Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 5

унижение, страх, мужчина, женщина, власть, беременная Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 5

За столом. Жена увлеченно выковыривает из черепе мозги и с удовольствие поедает. Вдруг, кидает взгляд на мужа и с энтузиазмом говорит: «Дорогой, может хочешь, я и твои мозги высосу?»

...продолжение.

Любая женщина хорошо знает, что мужчина боится унижения, особенно публичного. И она это удачно использует, чтобы уже на стадии эмбриона выдавить из мужчины возможное сопротивление ее авторитету. Она даже может не бить, лишь выразить угрозу или дать намек, что такое унижение последует, если мужчина не подчинится. Женщина прекрасно знает все слабости мужчины и места, по которым бить психологически или кулаком.

Борьба за власть в семье всегда связана с унижением мужчины. Мужчина всегда унижается. Зачем жене унижать мужа? Она хочет мужественного мужчину, а рядом униженный представитель мужского пола. Почему так? Современные мужчины чрезвычайно боятся унижений, боятся потерь и не способны их принять. А выходит так — смерть тоже потеря, значит, логично, что смерть — самое большое унижение. Потому люди боятся смерти? Хреново!

Но есть решение! Если мужчина отдаст свою жизнь, подарит ее, то это не унизительно. У него не отбирают, а он сам дарит свою жизнь. Готов подарить! У мужчины должна быть причина жить и причина умереть, ведь живыми мы отсюда и так не выйдем! Значит, существенный вопрос не как мы умрем, а за что? Мужчине самому надо выбрать, за что он готов умереть и за что готов сражаться и с кем бороться. И точно это не борьба за власть в семье, принимая нож в спину от жены. Что скажешь?

Есть два популярных способа, как мужчина отдает власть над собой в женские руки. Первый. Мужчина, изначально, из страха потерять регулярный секс, соглашается с диктатурой женщины и добровольно отдает власть над собой. Второй. В момент, когда женщина беременеет, ситуация начинает ухудшаться подобно лавине, и мужчине уже прямым текстом предлагается подчинение. Беременная женщина привыкает подчинять мужчину. Это же самое диктует доминирующая традиция общества и общественное наказание за не исполнение. Беременной нельзя ничего делать, с ней необходимо быть аккуратным, ей нельзя выполнять сложные работы по дому, ее надо эмоционально беречь, оберегать от стресса, от слез и т. д. Одним словом, мужчина должен потворствовать женщине. Как женщина себя чувствует? У нее практически неограниченная власть! Она особенная! Мужчина — дед мороз, который исполняет все желания. Но ребенок рождается и...А, власть и контроль отдавать не хочется! Чувство власти настолько заманчиво! И женщина не отдает, а мужчина хочет вернуть хоть часть ее. Начинается война. И развод. «Ах, он скотина,! Совсем меня не любит!»

Теперь один шикарный вывод! Все разведенки — агрессивны! Или они подчинили мужчин, и те стали пить, пропил деньги, которые полагались ей, потому женщина развелась, или мужчина не выдержал насилия. Ему надоело, и он ушел. Рекомендую тебе опасаться разведенок. Хотя, почему? Не остерегайся, ведь лишь слабый мужчина женится на разведенке. Такой, у которого нет жизненной цели, который свою жизненную цель рассмотрел в вшитых в него женских ценностях.

Несмотря на то, что женщина мучается сомнениями, она способна контролировать свои мысли, и поведение, и ответы. И любой поступок женщины происходят из одного единственного наблюдения — такая модель поведения самая лучшая и эффективная в достижении цели. Тоже самое касается и мужчины, который подчиняется женщине. Это добровольный и обдуманный модуль поведения. Мужчина принял решение, что так будет лучше. По правде, начальная дилемма мужчины была огромна, что же делать? И других ответов он не нашел, как только продолжать существовать! Он продолжает отношения и «семью», но ищет спасение в бутылке. Многие феминистки одобряют и оправдывают избиение мужчины, если те алкоголики, азартные игроки или другие зависимые, которые не несут женщине денег, которые не содержат «семью». Это как? Если его буду бить, то он пить больше не будет? Или это механизм компенсации, женский бонус, при помощи которого она компенсируется?

Женщины агрессивны, потому как действующее законодательство это им позволяет, общественное мнение и устой это позволяют, сами мужчины это позволяют. Мужчины боятся женщин. Мужчины боятся всего — принятия решений, ответственности, сопротивления, последствий, полиции... Как женщина может уважать такого трусливого мужчину? Ей противно, и свое отвращение она выражает кулаком. Что такой трусливый мужчина может сделать, если женщина ему угрожает, что отнимет детей, подаст на развод, отнимет у него деньги? Ему страшно дать отпор, ведь женщина угрожает отобрать вещи, которые он сделал своими жизненными ценностями.

Теперь несколько советов:

1)Если мужчина думает про совместную жизнь с женщиной, самое первое, что он должен сделать, это познакомиться с родителями женщины. Это обязательное условие, ведь по первой встрече он сможет увидеть все признаки возможных угроз для него, жизни, здоровью и свободе. Только внимательно надо за всем наблюдать и не употреблять алкоголь (это усыпляет бдительность). Надо быть с холодно головой. Присмотреться к жестам родителей женщины, позам, взглядам и мимике, прислушаться к интонациям, тонам и словам. Это легко, ведь они будут заняты оценкой мужчины, так что нюансы своего поведения даже не заметят. Но именно мелочи говорят громче всего!

2)Я бы посоветовал всем мужчинам избегать конфликтных ситуаций на территории женщины. Особенно на кухне (ножи, кастрюли, сковороды, кипящая вода, вилки, тарелки), еще, конечно, есть утюги и фены для волос. Когда начинается конфликт, мужчине всегда надо уходить с этих территорий, где предметы для женщины очень знакомы. Это опасно!! Вообще, с женщиной никогда не надо ссориться и что-то доказывать, это лишние и не возможное. Но, если все же кровь кипит, то разборки никогда нельзя вести на кухне, никогда!!! Мой друг получил ножом в ногу. Хорошо, что «скорая» успела, был бы труп.

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!!



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+826
В отпуске
активист
Corax
14.02
+2
Вот читаю про угрозу женского насилия и понимаю - на меня ведь и с бейсбольной битой кидались, и шампуром пытались заколоть, а я всё мимо ушей пропускал, дескать, "она просто психанула". Блин, на меня пьяные урки так не кидались, когда я их из клуба выкидывал, когда охранником работал !
+650
В отпуске
Я тоже в клубе работал охранником, пьяная баба это ...
+826
В отпуске
активист
Corax МуЖук
14.02
+1
Ага, ладно бы в клубе, но на меня кидались мои домашние девки !
+650
В отпуске
Поймай, прижми и держи, пока едут с «психушки».
+531
В отпуске
активист
MegX
14.02
+1
Статья:
Любая женщина хорошо знает, что мужчина боится унижения, особенно публичного.

Кто знает себе цену - не боится.
+650
В отпуске
Чувство это неприятно. Cлишком долго, этот страх был кодирован в мужчине. Однако мужчина осознает страх и пытается преодолеть. Случалось ошибиться - переоценить себя в борьбе с страхом.
+89
В отпуске
Не хотелось бы считать это именно страхом,и называть его боязнью женщины и её насилия,морального или физического,которое в первом случае ожидаемо,а во втором нет,и проявляется обычно со стороны спины мужчины,или когда отвернулся,то есть в неожидаемый момент.При ожидании оказания психологического тер... показать полностью...
+4
В отпуске
Женщина не начинает резко, она раскачивается какое-то время, глазки бешеные и тд. Не надо бить, можно переборщить. Сразу как начала ручками двигать хватать за трахею, и к стене или к полу. С ножами на меня правда не прыгали, только с чем нить тяжелым. А поворачиваться спиной так это чисто провокация для них smile Поворачиваться можно, если уже подавил


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте