Чёрная дыра

женское поведение, женская деградация Чёрная дыра

Чёрная дыра — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света. Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер — гравитационным радиусом… Никого не напоминает?! Тогда заменим некоторые слова.

Чёрная дыра — двуногая особь в пространстве-времени, хотелочное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже те элементы, что приобретены совсем не ей, а движущимися со скоростью света мужчинами, в том числе пытающимися достойно содержать семью. Граница области воздействия такой дыры называется горизонтом событий, а её характерный размер — радиусом жопы.

Характерной особенностью чёрной дыры является безудержное поглощение чего бы то ни было, включая такие метафизические объекты, как эмоции, и патологическая ненасытность в этом процессе, – предел насыщения попросту отсутствует. Горизонт событий простирается довольно широко, захватывая всё, что способно к отдаче денег, подарков, времени и других элементов, способных к поглощению. Черные дыры делятся на категории: собственно чёрные, коих подавляющее большинство, чернющие и чернявенькие, – в зависимости от развитости коэффициента поглощения. По мере увеличения количества поглощённых элементов, коэффициент поглощения только возрастает, что совсем не противоречит базовым принципам термодинамики, ведь масса и размеры поглотителя тоже возрастают. При этом чёрная дыра может сменить категорию, но только в сторону увеличения черноты, а не наоборот.

Взаимодействие мужчины с чёрной дырой начинается при попадании оного в её горизонт событий и обусловлено острым желанием отдать (снова отдать!) небольшой объём биологической субстанции, – практически несколько миллилитров. Но, прежде чем это произойдёт, чёрная дыра поглотит безвозвратно значительное количество других элементов и форм, принадлежащих мужчине, а в дальнейшем, как мы уже знаем, коэффициент поглощения будет только возрастать, как треклятая термодинамическая функция – энтропия, которая всё время стремиться возрастать, ежели в лоб не дать!

Черные дыры с высоким коэффициентом поглощения принципиально не могут существовать при снижении уровня поглощения, начинают коллапсировать и испытывать мощные возмущения, особенно вблизи других чёрных дыр, находящихся в непосредственной близости от горизонта событий и имеющих схожий или более высокий коэффициент поглощения. В состоянии коллапсирования дыра начинает расширять горизонт событий, втягивая в него другие объекты, потеряв при этом интерес к высосанному, который, тем не менее, остаётся в пределах горизонта, – а, вдруг, восстановит отдавательную функцию, чтобы снова быть использованным.

Черные дыры не могут не поглощать, – в этом весь смысл их существования, – им никогда не бывает достаточно, сколько бы они ни поглотили. Им всё время мало, и мало, и мало. На любом уровне развития ресурсного донора (доноров), дырам всё равно будет мало, – учёные это доказали!

Особую тягу чёрные дыры имеют, разумеется, к объектам с высоким отдавательным потенциалом, предпочитая иметь их в непосредственной близости к своему радиусу, но не брезгуют, а иногда – даже предпочитают иные объекты с низким потенциалом, но другой субстанциональностью: «Пусть они глупы, как пробки, это – не беда. Но зато они не робки, парни – хоть куда»… Черныё дыры, находящиеся на этапе формирования и развития, частенько путают уровни отдавательного потенциала объектов, что приводит к длительной нестабильности дыр, однако, со временем ими достигается устойчиво-равновесное состояние с непрерывно возрастающим коэффициентом поглощения.

Чёрные дыры способны группироваться с целью расширения горизонта событий, который в таких случаях суммируется, как и количество объектов, пригодных для высасывания ресурсов. Несмотря на острую конкуренцию за поглощение, компенсацией этого для дыр становится высокая вариативность объектов с отдавательным потенциалом.

Самое страшное для чёрной дыры – попасть в потенциальную яму, где нет объектов с ресурсами. В потенциальной яме конечно же много объектов, но вот их отдавательный потенциал чрезвычайно низок, и в этом случае дыре ничего не остаётся, как довольствоваться малым, иногда – только поглощением биологических субстанций объектов, растворов этанола и известного алкалоида в воздушно-дисперсном состоянии, капля которого фатально действует на лошадь. Риск попадания в потенциальную яму возрастает с увеличением возраста дыры, с нестабильностью её поведения, с высокой конкуренцией дыр в области горизонта событий. Длительное пребывание в потенциальной яме приводит к значительной деградации чёрной дыры, сопровождающейся, как правило, увеличением известного радиуса из-за вынужденного поглощения углеводно-сахаристых компонентов в попытке хоть как-то вернуть стабильность состояния.

Взаимодействие мужчин с чёрными дырами всегда сопряжено с серьёзными последствиями. Звездная привлекательность астрономического объекта не может не вызвать интереса в пытливом уме, так стремящемся в небо и к звёздам. Да и желание поделиться субстанцией, содержащей некую квинтэссенцию жизни, не даёт мужчинам покоя, а тут – небесное создание, манящее готовностью принять эту субстанцию, – мало, кто устоит. И не знает он, естествоиспытатель и исследователь, что всё это – лишь ловкая замануха, направленная на поддержание и развитие чудовищного паразита вселенной, ненасытного и остервенелого, маскирующегося своей небесностью и звёздным происхождением. Да-да, всё черные дыры – это бывшие звёзды, офигевшие от своей значительности и сморщившиеся от злобы, понявшие, что весь смысл их существования – в поглощении всего и вся вокруг себя.

Наполнившись поглощённой квинтэссенцией жизни, черная дыра способна – о, космос! – воспроизвести себе подобную или будущего ресурсного донора для других чёрных дыр. Это – непостижимое таинство вселенной, где дыра впервые в своём ничтожном существовании способна хоть на что-то созидательное, а не поглотительное, – трепещи, мироздание! Именно в этом некоторые дыры находят смысл своего существования, ведь после этого акта творения, коэффициент поглощения возрастёт многократно, превратив жизнь ближайшего ресурсообладателя в жалкое, почти ничтожное существование. На этом, как мы знаем, дыра не остановится, продолжая поиск как новых ресурсов, так их обладателей, не забывая при этом и про другие субстанции, так сказать, для разнообразия.

Чернявенькая чёрная дыра ещё пригодна к взаимодействию, – довольствуется малым поглощением и не выводит из равновесия стабильные системы. Да и вообще, для существования самой дыры, как таковой, ресурсов надо совсем немного, хотя дыры и питаются мифами космического масштаба о том, как много всего-всего им нужно. Вся беда в том, что существующие рядом друг с другом дыры никогда не будут исповедовать принцип разумной достаточности, на то они и чёрные, и рядом с ними неизбежно почернеет и чернявенькая, – не отставать же! И вот поэтому, в конечном счёте, дыра от дыры ничем не отличается.

Чёрная дыра, ставшая чернющей, являет собой хоть и привлекательный, но очень уж опасный объект. Моментально высасывая все соки из ресурсообладателей, она меняет оных с умопомрачительной быстротой, и остановиться уже не может, чувствуя неизбежное приближение потенциальной ямы.

Есть два способа не попасть в горизонт событий чёрных дыр: не приближаться к ним, что нас, как естествоиспытателей не может устроить; или понимать, как они функционируют, чтобы обеспечить максимальную сохранность ресурсов, за исключением тех нескольких миллилитров, относящихся к непрерывно возобновляемым без нашего участия, – грех не поделиться.

Учёные доказали… – мы так часто слышим это в последнее время. Так вот, учёные доказали, что практически все дыры, существующие во вселенной, чёрные, и несть им числа, – вселенная-то большая. А все остальные объекты – лишь ресурсные для них. Но при таком раскладе вселенная обречена, – схлопнется в одну точку и не будет её больше. Но разве это возможно объяснить самим чёрным дырам, – они же – бывшие звёзды, – куда там!

Так выпьем же, камрады, за астрономию с термодинамикой, дающие нам чёткое представление о событиях в многострадальной вселенной. Через тернии – к звёздам, к реальным звёздам!..



Автор:
Источник cliff72.umi.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+151
В отпуске
Прекрасный материал! Любая самка поглотит ровно столько ресурсов - сколько сможет заполучить в свое безраздельное пользование. Нет доноров, поимеет государство путем махинаций или размножения. А если государство не хочет ее кормить со своего кармана то как часто бывает, находит благородного спонсор... показать полностью...
+25080
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
28.08
+14
Наш Клифф - он как утес могучий!
Ему подвластен жанр любой!
Он изгоняет бесов тучи,
Он брачный пресечет разбой!

Рассказ, стихи, статью иль очерк
Напишет с блеском без труда!
А если рассмешить захочет
Уж тут читателям беда!

В изнеможении от смеха
Боеспособность потерял!
А вдруг атака феминисток?
А я как раз под стол упал?!)))))
+20242
1 час назад
активист
Cliff Мемуары Омеги
28.08
+6
Ох! Прямо - бальзам на истерзанную ветрами и штормами скальную породу, ну, или - душу. Спасибо, на добром и теплом поэтическом слове, обязательно сохраню и буду перечитывать во времена меланхолии для душевного подъёма и дальнейших свершений. Аж растрогался!
+1305
В отпуске
активист
Asmol
29.08
+5
Ох, какой материал! ok Очень приятно было читать, представлял себе космос, дыры... целая одиссея получилась. Аж до схлопывания вселенной дошел. - коммандер Спок вызывает Кирка! cool
+20242
1 час назад
активист
Cliff Asmol
29.08
+4
Совершенно невозможно спрогнозировать, какой отклик получит та или иная статья. Вот эта мне самому показалась уж очень тяжеловесной, сухой, слишком академической: много повторений, много одинаковых терминов, - почти, как в сугубо научной. Признаться, очень напряжённо ждал откликов, настроился огрызаться. Но нет нужды! - очень был удивлён и даже растроган откликами. Вот и ваш бальзамом пришёлся! smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте