Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 10

Муж с женой в кровати. Муж: «С утра отвел сына в школу, обед приготовил... что еще хотел сказать? А! Полы вымыл, пропылесосил... что еще тебе рассказать? А! Белье постирал, высушил, погладил... что еще хотел тебе сказать? А! Ты мне всю жизнь загубила, сука!»

Разговор друзей: «Я был ошеломлен, когда узнал, что Серега сбежал с твоей женой. Я думал, он твой лучший друг!» «Он и есть лучший друг, только он этого еще не знает!»

……………………………………………………….

...продолжение.

Выть женщина способна, но она не может углубиться в себя и найти главные причины «разбитого корыта» жизни. Ей страшно, очень страшно понять, что вчерашний, сегодняшний и завтрашний день — результат ее же выбора. Это признание наложит ответственность и обязанности к самой себе, «обязанность» начать меняться. Это сложно, а ведь еще ежедневные заботы, и счета, и проблемы на работе, и детям нечего носить... Легче обратиться к поверхностной ежедневной жизни и отложить для себя понимание завтрашнего дня.

Агрессия рождается от психологического беспорядка самой женщины. Женщине тяжело себя понять, ведь в ее сущности одновременно следить за несколькими процессами, не углубляясь ни в один основательно. Можно сказать, что она не способна на это. Многие пытаются, это подтверждает число психологов-женщин в сравнении с числом психологов-мужчин. Радует, что некоторые, все же, находят ответы, но печалит тот факт, что большое множество этих женщин-психологов интересует только диплом и деньги.

Женщина, которая начиталась поверхностной психологической литературы и советов женских журналов, нашла для себя приятные оправдания (логические обоснования) своему физическому насилию к мужчинам. «Мужчина не способен понять мою женскую ранимую душу. Меня бесит мужская бесчувственность», «Ему плевать на мои переживания!». «Он повел себя «по-свински» (конечно, только по мерке женщины, которая известная только ей самой). «Он позволил себе разговаривать с той идиоткой-блондинкой!», «Он сказал, что я толстая!». Наблюдая за отношениями мужчин и женщин, у меня родилось ощущение, что женщина мужчину наказывает за неуважение к богине и неуважение к судье. В одном лице!

Женщина чувствует себя бессильной по отношению к тупости и упрямству мужчины, ее бесит, что мужчина не копия ее «ценностей». Ее бесит, что мужчина не уступает, что не помогают слова и разговоры. Ну, тогда надо стукнуть сковородой по мужской «тыкве», может семена появятся, плоды будут? Будут плоды, будут...гнилые!

Мало женщин, понимающих недра мужчин, ведь они опасны, и легче относится к мужчине так как экскурсантка у Египетских пирамид, где, в сопровождении «профессионального» гида (психолога), будет направленна по традиционным маршрутам. После такой экскурсии, женщина заявляет, что знает Египет, его общество и культуру. Правда? Экскурсантка знает мужчину? А самой сойти с традиционного маршрута и дойти до Египетских развалин, посмотреть, что там? Страшно? Легче наврать себе, что развалин нет и Египет состоит только из пирамид, так?

Запутанный подкаблучник, которого колотит женщина, в своем подсознании оправдывает насильственное, ревнивое и собственническое поведение «любимой». Ах, наивный! Это не любовь, это женское бессилие и вылившаяся из него злость. Она, как домашняя хозяйка до того, как изобрели пылесос - выбивает из ковра пыль, надеясь, что проявится узор. А ковер прогнивший и с торчащими нитками. Нет содержания! Нет мужественности!

Женщина никогда не признается, что провоцирует мужчину на мужественный поступок. Она хочет мужественного мужчину, но у нее туманное представление о мужественности. Она наслушалась разговоров подруг и начиталась психологов женских журналов, и хочет джентльмена и рыцаря. Нет! У мужественного мужчины нет никакой связи с этими двумя (можешь почитать статью об этом). Мужчине необходимо быть достаточно сильным духом, чтобы «не опуститься» до женского агрессивного уровня. Стыд мужчине, если он поддается жестоким провокациям женщины. Женщина ждет, что мужчина поймет ее и перфектно научится сдерживать язык так, как надо. А мужчина не держит, желая доказать свою правоту. И...

...мужчина попадает в ловушку, втягивается в словесные дискуссии и пытается обосновать свои действия, оправдывается. И он проигравший, который в финале извиняется перед женщиной за то, чего он вовсе и не делал. Такова реальность!

Любая чрезмерно агрессивная женщина в сердце одинока, выражено эгоистична, с мнением, будто она заслужила большего от жизни, что Бог перед ней в долгу. Такая женщина не любит себя, она себя ненавидит и сомневается в своей жизни, не верит, что будет счастлива. Она не любит своего мужчину и не любит своих детей. Она бессильна перед кислой реалией жизни, у нее нет, на кого положиться, ее мужчина — тряпка, который подчинился ей, слабой, замученной сомнениями женщине. Полная жизненная безнадежность и ненависть к богу, миру и судьбе. Потому, с помощью битья женщина старается решить проблемы, неудовлетворенность собой и добиться желаемого результата. А становиться все только хуже!

Со временем, избиение становиться видом коммуникации. Один производитель мобильных телефонов как слоган использовал «Connectingpeople». Ну, вот, курение делает тоже самое, соединяет! Сигарета — коммуникатор. Как понимаю, бьющая женщина вместо сигареты, для общения с мужчиной, использует кулак. И точно так же создаются привычка и зависимость. И, если женщина один раз попробовала, и это сработало, то она так общается до тех пор, пока это будет иметь эффект. Женщина, насладившаяся властью избиения, никогда больше не способна отказаться от этого чувства власти, которое она получает. Женщина становится садистом, а мужчина мазохистом. Хотя в целом наслаждения у мужчины нет. Есть зависимость. Женщина провоцирует мужчину, чтобы сама могла стать физически агрессивной, ей необходима новая доза. Ко всему прочему, она еще и мужчину делает виноватым во всем, это он вызвал агрессию. Да, и еще, бить мужчину — экономически выгодно, не надо тратиться на боксерскую грушу и зал (на сбереженные деньги можно накупить булочек).

Если бы женщина любила своих детей, она бы никогда не использовала их как свидетелей конфликтов с мужчиной, не ввязывала бы их в насилие как статистов. Она бы не травмировала детей, оберегала бы их, но нет! Для такой женщины дети — средство для подчинения мужчины, им надо видеть какая скотина их отец, потому конфликты и провоцируются тогда, когда за ними могут наблюдать дети. Это позволяет перетащить детей на ее сторону «правды», и настраивать их против мужчины, хотя конфликт с мужчиной у нее, а не у детей, они отца любят!!! Психологические травмы детей для женщины не настолько важны в сравнении с той властью, которую она получает над ситуацией и мужчиной. Аргументы мужчин и женщин о том, что они живут ради детей, и именно потому не разводятся — ложь. Так жить ради детей? Дети все видят и, когда вырастут, скажут: «Спасибо, милая мамочка!». И дети такую жизнь принимают за норму. Почему и мужчина, и женщина продолжают такую агрессивную совместную жизнь? Из-за своих страхов, и только из-за них. Тут нет никакой связи с детьми. Мужчина — пугливая тряпка, если продолжает жить с «пилой», он не заслуживает уважения. Он себя не уважает, почему эта «пила» должна его уважать?

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!

МуЖук

подкаблучник, повиноваться женщине, насилие, мужчина, женщина бьет, женщина, власть, властные женщины, агрессия Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 10



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2787
1 день назад
активист
Sapotek
08.07
Часто наблюдаю, а в детстве становился невольно втянутым в скандалы между отцом и матерью с бабкой. Ужас кромешный - конечно же я тогда не понимал, КАКАЯ психическая травма мне наносится. Итог - фобии в ассортименте.
+465
1 день назад
Вспоминая семейные разборки, будучи пацаном, ощущал себя не комфортно, но ничего сделать кроме как реветь не мог. Повзрослев и возмужав поставил отца на место, конфликты перешли в разряд брани. На самом деле это очень не здоровая атмосфера в семье, но очень распространенная в СССР, когда на заводах... показать полностью...
Гость: Andrews 08.07
[quote=Статья]У мужественного мужчины нет никакой связи с этими двумя (можешь почитать статью об этом). [/quote]

подскажите пожалуйста какая статья?
+650
В отпуске
МуЖук Andrews 08.07
Онa будет опубликованa в ближайшее время.
+17
В отпуске
На сайте уже есть такие статьи.
+180
2 часа назад
Мне во многом больно читать подобные статьи, т.к. все мои женщины на отпор с моей стороны не гнулись, а просто уходили. И вроде я всё делал верно, вроде вот оно - то самое время женщине понять что она женщина , а я мужчина и возрадоваться и любить... а они просто уходили т.к. не хотят гнутся под мен... показать полностью...
+440
2 часа назад
активист
Oleg Smart
08.07
+3
Smart, Они изначально были готовы лишь на потребительское отношение к вам(именно бабло и эмоции урвать) и НЕ БОЛЕЕ.Оттого и уходили,т.к другое в вас,их не привлекало ни разу,а это вы давать не хотели,я правильно понял? Тоже самое на сайтах знакомств,сплошное потреблятство в квадрате,идет ож... показать полностью...
+180
2 часа назад
олег, да это так. грустно от того, что понимание у меня есть навык есть, инструменты, а играть по моим условиям никто не хочет все заточены только брать, вот и живу один. И это лучше кстати, чем если бы у меня была баба которая е...а мозги, и вариант посути один - быть одному, а я никак не м... показать полностью...
+440
2 часа назад
активист
Oleg Smart
09.07
+1
Smart, Тут палка о двух концах,когда кто то периодически есть,но кроме койки с ней ничего и не надо,то и хочется разрядиться...а потом,блинн хоть бы ты уже свалила по быстрому,это раз,а когда с кем то живешь и нет понимания,то и думаешь:о господи,как хочется быть одному!Так что пользуйся пок... показать полностью...
+1918
В отпуске
активист
Velasquez Smart
15.07
Та же история. Знаете, после всех этих выяснений кто главный начались мигрени sad Здоровье дороже, а женщин не переделаешь. С малых лет в подкорку зашито доминирование
+1592
2 дня назад
активист
Константин Smart
09.07
Smart:
Вот и приходится влачить гордый, преисполненный одиночества, путь стальных яиц.

А что, путь аленя без яиц лучше?
Гость: The End of Chapter 08.07
Насилие - зло. Так что, по мне, если нельзя бить, то всех и если можно, то тоже всех.
+650
В отпуске
МуЖук The End of Chapter 08.07
+1
Насилие - часть жизни. И каждый решает в каких случаях он будет сопротивляться или нет.
+1592
2 дня назад
активист
Константин
09.07
Никогда баб не бил.Не доводилось.Но если доведут, не исключаю , что вдарю )
+465
1 день назад
ОЖП не бил, но силовые методы, когда баба наглеет применял. Правда потом обид было на 2-3 дня, но это того стоит. Отмечу, что силовые методы применял в ответ, а виноватым пытались сделать меня. Спасибо masculist.ru, на слезы и банальные манипуляции стараюсь не вестись знаю чем чревато. Но думаю если создастся прецедент то теперь в ответ на удар по щеке, вторую щеку придется тереть ОЖП.
+1592
2 дня назад
Вставший на путь:
но силовые методы, когда баба наглеет применял.

Это правильно.Кстати, это баб сильно заводит.Резко хотят секса после таких вот силовых методов.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте