Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 7

эмансипация, риск, права, насильственные женщины, насилие, женщины, женщина, женские права, девочки, воспитание мужчины, власть, агрессия Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 7

Приходит изрядно выпивший муж домой и падает прямо на пороге. Жена берет метлу и, покрывая ударами мужа, приговаривает: «Пить еще будешь, скотина? Будешь пить, скотина такая?» Муж открывает один глаз и бормочет: «Наливай!»

Жена с мужем сидят у телевизора, смотрят передачу про животных. Про лосей. Жена, вздыхая: «Удивительно! Такие красивые рога, и такая противная морда!» Муж: «Смотри внимательно, если у меня будут такие красивые рога, то у тебя, в свою очередь, будет такая противная морда!»

……………………………………………………….

...продолжение.

То, что женщины склонны к насилию — нормальное явление, так было до Христа, есть сейчас и будет всегда. Они насильственны по отношению к своим мужчинам и сыновьям. Они били, бьют и будут бить! В общем, мальчики поддаются физическому насилию до того момента, пока женщина не понимает, что сын физически сильнее ее, и тогда женщина, вдруг, пугается. Не веришь? Это можно просто проверить! Напиши в интернет поисковике: «ребенок бьет», «я бью сына» и тому подобное. Получишь ответы! Женщины бьют только сыновей, и в редких случаях дочек. Потому как девочки послушные, они не нарушают правил, они не рискуют, им страшно. Мальчики преодолевают страхи, они идут к своей цели. Они не слушаются, и матери не справляются, они бессильны и бьют, чтобы контролировать, чтобы повлиять, чтобы подчинить, чтобы сломить желание и сопротивление. Странно, но мальчики не ломаются, ломаются только мужчины (мальчики, которые выросли).

Почему женщина не справляется с воспитанием сына? Потому, что она ломает мальчика, и воспитывает в нем ценности женского мира, неправильно понятый гуманизм, и делает все возможное, чтобы отдалить его от приписанной полом характерной сущности и корней. Почему больше нет мужественности? Это не потому, что мальчиков воспитывают женщины, а потому, что женщины уничтожили традицию мужской инициации (но об этом я напишу в другой раз).

Женщины говорят, что любят своих сыновей! Да? Избивая? Разве тогда это удивительно, что, в конце концов, «сломанный» юноша не хочет женской любви и выбирает мужские прикосновения, что?

Женщины считают мужчин большими детьми. У мужчин детский разум! Ну вот, если они «воспитывая» бьют своих сыновей, то почему бы им не бить и мужчин, которых воспринимают как детей? Я не вижу разницы, и они тоже не видят, потому и бьют.

Женщины говорят, что нет порядочных мужчин, не на кого положиться, все мужчины — тряпки. Согласен! Мало их! Но эти женщины могут выразить глубочайшую благодарность предыдущим женским поколениям, за свои мучения они могут сказать «спасибо» своим предкам, которые вырастили таких сыновей, тряпок. И женщины последующих поколений смогут сказать «спасибо» сегодняшним мамам.

Так что, общество активно обсуждает насилие в семье (подразумевая, что агрессор — мужчина). Ах, бедные женщины! Но может кому-то из разведенных мужчин следует подать заявление в суд на бывшую жену, которая покрыла тело сына синяками (ведь дочь она не бьет!)? Может так повернем этот вопрос? Так и рождается у мужчины возможность ограничить насилие со стороны женщины, тягу к власти. Так может поступить мужчина, которому стыдно признаться себе и другим, что женщина его била или бьет. Защищая сына в суде, ничего не стоит стыдиться, не надо признаваться, что и отца бьют. Он просто защищает права своего ребенка быть защищенным от женской агрессии. Отличная возможность дать по зубам агрессивной женщине законом. И не надо будет признаваться в своих унижениях и бессилии.

В детстве мужчин учат не бить девочек и женщин, и они избегают избиения, так как анти-насильственная программа инсталлирована и запущенна. Но их самих женщины бьют. Это создает в мужском мозгу неразрешимую задачу, из-за которой система виснет. Никто не дает четкий ответ, что тогда делать, если самого бьют? Это зависание программы и вызывает ответный удар женщине. В школах можно наблюдать ситуации, когда девочки бьют мальчиков, но когда получают ответ, начинаются разборки, террор различных психологов и учителей над «виновным» мальчиком. Это чудная школа воспитания для девочек, которую они смогут использовать в «семье» вызывая полицию и вмешивая социальный надзоры.

У меня рождается вопрос! Известно много случаев, когда родители били или пороли дочку? Я не знаю. Ведь так редко происходит. Девочки, в основном, используются сексуально ближайшими родственниками, но подвергаются избиениям редко.

Почему бьют мальчиков, юношей? Потому что они протестанты? Или потому, что они с детства идут на риск и переступают через правила? Потому ли матери и школа ломают их и психологически, и физически? Это потому, что природу будущего мужчины надо сломить, чтобы он был подчиняемым членом общества, ведомый страхами. И девочки это видят, что на мужчин надо влиять физически, чтобы они повиновались. Победа эмансипации и то, что мужчине по закону запрещено давать отпор женскому физическому насилию, открыло неописуемые шлюзы физической женской агрессии. Мужчины загнаны в тупик — или они подчиняются женщине, или попадают в тюрьму за нанесение тяжких физических повреждений или убийство. Есть возможность сбежать, что большая часть геев и сделала. Как подтверждение, у мальчишеской (мужской) природы больший коэффициент смертности, чем у девочек того же возраста.

Бенджамин Спок и другие «психологи» нашли сотни причин, почему мужчина насильственный по отношению к женщине, а в корень проблем они даже не попытались заглянуть. Ведь это «политически» не выгодно, ведь не будет клиентов, и даже лицензию могут отобрать, и «авторитет» потерять можно. Как бы печально не было, это бизнес. Психолог, семейный консультант или терапевт делают деньги, а не стараются помочь, понять и решить сложную ситуацию. И все «пути», которые эти «советчики» показывают, ведут в полностью противоположном направлении тому, где человек хочет очутиться. Объяснение просто — чем больше долгосрочных постоянных клиентов, тем больше визитов, тем больше доход! В этом бизнесе очень популярным стала продажа практики консультантов. Собрал клиентов и продал их как скотину. Юристы так делают, семейные врачи так делают. Мы всего лишь цифры. А цифры не имеют личности.

Противно то, что в обществе властвует мнение, будто мальчиков и девочек надо воспитывать одинаково. Унисексизм противен! Моральные нормы общества трансвеститов! Мальчики и девочки различны вообще во всем. В скорости развития, строении тела, круге интересов, строении мозга. Нельзя, ну нельзя уничтожать женственность и мужественность. Конечно, это чрезвычайно выгодно для фармацевтического бизнеса, ведь препараты, которые выписывают от невроза различных видов, несут фантастическую прибыль. Это осознанная деформация психики с целью контролировать общество и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать... Мужественные мужчины и женственный женщины стабильны, они не досягаемы. К их психики добраться трудно и манипулировать ими сложнее.

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Akim 10.06
Спасай себя Этот мир уже ДАВНО МЁРТВ


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте