пути, –
Девочке мешал пройти.
Я споткнулась, он – в меня,
Так случайно! Вот фигня!
А потом, опять случайно,
Стал елозить он отчайно.
Очень выскочить хотел,
Но, как видно, не сумел.
А затем, внезапно что-то,
Приключилася с ним рвота
И бессовестный нахал
Мне всю писю обтрухал.
Кончил… отпуск свой полёт
Я – в Россию, в самолёт:
Муж спускает в кулачок,
Ждёт, скучает, дурачок!..
Я везу ему сюприз –
Милый девичий каприз.
Он, почти что, через год
Очень громко заорёт!


Автор:
Источник cliff72.umi.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+2146
2 дня назад
Стихотворение - зачет. Всем оленям бы в уши.
+215
В отпуске
""Сделал ребёнка - пусть несёт ответственность!""
Ну ну..Как всегда бабы убеждены, что предохраняться обязан только мужчина.
+4936
онлайн
а вот такую фразу я слышал в свой адрес (бывало, что даже в презе не кончал внутрь): "Ты что!? Ответственности боишься!?"))
О заметке:
Огромная благодарность нашему уважаемому другу Владимиру за точные образы и острый ум! ok
+22523
онлайн
"Нет, - ответить ей - боюсь, чтобы такой же идиотистый организм, как мамаха, на планете не поселился".
+1502
3 дня назад
Это да, их любимая пластинка про "ответственность".

Правда на вопрос - а нахрена мне эта "ответственность" нужна ни одного внятного ответа я не получил. Ни разу.
Гость: Антон Дмитрий Черкасс 01.12
! и никакого когнитивного диссонанса с категорическим неприятием мужской таблетки (противозачаточной) доктора Коутино, лишающей БРП (бл@дей россиянской педерации - термин мой) возможности ловить на брюхо!
ИМХО Статью - в золотой фонд мужского движения!
+3172
В отпуске
У автора этого поста (из скришнота в статье - прим. администрации) тяжелая степень слабоумия. Еще даже не подозревая процедуры взыскания алиментов россиянкой в Турции, она уже думает как открыть счет, на который будут капать эти самые, невзысканные алименты. Ну с этим все понятно. Одно жаль. Судя по... показать полностью...
+2233
В отпуске
А
DeWalt
01.12
+2
А вот интересно бы найти эту дурочку, и, естественно, мужа еёйного. Да и рассказать ему обо всём. Пусть алень примет красную таблетку)))
+4936
онлайн
смуглый ребенок - лучше тысячи слов:)
+22523
онлайн
А у него пра-пра-пра-дед был из негров и вааще ананитакая.
+73
В отпуске
да может и не алень он,просто так вышло.
А вообще если бы к русским курам курам,которые дают индейцам все относились как спидозницам и отворачивались от них,было бы правильно.
А у нас дочка в хиджабе ходит,а родня с ней за один стол садится. У Русского народа слабоумие. Но и горцев джигитов это касается,их девочки тоже дают жару последнее время.
+1943
1 час назад
А
reem
01.12
Имхо это фейк.
+2146
2 дня назад
Предлагаю сделать на Маскулисте отдел "Аленям на заметку". Где структурировано выкладывать такие статьи и скриншоты. Мужа жаль. По матриархальным законам СК, если есть синяк в паспорте, то уже не важно, чей ребенок генетически. Все что родилось во время и через 300 дней после брака - твое. Скриншо... показать полностью...
+2000
В отпуске
Оптимист:
Скриншот просто рвет. У бабы ВООБЩЕ нет ощущения, что она что-то совершила неправильное. От слова ВООБЩЕ!

Пора бы привыкнуть, животные не рефлексируют, нечем.
+1753
В отпуске
А
Velasquez
01.12
+24
Типично русские муж и жена Турецкий поток … Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе. “Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала Света, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильн... показать полностью...
+801
В отпуске
Гениально!!!! laugh
+607
6 дней назад
Конечно, может это и фейк, но я ничуть не удивился бы, если бы это была бы правда!
+3546
4 часа назад
Да уж. Как это всё похоже на наших россиянских "нитаких" женщин
+13499
15 минут назад
http://www.youtube.com/watch?v=BRxOuvz1JPg - даже "Руки вверх" секут тему.
+6221
онлайн
ответка - Сам Ты Наташа smile
...
Гость: Роман 02.12
Да правда , это правда........ поработайте в автошколе , там такое блядство с замужними ученицами , можно кинокамедию снять веселую, на эту тему.
+1700
1 день назад
Статья, Ну а когда родится мохнатый младенец с чОрными глазами, тоже не догадается?Отсчитав положенные месяцы и сопоставив факты? показать полностью...
+5137
3 дня назад
И скрин и стишок это шедевр. Только один бабской супер тупости, другой супер гениальности автора. Это даже в комментах не нуждается. Молодец, Cliff ! Как всегда ok
+243
1 час назад
Статься из серии "было бы смешно, кабы не было так грустно". Когда я был помоложе и активно искал жену (так и не нашёл), мне за один только год удалось познакомиться с тремя(!) женщинами в аналогичном положении, только без мужа. Т. е. съездили на курорт, там забеременели (от кого - я не уточнял), а ... показать полностью...
+22545
меньше минуты назад
Ваши бы слова - да аленям в уши! На самом деле ситуация намного хуже, чем я "беспощадно" описываю. Просто нет возможности собрать объективную аналитику, - над этим надо целенаправленно работать, а у каждого из нас - своя работа.
+6
В отпуске
Зачем что-то придумывать и изобретать велосипед , всё уже описано на АБФ в теме "Египетские наблюдения" (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22241). Даже у меня, "радикала" без ложной скромности , при чтении этой теми мозги кипели!
+1182
В отпуске
А
3DenS
04.12
+1
Натаща!)) Стих - укороченная "весёлая" версия статьи. Всегда вызывали неприятные ассоциации бабы, которые мгого (да и не много) куда до ходят, ездят без своего мужчины. Эта их свабода-гандода выражается в том что бабы настолько уверены в безнаказанности за свой маразм, шлюшество и инфантилизм (что с... показать полностью...
Гость: Валерий 05.12
А никто не обратил внимания на тот момент, что баба даже не задумывается об аборте?
Почему-то ребенок от турецкого аниматора, или египетского мойщика бассейнов для них желанен, а если эта же дура залетает от нашего васька, то быстро бежит выскабливаться.
+1700
1 день назад
А
Константин Валерий
05.12
Что, турецкие гены лучше что-ли для баб?
+2000
В отпуске
Ничем не лучше, но они другие, а ОЖП стремится разнообразить генофонд.
+4936
онлайн
генофонд!? редкие ОЖП такое слово знают))
+2000
В отпуске
А им и не надо знать, инстинкты велят им повышать разнообразие для повышения выживаемости.
+4936
онлайн
"не виноватая я, это все инстинкты!" ☺ ты же сам писал на АБФ про увиденное тобой, да и у меня подобный опыт есть, бабы просто отрываются с обычным сбродом (они же не под турецких ученых и олигархов ложатся,а под вполне обычных аниматоров и мойщиков бассейнов),а если залетают, то начинают носиться... показать полностью...
+2000
В отпуске
Не едут потому что НП мужчин у них и дома навалом, а вот ВП или даже СП русские ОМП теоретически должны иметь успех у европеек.
+38
В отпуске
Помню как-то несколько лет назад смотрел по одному из общественных каналов репортаж о любовном туризме наших россиянок в страны средиземного моря... Честно говоря, тот осадок который у меня остался после просмотра той передачи я помню до сих пор... Там показывали самок со скрытыми лицами которые де... показать полностью...
+337
2 дня назад
Cliff, как всегда гениально. Зачитываюсь вашими статьями.
Особенно понравилось, что для бабы одноразовый трахаль становится родным человеком.
Я когда уличил свою в блядстве, кейлоггерами поймал её пароли от почты, соцсетей.
Нашёл там переписку с Васей. И что вы думаете? Через неделю-две после знакомства он уже РОДНОЙ!!!!!!! Только вдул и всё. Любимый, родной и милый.
Грёбаные животные. Я за 20 лет жизни таких слов от неё не слышал.
+22545
меньше минуты назад
О, да! Некоторые микропрограммы чрезвычайно полезны. Наши разоблачительные механизмы для жёнушек полностью совпали. Остальное - как под копирку... И - да, действительно "грёбаные животные", напоминающие человека только по внешним антропометрическим признакам! Спасибо за оценку моих трудов.
+337
2 дня назад
Помимо переписки со свежим Васей, нашёл переписку с турецким мачо почти 10 летней давности. Легла под эту обезьяну, когда ездила одна в Турцию с 7 летним ребёнком. Чуть экран не заблевал. Пробил на инстинкт. Потекла, ножки врозь. Мрази...
Вот зачем они "отдыхать" едут под предлгом, что ребёнку нужно море.
Ребёнку может и море, а им чёрный йух.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты